Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять , что это может значить

Рекомендованные сообщения

Мне 19 ,ей 20 . Дает делать с ее телом почти всё ,что я хочу(петтинг с обоих сторон) ,но в последний момент отказывается от секса (если это всё происходит в машине) и не дает себя целовать нормально , говоря что не хочет давать надежду ,потому что не хочет отношений(около двух лет без отношений),но и никогда нет четкого нет когда девушка не хочет этого,целую её не отводит даже голову в сторону просто напрягает губы :D  :wacko:  .В тот же момент говорит , что боится ,что мне нужен от нее только секс(Говорила это уже несколько раз ).На людах нет никаких стеснений на подобии убери руку, не целуй итд. Встретиться с ней через ресторан-дом не получается , то я занят , то она . В тот же момент я знаю ,что нравлюсь ей.
Часто говорит ,что то один подкатывает , то второй (ну это так и есть). То с одним нужно встретиться , то с другим. Я эти разговоры пресекаю моментально.(Но в этот момент не знаю как поступить : сказать ходи пока свободна или же чтобы всех отсекала)

Она знает , что пока она не дает у меня есть девушки (спасибо общим подругам).При этом говорит что-то вроде гуляй , наслаждайся.На мои вопросы, её как -то это задевает или нет . Отвечает конечно нет .
У меня три варианта 1. Она держит меня как запасной вариант. 2.Она боится ,что у нас будет секс и я сольюсь . 3. она серьезно не хочет отношений.
Делает  она мне мозги нормально конечно , но это и манит.
Выискивать момент когда освободимся и через ресторан-дом или давить на то что-то мне нужны отношения . Кидать я её не собираюсь , если начнутся отношения.

2.Она боится ,что у нас будет секс и я сольюсь

Вот это.

Убеди её, что ты с серьёзными намерениями, придумай с ней какие-нибудь совместные планы на будущее

она малолетка, несет чушь, а ты слушаешь! Не тупи и бери ситуацию в свои руки. Если не получится все таки, начни делать Д.

Меньше слушай, больше делай, баба в оправдание своих страхов ляпнет что угодно.

У меня три варианта 1. Она держит меня как запасной вариант. 2.Она боится ,что у нас будет секс и я сольюсь . 3. она серьезно не хочет отношений.

Делает  она мне мозги нормально конечно , но это и манит.

делаешь мозги ты сам себе... она просто играется.. мне кажется первый твой вариант больше подходит по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...