Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгий финиш

NeZaвисимый

Рекомендованные сообщения

Суть:Недавно появилась постоянная ОЖП для СО(5,5не больше обьективно, для со пойдет)
Так вот,ее довожу быстро,сам же прикладываю демонические усилия чтоб кончить,хотя девочка делает просто все что я захочу в постели.В итоге пока я не финиширую проходит час ,а то и полтора и мне приходится сильно постараться,закрывать глаза и представлять другую например или различные сцены.Под конец видно что девочка устает уже,да и мне не комфортно.
Вопрос:дело в ней?Думал может не мой типаж,не возбуждает,хотя перед сексом все огонь.
Болезни исключаю,раньше такого не было,кончал относительно быстро.Стоит ли менять партнершу?

Может, деваха на 100% не нравится? В своё время с камрадом для подобных вещей ввели понятие "скотоложество" с ярко негативным подтекстом. Суть в том, что, если валить ОЖП без разбору, абы присунуть ради зачёта (даже симпатичных, не крокодилов), после самого секса на душе остаётся осадочек неприятный такой. Гниленький. Мол, потыкал в живого человека и что? Понятие хорошо отображает мою реальность. Вместо скотоложества уже честнее будет передёрнуть, если уж сильно невмоготу, но такое редко бывает. А с возрастом и приобритаемым опытом и вообще сходит на нет.

Если коротко, то я предпочитаю секс с ОЖП, которые не просто возбуждают желание их тр*ть, а к которым есть ещё определённый уровень психологической симпатии и привязанности. Чисто инстинктивное спаривание с самкой человека ради оргазма для меня является не столь уж и приятным процессом. Иногда даже до финала не доходил. Ну его в баню такие "отношения", считаю)

• Бывший советник

Потому что:

(5,5не больше обьективно, для со пойдет)

Тебя от неё не прёт просто.

Может, деваха на 100% не нравится? В своё время с камрадом для подобных вещей ввели понятие "скотоложество" с ярко негативным подтекстом. Суть в том, что, если валить ОЖП без разбору, абы присунуть ради зачёта (даже симпатичных, не крокодилов), после самого секса на душе остаётся осадочек неприятный такой. Гниленький. Мол, потыкал в живого человека и что? Понятие хорошо отображает мою реальность. Вместо скотоложества уже честнее будет передёрнуть, если уж сильно невмоготу, но такое редко бывает. А с возрастом и приобритаемым опытом и вообще сходит на нет.

Если коротко, то я предпочитаю секс с ОЖП, которые не просто возбуждают желание их тр*ть, а к которым есть ещё определённый уровень психологической симпатии и привязанности. Чисто инстинктивное спаривание с самкой человека ради оргазма для меня является не столь уж и приятным процессом. Иногда даже до финала не доходил. Ну его в баню такие "отношения", считаю)

Да,секс чисто механический,ради слива балонов.Есть над чем задуматься

Потому что:

(5,5не больше обьективно, для со пойдет)

Тебя от неё не прёт просто.

На эмоциональном уровне не прет ,согласен)Физиологически вроде как норм)Ну пришла девочка,приготовила покушать что то вкусное,вроде как надо отблагодарить,вот такие вот СО.Потрахались ,она сваливает))))

Ты привык получать легкий секс от своей 5,5. Мало того что она 5,5, так еще у тебя нет чувства предвкушения того самого желанного траха. Пробуй искать новых ОЖП сам испытывай больше эмоций, постарайся найти ОЖП 6+

Как кто-то тут говорил, "еще одна медуза" :D

Стоит ли менять партнершу?

Думаю, да. Самое главное в СО - это секс, если он тебя не утраивает, какой смысл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...