Тетя Коля 13 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Завтра еду в другой город. Там у меня дом,там у меня подруга,там я планирую встретить Новый Год. Но там и мой бывший,чувства к которому у меня не остыли. Бывший бросил меня предложив ДОД,но продолжает писать мне предлагая встретиться для секса. Я игнорирую его сообщения. И я боюсь что уехав туда сорвусь и не смогу удержаться.думаю сдать билеты обратно,так как не окрепла. Я начинаю его забывать,но неуверена что не сорвусь если он появится на пороге моего дома. А он появится. Тут в Москве у меня новые мальчики,новые знакомства и свидания. Думаю может не стоит ехать,кол есть соблазн все испортитить? Вы скажете заноси его в чс везде где можно и не открывай дверь. Но это сложно когда есть чуства устоять. Вот меня и ломает, Вижу выход просто неехать и не видеться. Сейчас у меня к нему уже отвращение появляется и злость и обида...но этого малою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Думаю может не стоит ехать,кол есть соблазн все испортитить? Единственный способ избавиться от соблазна - это поддаться ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 сопсна слюни вытирать тут никто не будет.ты или не едешь вообще или едешь при условии что уже сегодня заносишь товарища в чс, не открываешь ему дверь, и не информируешь как либо о своем приезде.выбирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Прет верно пишет и это единственный вариант проявить свою силу. ТИ по полной, без всяких разговоров с ним, дружеских посиделок в кафе и прочего.А то так следующего и не полюбишь и не получится ничего с другими. Эта дверь не закрыта еще.Не ожидал такой темы от тебя. А то типа крутая такая вся, выбирает там кого-то, посылает. Сама вся сопливая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Не надо себя обманывать! Скорее всего, ты не удержишься от соблазна туда поехать - ведь ты сама этого хочешь. И ТИ не получится, в этом случае, а по-сему, шпили-уилли быть! Съезди, развлекись, зарядись новыми эмоциями и убедись, что ты стала лучше его - тогда все мифы развеются! Конечно, в обратном случае, можно задеть старые якоря и вот здесь уже придется проявить характер, в дальнейшем. Выбор всегда есть, главное понимать, ради чего ты все это делаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 717 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Сколько лет автору? В правилах написано что в кейсах следует писать возраст действующих лиц. Чего ни в одной из детских и глупых тем авторши этого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Razorlight причем, желательно, шобэ указывали как биологический так и психофизичекий))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Автору нужно привести психику в норму и разложить в голове все по полочкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 15 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Не понимаю чего боятся. ну съездишь, ну потрахаешься с ним, что тут такого то? прям строишь девочку-целочку из себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я думал я один считал темы автора дибильными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 да вопрос какой то детский.. чё уж из таких ситуаций, самостоятельно выход найти трудно? Есть желание - едешь, сама звонишь ему, и классно проводите время, но все его слова мимо ушей, онли секс. Нет желания - едешь и проводишь время без него там, при этом как только он объявится где либо, сказать чтобы оставил тебя в покое, он же не маньяк ходить за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 16 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 - мужчина я вас боюсь, вы меня изнасилуете- а чего меня боятся если вы девушка на 5 этаже а я на улице- а я к вам сейчас спущусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Все в норме. Билеты сдала обратно.поняла почему прошло так много времени. а я все "сохну" по козлу......надо было его раньше в чс занести...а не продолжать с ним переписку придумывая себе что....ах,он пишет мне! наверное он меня все еще любит. Фу,противно и стыдно за себя. заметила чем быстрее парень исчезает из втоей жизни,тем быстрее забывается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ...Фу, противно и стыдно создавать такие темы взрослой девушке, сидящей на пикап форуме! А ведь советует же еще что-то кому-то, целыхъ 400 сообщений настрочила аж! А потом люди и удивляются, почему у них через одно место все получается, в итоге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Форсберг, ваше право.тема была создана на эмоциях...и ежу понятно что делать и как быть. Благодарна тем кто ответил адекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ниче нормально. Я сегодня ревела по человеку, который у меня давно во всех черных пречорных списках. Утром зашла в банк, а там он иногда невозможно все предсказать. Но в целом, да когда внесла его в ЧС стало сильно легче и стала жить практически припеваючи. Но главное игнор это не манипуляция, а ограждение себя от эмоциональных встрясок.Ты можешь быть сильной и умной и прокачанной на пикап форуме, но когда чувства сильные это сложно, однако это не повод чтобы продлевать агонию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Да да, сонласна! Проблема в том, что он меня дергает. Я ни разу ему не написала со дня нашего расставания. А он все пишет и пишет,и тем самым забыть его не могу. Тем кто просто пропадали , благодарна даже. Быстрее забывала. А этот сволоч не отпускает тем сто не пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Пишет смски это еще полбеды. А когда находит про тебя информацию, несмотря на то, что ты в игноре и записывается в тот же спорт клуб? И ты от неожиданности готова упасть с тренажера. Или "случайно проезжает мимо твоей работы" в то время когда ты выезжаешь. и тд и тп, ты поневоле думаешь, что важна и нужна этому человеку и опять позволяешь себе и ему себя обманывать. Или красивые стихи написанные им о тебе и для тебя, но ты же в игноре, отправляются по почте и ты находишь их в почтовом ящике Да олд скул никто не отменял...Такого хакера из своей жизни вычеркнуть не просто, не потому что невозможно перекрыть доступ к себе, а потому что каждый раз к тебе так креативно ищут подход, что это льстит эго и дает надежду и начинается все по кругу...Потому автор, смски тлен и скажи спасибо, что он только на это и способен.Блокируй его на фиг и живи себе спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Бред все это! Смс, письма. Другое дело "давай снова будем вместе". "Давай попробуем еще раз". " я по тебе скучаю. Я совершил ошибку. Я хочу быть с тобой". А не так:" Просто пишу, чтобы узнать как дела". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Охх уж эти бабы! Судя по остальным темам, созданным тобою на форуме - этот ёж прибывает в глубокой прострации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А что мешает контратаковать, типа "Я тебя люблю, хочу замуж"? Сомневаюсь, что объявится снова.А если согласится, всегда можно попросить машину, квартиру, да что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Охх уж эти бабы! Судя по остальным темам, созданным тобою на форуме - этот ёж прибывает в глубокой прострации...Форсберг,ты о чем? Атакуйте мысль, а не мыслителя. (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А что мешает контратаковать, типа "Я тебя люблю, хочу замуж"? Сомневаюсь, что объявится снова.А если согласится, всегда можно попросить машину, квартиру, да что угодноОтличный план. Надо будет попробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Начинайте прям с квартиры в Сочи чего мелочицца то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val79 26 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А что мешает контратаковать, типа "Я тебя люблю, хочу замуж"? Сомневаюсь, что объявится снова.А если согласится, всегда можно попросить машину, квартиру, да что угодноОтличный план. Надо будет попробовать)) Начинайте прям с квартиры в Сочи чего мелочицца то.Совсем уже девушки пошли:-)))) Манипуляция браком - дай квартиру в Сочи:-))). На это сразу только Миллер или Костин способны. Но они уже "заняты":-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Охх уж эти бабы! Судя по остальным темам, созданным тобою на форуме - этот ёж прибывает в глубокой прострации...Форсберг,ты о чем? Атакуйте мысль, а не мыслителя. (С) О ежах я, о ежах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.