АлександрRu92 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девушке 19 лет, мне 23 вместе уже почти пол года.Последнее время когда мы появляемся в компании где есть этот мой друг он начинает везде за ней ходить,общаться.Мне показалось что у нее есть интерес.При этом со мной она ведет себя как обычно,старается всегда быть рядом,держать за руку или обнимать,целовать и тд. но все равно я опасаюсь.Пару дней назад он добавился к ней в друзья в контакте.Меня это очень бесит но я этого не показываю.Дайте совет как мне поступить что делать ,а чего не делать? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Дайте совет как мне поступить что делать Удались из контакта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Тему в том разделе создал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрRu92 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Дайте совет как мне поступить что делать Удались из контакта. Ты лучший братан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты лучший братанЯ знаю. Научись различать понятие друг и знакомый. Если ты считаешь его своим другом, то у тебя не должно быть и мысли о том, что может произойти между ними. Если он считает тебя другом, то у него такой мысли никогда и не появится. Но есть одно НО .Мне показалось что у нее есть интерес. Если она захочет, она трахнется с кем-то на балконе, пока ты будешь сидеть в туалете. И тут уже ничего не поделаешь. Ты высосал проблему из пальца. Не вздумай проверять её телефон и прочую интернет дрочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Поговори с ним тет-а-тет. Тебя что-то не устраивает - ты об этом даешь знать, как мужчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрRu92 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты лучший братанЯ знаю. Научись различать понятие друг и знакомый. Если ты считаешь его своим другом, то у тебя не должно быть и мысли о том, что может произойти между ними. Если он считает тебя другом, то у него такой мысли никогда и не появится. Но есть одно НО .Мне показалось что у нее есть интерес. Если она захочет, она трахнется с кем-то на балконе, пока ты будешь сидеть в туалете. И тут уже ничего не поделаешь. Ты высосал проблему из пальца. Не вздумай проверять её телефон и прочую интернет дрочьЯ с ним работаю вместе и знаю уже около 2-х лет,но он такой человек что от него можно ожидать подлянки.Меня бесит то что он как хвост за ней бегает и это очень заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Терпила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Если "как хвост", то бояться нечего. Он подружка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Бояться в лбом разе не надо. Но если напрягает поведение самого пацана, то поговори с ним и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ааа,так это не друг вовсе, так, знакомый.Уверенней, мужик, как сказали, если сука не захочет, кобель не вскочит. Проверять, следить, выяснять отношения с ОЖП не следует, начнешь дергаться-усугубишь.Можно поговорить с этим чуваком, должен понять, что охуел.Только за пельмень ОЖП своей не очкуй, захочет уйти-уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Если решишь поговорить с ним откровенно, будь готов к тому, что он настучит соей "подружке", и она будет на тебя дуться за то, что ты контролируешь ее круг общения + учитывай, что ее значимость и самооценка повысится от твоей ревности. Я бы отзеркалил. Раз у нее есть друг, почему бы и тебе не завести подругу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 будь готов к тому, что он настучит соей "подружке", КАШМАААР!!! === Если телка и предьявит, то следует сказать ей что ты в ней и так и сяк уверен, и вообще тебе приятно что на нее обращают внимание, а она твоя вся такая и ты вообще лучше. Но поведение данного конкретного перца тебя не устраивает о чем ты и хотел с ним потолковать. ---- Вот такой вектор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Если решишь поговорить с ним откровенно, будь готов к тому, что он настучит соей "подружке", и она будет на тебя дуться за то, что ты контролируешь ее круг общения + учитывай, что ее значимость и самооценка повысится от твоей ревности. Я бы отзеркалил. Раз у нее есть друг, почему бы и тебе не завести подругу?Полностью согласен, зеркаль, только аккуратно, у ОЖП в 19 лет ветер в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Razor, если нравится действовать в лоб, можно и так, я же не говорю, что это противопоказано, только о том, что надо быть готовым к дальнейшему развитию, а не рассчитывать, что "друг" все поймет и не станет нагнетать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Типа поступить умнее. Где тут умнее? Зачем тут какие-то зеркаливания? Суть не в телке, не в ухажерах. А в том как действует один друг. Ну и остепени его. Стеби типа че телки не дают или типа того. Ну станет он нагнетать - то че? Терпеть? Для телки он не должен быть соперником ни в коем разе, вот что главное. Видеть в нем назойливую муху, а не Дон Жуана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а секс то был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 15 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Патовая ситуация. Что автор к отношениям не готов, что баба не готова. Он ей нравится не особо, больше ей нравится внимание тупых мальчиков. Хочется ещё самоутверждаться, и до чего её доведёт эта незрелость, особенно с таким мч как автор - сложно сказать ) Но вряд ли будет что хорошее ) В любом случае говорить надо не с дебилом членистоногим, а с самкой которая его членистоногость поощряет и скорее всего даже провоцирует, забавы ради ) Как говорят - самка не захочет, кобель не вскочит )) Его мракобесие скорее всего началось с какого-то её взгляда, с маленькой провокации сексуального характера, и всё, парнишка потерял верхнюю голову и начал действовать нижней )) Можно конечно и с ним поговорить, по дружески, и со стёбом - мол вась ) Ну что ты как маленький? ) Тобой играются, провоцируют, а ты ведёшься.. Но такой разговор это будет только ему одолжение, для себя в этом пользы не будет никакой )) А на самом деле говорить надо с ней, и её ставить на место ) С небес на землю опускать. Учить тому что с мальчиками так обращаться не надо, что таким образом пользоваться