Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг клеится к моей девушке

АлександрRu92

Рекомендованные сообщения

Девушке 19 лет, мне 23 вместе уже почти пол года.Последнее время когда мы появляемся в компании где есть этот мой друг он начинает везде за ней ходить,общаться.Мне показалось что у нее есть интерес.При этом со мной она ведет себя как обычно,старается всегда быть рядом,держать за руку или обнимать,целовать и тд. но все равно я опасаюсь.Пару дней назад он добавился к ней в друзья в контакте.

Меня это очень бесит но я этого не показываю.

Дайте совет как мне поступить что делать ,а чего не делать?

Заранее спасибо 

Дайте совет как мне поступить что делать 

Удались из контакта.

Ты лучший братан

Ты лучший братан

Я знаю.

Научись различать понятие друг и знакомый. Если ты считаешь его своим другом, то у тебя не должно быть и мысли о том, что может произойти между ними.

Если он считает тебя другом, то у него такой мысли никогда и не появится.

Но есть одно НО

.Мне показалось что у нее есть интерес.

Если она захочет, она трахнется с кем-то на балконе, пока ты будешь сидеть в туалете. И тут уже ничего не поделаешь.

Ты высосал проблему из пальца. Не вздумай проверять её телефон и прочую интернет дрочь.

Поговори с ним тет-а-тет. Тебя что-то не устраивает - ты об этом даешь знать, как мужчина

Ты лучший братан

Я знаю.

Научись различать понятие друг и знакомый. Если ты считаешь его своим другом, то у тебя не должно быть и мысли о том, что может произойти между ними.

Если он считает тебя другом, то у него такой мысли никогда и не появится.

Но есть одно НО

.Мне показалось что у нее есть интерес.

Если она захочет, она трахнется с кем-то на балконе, пока ты будешь сидеть в туалете. И тут уже ничего не поделаешь.

Ты высосал проблему из пальца. Не вздумай проверять её телефон и прочую интернет дрочь

Я с ним работаю вместе и знаю уже около 2-х лет,но он такой человек что от него можно ожидать подлянки.Меня бесит то что он как хвост за ней бегает и это очень заметно

Бояться в лбом разе не надо. Но если напрягает поведение самого пацана, то поговори с ним и все.

Ааа,так это не друг вовсе, так, знакомый.

Уверенней, мужик, как сказали, если сука не захочет, кобель не вскочит. Проверять, следить, выяснять отношения с ОЖП не следует, начнешь дергаться-усугубишь.

Можно поговорить с этим чуваком, должен понять, что охуел.Только за пельмень ОЖП своей не очкуй, захочет уйти-уйдет.

Если решишь поговорить с ним откровенно, будь готов к тому, что он настучит соей "подружке", и она будет на тебя дуться за то, что ты контролируешь ее круг общения + учитывай, что ее значимость и самооценка повысится от твоей ревности. 

Я бы отзеркалил. Раз у нее есть друг, почему бы и тебе не завести подругу?

будь готов к тому, что он настучит соей "подружке",

КАШМАААР!!! 

===

Если телка и предьявит, то следует сказать ей что ты в ней и так и сяк уверен, и вообще тебе приятно что на нее обращают внимание, а она твоя вся такая и ты вообще лучше.

Но поведение данного конкретного перца тебя не устраивает о чем ты и хотел с ним потолковать.

----

Вот такой вектор.

Если решишь поговорить с ним откровенно, будь готов к тому, что он настучит соей "подружке", и она будет на тебя дуться за то, что ты контролируешь ее круг общения + учитывай, что ее значимость и самооценка повысится от твоей ревности.

Я бы отзеркалил. Раз у нее есть друг, почему бы и тебе не завести подругу?

Полностью согласен, зеркаль, только аккуратно, у ОЖП в 19 лет ветер в голове

Razor, если нравится действовать в лоб, можно и так, я же не говорю, что это противопоказано, только о том, что надо быть готовым к дальнейшему развитию, а не рассчитывать, что "друг" все поймет и не станет нагнетать

Типа поступить умнее. Где тут умнее? Зачем тут какие-то зеркаливания?

Суть не в телке, не в ухажерах. А в том как действует один друг. Ну и остепени его. Стеби типа че телки не дают или типа того. Ну станет он нагнетать - то че? Терпеть?

Для телки он не должен быть соперником ни в коем разе, вот что главное. Видеть в нем назойливую муху, а не Дон Жуана

• Советник

Патовая ситуация. Что автор к отношениям не готов, что баба не готова. Он ей нравится не особо, больше ей нравится внимание тупых мальчиков. Хочется ещё самоутверждаться, и до чего её доведёт эта незрелость, особенно с таким мч как автор - сложно сказать ) Но вряд ли будет что хорошее )

В любом случае говорить надо не с дебилом членистоногим, а с самкой которая его членистоногость поощряет и скорее всего даже провоцирует, забавы ради ) Как говорят - самка не захочет, кобель не вскочит )) Его мракобесие скорее всего началось с какого-то её взгляда, с маленькой провокации сексуального характера, и всё, парнишка потерял верхнюю голову и начал действовать нижней ))

Можно конечно и с ним поговорить, по дружески, и со стёбом - мол вась ) Ну что ты как маленький? ) Тобой играются, провоцируют, а ты ведёшься.. Но такой разговор это будет только ему одолжение, для себя в этом пользы не будет никакой ))

А на самом деле говорить надо с ней, и её ставить на место ) С небес на землю опускать. Учить тому что с мальчиками так обращаться не надо, что таким образом пользоваться своей самочной чувственностью и сексуальностью, что пудрить мозги наивным чертякам - это низко, это второсортное поведение, и если она продолжит вести себя как уё-ище, ты потеряешь к ней всякий интерес и отправишь играться с мальчиками, в вольный что называется полёт ))

Типа поступить умнее. Где тут умнее? Зачем тут какие-то зеркаливания?

