Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь сорваться!

Рекомендованные сообщения

Завтра еду в другой город. Там у меня дом,там у меня подруга,там я планирую встретить Новый Год. Но там и мой бывший,чувства к которому у меня не остыли. Бывший бросил меня предложив ДОД,но продолжает писать мне предлагая встретиться для секса. Я игнорирую его сообщения. И я боюсь что уехав туда сорвусь и не смогу удержаться.думаю сдать билеты обратно,так как не окрепла. Я начинаю его забывать,но неуверена что не сорвусь если он появится на пороге моего дома. А он появится. Тут в Москве у меня новые мальчики,новые знакомства и свидания. Думаю может не стоит ехать,кол  есть соблазн все испортитить? Вы скажете заноси его в чс везде где можно и не открывай дверь. Но это сложно когда есть чуства устоять. Вот меня и ломает, Вижу выход просто неехать и не видеться. Сейчас у меня к нему уже отвращение появляется и злость и обида...но этого малою

Думаю может не стоит ехать,кол  есть соблазн все испортитить? 

Единственный способ избавиться от соблазна - это поддаться ему :)

• Советник

сопсна слюни вытирать тут никто не будет.

ты или не едешь вообще или едешь при условии что уже сегодня заносишь товарища в чс, не открываешь ему дверь, и не информируешь как либо о своем приезде.

выбирай.

Прет верно пишет и это единственный вариант проявить свою силу. ТИ по полной, без всяких разговоров с ним, дружеских посиделок в кафе и прочего.

А то так следующего и не полюбишь и не получится ничего с другими. Эта дверь не закрыта еще.

Не ожидал такой темы от тебя. А то типа крутая такая вся, выбирает там кого-то, посылает. Сама вся сопливая...

Не надо себя обманывать! Скорее всего, ты не удержишься от соблазна туда поехать - ведь ты сама этого хочешь. И ТИ не получится, в этом случае, а по-сему, шпили-уилли быть!  :D

Съезди, развлекись, зарядись новыми эмоциями и убедись, что ты стала лучше его - тогда все мифы развеются! Конечно, в обратном случае, можно задеть старые якоря и вот здесь уже придется проявить характер, в дальнейшем. Выбор всегда есть, главное понимать, ради чего ты все это делаешь... 

Сколько лет автору? В правилах написано что в кейсах следует писать возраст действующих лиц. Чего ни в одной из детских и глупых тем авторши этого нет.

• Советник

Не понимаю чего боятся. ну съездишь, ну потрахаешься с ним, что тут такого то? прям строишь девочку-целочку из себя :)

да вопрос какой то детский.. чё уж из таких ситуаций, самостоятельно выход найти трудно?

Есть желание - едешь, сама звонишь ему, и классно проводите время, но все его слова мимо ушей, онли секс. Нет желания - едешь и проводишь время без него там, при этом как только он объявится где либо, сказать чтобы оставил тебя в покое, он же не маньяк ходить за тобой.

• Советник

- мужчина я вас боюсь, вы меня изнасилуете

- а чего меня боятся если вы девушка на 5 этаже а я на улице

- а я к вам сейчас спущусь 

Все в норме. Билеты сдала обратно.поняла почему прошло так много времени. а я все "сохну" по козлу......надо было его раньше в чс занести...а не продолжать с ним переписку придумывая себе что....ах,он пишет мне! наверное он меня все еще любит. Фу,противно и стыдно за себя. заметила чем быстрее парень исчезает из втоей жизни,тем быстрее забывается)))

...Фу, противно и стыдно создавать такие темы взрослой девушке, сидящей на пикап форуме! А ведь советует же еще что-то кому-то, целыхъ 400 сообщений настрочила аж! А потом люди и удивляются, почему у них через одно место все получается, в итоге... :P

Форсберг, ваше право.

тема была создана на эмоциях...и ежу понятно что делать и как быть. Благодарна тем кто ответил адекватно.

Ниче нормально. Я сегодня ревела по человеку, который у меня давно во всех черных пречорных списках. Утром зашла в банк, а там он:) иногда невозможно все предсказать. Но в целом, да когда внесла его в ЧС стало сильно легче и стала жить практически припеваючи. Но главное игнор это не манипуляция, а ограждение себя от эмоциональных встрясок.

Ты можешь быть сильной и умной и прокачанной на пикап форуме, но когда чувства сильные это сложно, однако это не повод чтобы продлевать агонию.

Да да, сонласна! Проблема в том, что он меня дергает. Я ни разу ему не написала со дня нашего расставания. А он все пишет и пишет,и тем самым забыть его не могу. Тем кто просто пропадали , благодарна даже. Быстрее забывала. А этот сволоч не отпускает тем сто не пропадает.

Пишет смски это еще полбеды. А когда находит про тебя информацию, несмотря на то, что ты в игноре и записывается в тот же спорт клуб?  И ты от неожиданности готова упасть с тренажера. Или "случайно проезжает мимо твоей работы" в то время когда ты выезжаешь. и тд и тп, ты поневоле думаешь, что важна и нужна этому человеку и опять позволяешь себе и ему себя обманывать. Или красивые стихи написанные им о тебе и для тебя, но ты же в игноре, отправляются по почте и ты находишь их в почтовом ящике :) Да олд скул никто не отменял...

Такого хакера из своей жизни вычеркнуть не просто, не потому что невозможно перекрыть доступ к себе, а потому что каждый раз к тебе так креативно ищут подход, что это льстит эго и дает надежду и начинается все по кругу...

Потому автор, смски тлен и скажи спасибо, что он только на это и способен.

Блокируй его на фиг и живи себе спокойно.

Бред все это! Смс, письма. Другое дело "давай снова будем вместе". "Давай попробуем еще раз". " я по тебе скучаю. Я совершил ошибку. Я хочу быть с тобой". А не так:" Просто пишу, чтобы узнать как дела".

Охх уж эти бабы! Судя по остальным темам, созданным тобою на форуме - этот ёж прибывает в глубокой прострации...

А что мешает контратаковать, типа "Я тебя люблю, хочу замуж"? Сомневаюсь, что объявится снова.

А если согласится, всегда можно попросить машину, квартиру, да что угодно

Охх уж эти бабы! Судя по остальным темам, созданным тобою на форуме - этот ёж прибывает в глубокой прострации...

Форсберг,ты о чем? Атакуйте мысль, а не мыслителя. (С)

А что мешает контратаковать, типа "Я тебя люблю, хочу замуж"? Сомневаюсь, что объявится снова.

Отличный план. Надо будет попробовать))

Отличный план. Надо будет попробовать))

Начинайте прям с квартиры в Сочи чего мелочицца то.

Совсем уже девушки пошли:-)))) Манипуляция браком - дай квартиру в Сочи:-))). На это  сразу только Миллер или Костин способны. Но они уже "заняты":-)))

Форсберг,ты о чем? Атакуйте мысль, а не мыслителя. (С)

О ежах я, о ежах...  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...