Перейти к публикации
пикап.Форум

она не знает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если взять у друга телефон девочки, имя узнать, как с ней начать общаться так чтобы друг был непричем. Есть вариант начать переписываться смс:

- Привееед! Вот смотрел сейчас на небо. Считал звезды. Насчитал твой номер телефона..................бла бла

потом непосредственно через три-четыре смски позвонить голос послушать. Но! Ведь девушка нас то не видела, а мы фотку у друга ее видели - это может тормознуть девушку.

дайте совет плз.

пока работают только варианты встретиться где нибудь через друга, а потом взять у нее самой телефон и далее.

Опубликовано:

поля мало? да мало. есть очень интересные варианты. но друг просит дабы он не причем. Сейчас сижу придумываю оригинальную открывашку типо там "институт статистики", "это база подводных катероф"...

Опубликовано:

Когда знакомился через СМС, обычно говорил, что у брата есть похожий номер, и т.к. номера с разницей в одну-две последних цифры принадлежат одному городу, отправлял 10 смсок с одинаковым текстом. Из 10 - девять оказались мужчинами, и не ответили, и только одна любопытная мне написала и дальше БЛА БЛА БЛА (через смс или по телефону).

Потом можно, "давай найдем общих знакомых и легализируешь друга" :D

Опубликовано:

фи! СМС зло! Мобильники без этой функции в массы! =)

Автор, почему бы просто не позвонить и не назначит встречу? Или не уверен что понравишься ей? Если да, то нужно давить тараканов неувернности. Если нет, то в чем проблэма?

Опубликовано:

Так они не знакомы даже. Начнутся вопросы откуда номер, что да как. :)

Я когда такой задают, говорю "Купил за 2 бутылки "Балтики" 9-ки". У девки К+, и интерес. (Хотя по вашему кажется значимость завышается) :)

Опубликовано:

я бы на месте девушки бы психанул, что её за бутылки Балтики продают...

Взять телефон у дуруга, позвонить и сказать что встретиться надо. Дело жизни и смерти. Вообще пипец, если не придешь, мол, не будет мира во всем мире! (ну там придумай что-нить). А когда встретитьшься так прямо и скажи что не нашел ничего лучше чтобы вытазщить её на свиданку. И как всегда уверенность в себе рулить :)

Big love and sexy бабаs to you, amigo!

Опубликовано:

неуверенность есть. решаю потихоньку. но для девушки это нерезонно так вот себя легко продовать. надо по максимуму заинтересовать для начала. Но не по телефону же ее минут шесть заинтересовывать. Хотя можно набрать номер и "о боже мой, я ошибся." так пару раз, потом заинтересовать и т.д. думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...