Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение ОЖП 5.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего-то я почитал форум, и сам приуныл.

Буду краток.

ОЖП 23 года, студентка. Приезжая. Снимают родители квартиру.

Я старше, местный, все нормально.

Не знаю, что от нее хочу, пока что просто зачет.

Простите модераторы - нет смысла писать подробнее.

Вопрос вот в чем:

Было 1 свидание.

Изначально познакомились в ВК (даа, и я туда же. Кому интересно - виделся с ней 1 раз лет шесть назад. В два сообщения взял номер, через 2 дня позвал на свиданку). Встретились, короче. По свиданке было все нормально (как я хотел). Целей не ставил , так как фактически она была котом в мешке. Кому снова интересно - в ВК была 7-8 при встрече не больше 6.

Короче, вопрос:

После свиданки прошло 2 дня. Позвонил пригласить на вторую свиданку. Мое время и день забраковала - сессия. САМА предложила другой день.

На сколько вы считаете будет ошибкой согласиться на ее день (время я обозначу)? Ошибка ли это? Как вы относитесь к правилу" время и место выбирает" мужик? Можно ли здесь быть гибким?

Вот такой вопрос. Почему спрашиваю? Ну мне просто пофиг когда с ней видется :) Так сложилось что на этой неделе я - бездельник.

В общем вопрос скорее для общего развития. Хочу узнать мнение мужиков, которые в теме.

Спасибо

Опубликовано:

Звиздец. Гнет тебя сука.

Хахахаха :D Нет, ну правда ведь гнет! ))) Просто все пишут, что сам время назначаешь. Еще вроде рекомендуют время по-любому переносить хотя бы на час.

Или это бред в моей голове, и я просто приуныл от безделья? :)

Опубликовано:

Ну, все - брейк)) Не наезжайте!)

Значит невнимательно прочитал либо неправильно понял FAQ.

Руководствуюсь сам правилом - "главное-адекватность". Не похоже, правда? :D

Спасибо всем. Мозги, думаю встали на место.

Закройте, пожалуйста, тему :)

Опубликовано:

Да думаю всё ок, нечё такого. Другое дело что она не назначила другой день, а потом через два дня набрала сказала идём гулять. Тут бы я проявил свою самодостачность и сказал бы что занят, и назначил в другой день, но всё на позитиве, я рад её слышать итд.

Опубликовано:

Блин, вы реально думаете, что у адекватного человека будут мысли отказаться от свидания в предложенное время, чтобы прогнуть или чтобы не прогнули? Потом не нойте на форуме, что "не звонит первая и не зовет на встречи", так как сами выработаете у девушки стойкий рефлекс, что вы всегда заняты и надо подождать, пока освободитесь и позовёте сами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...