Суть не в телке, не в ухажерах. А в том как действует один друг. Ну и остепени его. Стеби типа че телки не дают или типа того. Ну станет он нагнетать - то че? Терпеть?

Для телки он не должен быть соперником ни в коем разе, вот что главное. Видеть в нем назойливую муху, а не Дон Жуана

Сам себе противоречишь. Если ты не воспринимаешь его всерьез, как соперника, то зачем озабочиваться разговорами, ставить на место? Так только сам показываешь, что этот вопрос тебя волнует, а значит начинаешь играть в эту игру под названием "б**дский треугольник".

Не проще не ходить с девушкой на тусовку, где этот чел, который и не друг вовсе. Друзья так не поступают. 

Да вообще скажи, что они оба охуели, челу сломай лицо, а бабу на куй шли, уходи в закат, на встречу новым ОЖП и лучшей жизни.

Пэ, Баба в 19 лет не вдуплит, что и как надо правильно, я помню со своей поговорил как то, когда к ней яйца мой "друг" подкатывал, в скором времени меня слили))но и с "другом" у них не было ничего.

Так что, автор, не привязывайся сильно к ожп, если не собираешься на ней жениться, все равно разбежитесь.

Если чуешь, что у твоей есть интерес к нему, можешь мысленно попрощаться с ней, а если он сам лезет, то ему надо объяснить, что самка твоя, и он охуел чужое трогать))

Эт все ИМХО, прост я к ожп относится стал как к вещам, не надо трогать мои вещи.

Да мля, че за советы. Забей хрен, телка сама должна брить левых самцов, а не ты бегать их отгонять. Не позорься. Считай это испытанием для нее на прочность, раздвинет рогатки, значит хорошо, будет новая и лучше.

ПЭ, ну хоть убей, не согласен я с тобой. Что "сучка не захочет, кобель не вскочит", тут не оспаривается.

Однако и этот знакомец себя ведёт не этично (ну играется с ним баба, но порядочность где?!). А за каждый не совсем этичный поступок всё же надо отвечать, дааааааже если он совершается в результате внешнего воздействия  :)

Если ты чувствуешь что ожп слаба на передок, если ты чувствуешь, что она может поддаться, лучше сразу расстаться с ней, ибо поверь мне, она не исправится, а со временем станет только хуже. Умные люди так и делают, они не пытаются никого переделать или контролировать, они сразу расстаются с ненадежными людьми и идут дальше. Именно сразу, а не тогда когда у вас будет ребенок и хата в ипотеке.

• Советник

Пэ, Баба в 19 лет не вдуплит, что и как надо правильно, я помню со своей поговорил как то, когда к ней яйца мой "друг" подкатывал, в скором времени меня слили))

Для честного человека, верны такие слова - баба с возу, кобыле легче ) Иметь бабу, это всегда дополнительная работа и дополнительные трудности. Баба всегда требует внимания, заботы, поддержки. Когда бабы нет - легче и спокойнее дышиться ) Держишь же её возле себя не то чтобы из жалости, скорее из любви и сочувствия. Однако, для нормального человека, момент когда его освобождают от этой ответственности - будет моментом скорее радостным, чем печальным ) 

Ну и конечно, скорее всего ты говорил что-то не то и не так, не был авторитетом в достаточной степени для неё, изначально себя неправильно перед ней поставил )

ПЭ, ну хоть убей, не согласен я с тобой. Что "сучка не захочет, кобель не вскочит", тут не оспаривается.

Однако и этот знакомец себя ведёт не этично (ну играется с ним баба, но порядочность где?!). А за каждый не совсем этичный поступок всё же надо отвечать, дааааааже если он совершается в результате внешнего воздействия

Помню как-то один товарищ увел деньги у людей, у которых их было много, но тем не менее сумма ощутимая всё равно ) 

Потом переживал, если вдруг случайно его поймают - как с него спрашивать будут? Как с понимающего или как с дурака? ) 

Потому что тут есть принципиальная разница ) Если человек осознает то что делает, и злонамеренно играет против - с такими поступают жестко )

Если это просто идиот который не отдаёт себе отчёта ни в чём, и по своему недоумию доставил какие-то неудобства - с таким ну может проведут воспитательную просветительную беседу, дадут определённые рекомендации и т.д ) 

Но тут-то в любом случае, баба в гораздо большей степени является ответственным за происходящее лицом, более сознательным и что-то понимающим. Потому в первую очередь надо побеседовать с ней, и без беседы с ней вопрос не решить никак )

Аааааа, даже идиот самой клинической стадии должен понимать, что делает не совсем хорошую весчь )) Я не знаю, такие же не могут иметь мозг 5ти летнего ребёнка,  не понимать того, что творят. Мне кажется, что и с идиотами надо максимально жёстко действовать, пусть... самообразовываются! Ну это драма автора и ему есть хороший повод подумать почему у него в круге общения имеется или крыса, или идиот с мозгом годовалого ребёнка ))) Ну баба не в счёт, в его круге общения ещё не одна такая марамойка будет.

а помойму дурак не "друг" а топикстартер, если бы у него были яйки то все бы было хорошо, а так он уже считай потерял девку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...