Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про ЛТР и поход налево

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Тему не кинул в РиО, поскольку тут не совсем про это. Господа пикаперы, очень прошу помочь выйти из ситуации, в которую я загнал себя сам за, буквально, одну неделю.

Итак, по порядку: Мне 20 лет, нахожусь в ЛТР 3 года, 8 месяцев совместного быта с ОЖП№1(19 лет, москвичка, это важно). На фоне системного кризиса, вторгнувшегося в мои отношения в виде редкого и вялого секса, периодического отсутствия еды в доме и неубранного бардака, устраиваемого, порой, самой ОЖП1, впал я в сильную дизмораль, известную как депрессию. Девочку эту я уже не особо и люблю, однако пару месяцев назад взял да и запланировал с ней совместный отдых следующим летом. Билеты, страховку, жилье оплатил, вышло мне все это в 100 косарей и все это дело еще и невозвратное оказалось. Дурак, однако теперь у меня финансовый интерес эти отношения не рвать.

На горизонте появилась ОЖП2 (20 лет, не москвичка, ездит очень издалека, почти Калуга). Уяимся в одном универе. Нас свел общий знакомый, находящийся у нее в глубокой френдзоне. Благодаря подчерпнутым с этого форума знаниям, девочка к середине первого свидания лезет целоваться уже сама. О наличии ОЖП1 ей известно, я говорю, что у нас все плохо, я планирую ее бросить и разъехаться. На дальнейших втором и третьем свидании с ОЖП2 я понимаю, что у нее ко мне тоже немалый финансовый интерес: плачу за все я, а она только обещает, плюс проявляет недовольство по поводу выбранного мной досуга. Однако, доступ к телу почти открыт, и мне просто тупо лень везти ее в отель, точнее, у меня уже кончаются деньги. Отправил домой. Игнорю. ОЖП2 постоянно названивает и пишет, зовет гулять.

Вывод после 3 выходов с ОЖП2 я сделал такой: лучше уж мое полудохлое ЛТР, чем алчная девочка, которая по ходу дела просто хочет пожить в Москве.

А теперь, вопрос.

Дело в том, господа, что я много работаю, и нервотрепки лишние мне сейчас ни к чему. На данный момент, я понял, что просто неудачно попытался сходить налево. Секс с этой девочкой, возможно, будет и чумовой, ибо она достаточно чувственная, но тут уж хз.

Чего я хочу?

Вариант 1 – отправить ОЖП2 в ДОД так, чтобы у нее не появилась мысль сообщить о себе в отместку ОЖП1

Вариант 2 – отправить ОЖП2 в СО, однако это против ее принципов, как мне было сказано

Вариант 3 – устроить мЛТР и ОЖП2 – в секондари. В принципе, я даже не против спонсировать.

Час икс – этот четверг. Не смогу уклониться от встречи, у нас пара в одной аудитории и мне нужно как то все это сказать. Вопрос – что именно. Прошу помощи. Сорри за сумбурное описание

Нам за тебя решить, что ты хочешь? Окей. Бросай и одну и вторую и сиди дрочи писюн длинными зимними вечерами.

От меня совет, полудохлое лтр - это трата времени. Мой личный опыт говорит мне о том, что ухучшуние секса - поворот в яму невозвращения. Я тебя понимаю. 3 года, жалко времени. Но лучше подумай, что за полгода до отдыха ты еще можешь много хороших девушек встретить, которые будут рады и сексу, и уборке. Зачем тянуть кота за хвост, который умер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...