своей самочной чувственностью и сексуальностью, что пудрить мозги наивным чертякам - это низко, это второсортное поведение, и если она продолжит вести себя как уё-ище, ты потеряешь к ней всякий интерес и отправишь играться с мальчиками, в вольный что называется полёт )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Типа поступить умнее. Где тут умнее? Зачем тут какие-то зеркаливания? Суть не в телке, не в ухажерах. А в том как действует один друг. Ну и остепени его. Стеби типа че телки не дают или типа того. Ну станет он нагнетать - то че? Терпеть? Для телки он не должен быть соперником ни в коем разе, вот что главное. Видеть в нем назойливую муху, а не Дон Жуана Сам себе противоречишь. Если ты не воспринимаешь его всерьез, как соперника, то зачем озабочиваться разговорами, ставить на место? Так только сам показываешь, что этот вопрос тебя волнует, а значит начинаешь играть в эту игру под названием "б**дский треугольник". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Не проще не ходить с девушкой на тусовку, где этот чел, который и не друг вовсе. Друзья так не поступают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Да вообще скажи, что они оба охуели, челу сломай лицо, а бабу на куй шли, уходи в закат, на встречу новым ОЖП и лучшей жизни.Пэ, Баба в 19 лет не вдуплит, что и как надо правильно, я помню со своей поговорил как то, когда к ней яйца мой "друг" подкатывал, в скором времени меня слили))но и с "другом" у них не было ничего.Так что, автор, не привязывайся сильно к ожп, если не собираешься на ней жениться, все равно разбежитесь.Если чуешь, что у твоей есть интерес к нему, можешь мысленно попрощаться с ней, а если он сам лезет, то ему надо объяснить, что самка твоя, и он охуел чужое трогать))Эт все ИМХО, прост я к ожп относится стал как к вещам, не надо трогать мои вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерТФН 32 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Да мля, че за советы. Забей хрен, телка сама должна брить левых самцов, а не ты бегать их отгонять. Не позорься. Считай это испытанием для нее на прочность, раздвинет рогатки, значит хорошо, будет новая и лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ПЭ, ну хоть убей, не согласен я с тобой. Что "сучка не захочет, кобель не вскочит", тут не оспаривается.Однако и этот знакомец себя ведёт не этично (ну играется с ним баба, но порядочность где?!). А за каждый не совсем этичный поступок всё же надо отвечать, дааааааже если он совершается в результате внешнего воздействия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Хочешь насолить корефану - подари ему аквариум с рыбками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 подруга друга для меня не девушка, но если она красивая он мне не друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Если ты чувствуешь что ожп слаба на передок, если ты чувствуешь, что она может поддаться, лучше сразу расстаться с ней, ибо поверь мне, она не исправится, а со временем станет только хуже. Умные люди так и делают, они не пытаются никого переделать или контролировать, они сразу расстаются с ненадежными людьми и идут дальше. Именно сразу, а не тогда когда у вас будет ребенок и хата в ипотеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 17 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Пэ, Баба в 19 лет не вдуплит, что и как надо правильно, я помню со своей поговорил как то, когда к ней яйца мой "друг" подкатывал, в скором времени меня слили)) Для честного человека, верны такие слова - баба с возу, кобыле легче ) Иметь бабу, это всегда дополнительная работа и дополнительные трудности. Баба всегда требует внимания, заботы, поддержки. Когда бабы нет - легче и спокойнее дышиться ) Держишь же её возле себя не то чтобы из жалости, скорее из любви и сочувствия. Однако, для нормального человека, момент когда его освобождают от этой ответственности - будет моментом скорее радостным, чем печальным ) Ну и конечно, скорее всего ты говорил что-то не то и не так, не был авторитетом в достаточной степени для неё, изначально себя неправильно перед ней поставил ) ПЭ, ну хоть убей, не согласен я с тобой. Что "сучка не захочет, кобель не вскочит", тут не оспаривается.Однако и этот знакомец себя ведёт не этично (ну играется с ним баба, но порядочность где?!). А за каждый не совсем этичный поступок всё же надо отвечать, дааааааже если он совершается в результате внешнего воздействия Помню как-то один товарищ увел деньги у людей, у которых их было много, но тем не менее сумма ощутимая всё равно ) Потом переживал, если вдруг случайно его поймают - как с него спрашивать будут? Как с понимающего или как с дурака? ) Потому что тут есть принципиальная разница ) Если человек осознает то что делает, и злонамеренно играет против - с такими поступают жестко )Если это просто идиот который не отдаёт себе отчёта ни в чём, и по своему недоумию доставил какие-то неудобства - с таким ну может проведут воспитательную просветительную беседу, дадут определённые рекомендации и т.д ) Но тут-то в любом случае, баба в гораздо большей степени является ответственным за происходящее лицом, более сознательным и что-то понимающим. Потому в первую очередь надо побеседовать с ней, и без беседы с ней вопрос не решить никак ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой Сон 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А как ты себя ведешь на таких мероприятиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Аааааа, даже идиот самой клинической стадии должен понимать, что делает не совсем хорошую весчь )) Я не знаю, такие же не могут иметь мозг 5ти летнего ребёнка, не понимать того, что творят. Мне кажется, что и с идиотами надо максимально жёстко действовать, пусть... самообразовываются! Ну это драма автора и ему есть хороший повод подумать почему у него в круге общения имеется или крыса, или идиот с мозгом годовалого ребёнка ))) Ну баба не в счёт, в его круге общения ещё не одна такая марамойка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urban_strick 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 а помойму дурак не "друг" а топикстартер, если бы у него были яйки то все бы было хорошо, а так он уже считай потерял девку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.