Перейти к публикации
пикап.Форум

Шкуроводство

Шкуровод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай, пачаны. Недавно сидел себе играл в доту и чет приуныл... В мою пораженную от интернета и дрочки голову зашла такая мысль "а ведь давно я своим коротким мясным копьём человека непротыкал, а последний секс у меня был с карманной киской по имени Оксана, пора выйти в поле и показать кто тут папочка". Последние недели две выхожу в поле знакомлюсь со шкурами, уже 1 свиданка и 8 номеров. И вот наткнувшись на сей форум решил завести здесь блог,где постараюсь описывать свои похождения. Из теории смотрю РСД блюпринт, шифт и пимп. Мне 21

Из целей на ближайшее время:

Закрыть одну шкуру

Научится открывать сеты

ШмШ

Опубликовано:

Я так и не понял чем вам автор не угодил? Тем что назвал баб шкурами? Так это определение имеет место быть, вполне

Опубликовано:

Я так и не понял чем вам автор не угодил? Тем что назвал баб шкурами? Так это определение имеет место быть, вполне

Вопрос в надменности и школоло подаче материала

Опубликовано:

согласен! минус автору за то, что он доту и соблазнение шкуры ставит на один уровень, это ведь не на кнопочки жать во первых, а во вторых даже у средне статистической телочки выбор гораздо больше чем у папочки в доте при моде "ап", и тут надо заходить с позиции снизу! пс - в дотку катаю иногда))

Опубликовано:

не уважать баб, зато хотеть их трахать - это ущербная позиция.

Опубликовано:

У тебя ни того ни другого
Опубликовано:

По мне, это немного не так работает

Опубликовано:

согласен! минус автору за то, что он доту и соблазнение шкуры ставит на один уровень, это ведь не на кнопочки жать во первых, а во вторых даже у средне статистической телочки выбор гораздо больше чем у папочки в доте при моде "ап", и тут надо заходить с позиции снизу! пс - в дотку катаю иногда))

Научиться играть в доту хорошо сложнее, чем хорошо научиться соблазнять. 

Опубликовано:

Научиться играть в доту хорошо сложнее, чем хорошо научиться соблазнять. 

это слишком разные вещи чтобы их сравнивать

Опубликовано:

Я профессионально играл в доту в свое время. Для меня эти вещи совершенно одинаковые. 

Опубликовано:

Вы думали я сдох! А нет! Ну вы и срач без меня развели.

Что касается слова "Шкура", я применяю его как "Уменьшительно-ласкательное" от слова девушка, о не каком неуважении и пренебрежении речь не идет. Как многие поняли мое развитие кончилось эдак в лет 14, ну да ладно, лучше вести себя естественно, чем строить из себя псевдоинтеллектуала или Джеймса Бонда. Что касается последних дней, я весь в работе, но все таки мне удалось сегодня выкроить время для подходов, но было холодно и поздно поэтому их всего 2, ну поехали)

Шкура номер раз:

Тсарь(далее Т)-Привет

Шкура(далееШ)-Привет

Т-Куда дорогу держишь

Ш-Домой иду, после работы

Т-Так остановись, я хочу кое, что сказать 

Ш-(Остановилась)

Т-Я атеист

Ш-Я тоже

Т-Странно, что люди перестают верить в Деда мароза, но верят в Бога. 

Ш-Согласна, (и чета там про прогнившую церковь) 

Т-Кстати я Твой Хозяин (даю руку)

Ш-Я Аня (Дает свою)

Т-Тебе сколько лет?

Ш-16, а тебе?

Т-21(про себя думаю, блеать малолетка), -вообщем ты мне понравилась, диктуй свой номер.

Ш-Ок 89........ 

Т-Ладно пока, а то я уже замерз.

Ш-Пока

Разбор: уверенно подкатил, были видны признаки заинтересованности, но смущает возраст, хотя неплохо было бы поняшить ее под хвост.

Шкура намбер ту: Оказалась замужем, показала кольцо.

Прошу извинить меня за пунктуацию и орфографию, ибо ДЦП мешает.

Kаин, АНША АБДУЛЬ!
Опубликовано:

Я профессионально играл в доту в свое время. Для меня эти вещи совершенно одинаковые. 

Я знаю, мы с твоей мамой еще играли.

Опубликовано:

Записался в школьный кружок КВН'а?

Опубликовано:

Записался в школьный кружок КВН'а?

давно еще))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 83

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 449

Как знакомится с красивыми?

5. 83

• Создать...