Шкуровод 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Хай, пачаны. Недавно сидел себе играл в доту и чет приуныл... В мою пораженную от интернета и дрочки голову зашла такая мысль "а ведь давно я своим коротким мясным копьём человека непротыкал, а последний секс у меня был с карманной киской по имени Оксана, пора выйти в поле и показать кто тут папочка". Последние недели две выхожу в поле знакомлюсь со шкурами, уже 1 свиданка и 8 номеров. И вот наткнувшись на сей форум решил завести здесь блог,где постараюсь описывать свои похождения. Из теории смотрю РСД блюпринт, шифт и пимп. Мне 21Из целей на ближайшее время:Закрыть одну шкуруНаучится открывать сетыШмШ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Пока ты будешь называть их шкурами,карманная киска останется твоим лучшим другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Чувак, ты сайтом ошибся. тебе на МДК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 982 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 так расскажи че за шкура, как свидание прошло, почему папочка не фастанул и тд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 школьник с мдк добрался до форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 982 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 это щас он школьник, а в будущем открыватель сэтов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Троль по ходу. Но название темы развеселило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я так и не понял чем вам автор не угодил? Тем что назвал баб шкурами? Так это определение имеет место быть, вполне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я так и не понял чем вам автор не угодил? Тем что назвал баб шкурами? Так это определение имеет место быть, вполнеВопрос в надменности и школоло подаче материала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 982 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я так и не понял чем вам автор не угодил? Тем что назвал баб шкурами? Так это определение имеет место быть, вполнеВопрос в надменности и школоло подаче материала согласен! минус автору за то, что он доту и соблазнение шкуры ставит на один уровень, это ведь не на кнопочки жать во первых, а во вторых даже у средне статистической телочки выбор гораздо больше чем у папочки в доте при моде "ап", и тут надо заходить с позиции снизу! пс - в дотку катаю иногда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 количество постов от автора заметно увеличится. каникулы же вот-вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я так и не понял чем вам автор не угодил? Тем что назвал баб шкурами? Так это определение имеет место быть, вполнене уважать баб, зато хотеть их трахать - это ущербная позиция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ну видимо это закономерный ответ на кукусегов с мумуями и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я так и не понял чем вам автор не угодил? Тем что назвал баб шкурами? Так это определение имеет место быть, вполнене уважать баб, зато хотеть их трахать - это ущербная позиция.У тебя ни того ни другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 У тебя ни того ни другого чего у меня нет? уважения к бабам или желания им присунуть?второго точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я так и не понял чем вам автор не угодил? Тем что назвал баб шкурами? Так это определение имеет место быть, вполнене уважать баб, зато хотеть их трахать - это ущербная позиция. По мне, это немного не так работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля Петров 224 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 У всех них%ёво бомбануло ))) кстати, "школьнику" 21 год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 хороший ник, братан, прям как у меня, успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashagraf 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Я так и не понял чем вам автор не угодил? Тем что назвал баб шкурами? Так это определение имеет место быть, вполнеВопрос в надменности и школоло подаче материала согласен! минус автору за то, что он доту и соблазнение шкуры ставит на один уровень, это ведь не на кнопочки жать во первых, а во вторых даже у средне статистической телочки выбор гораздо больше чем у папочки в доте при моде "ап", и тут надо заходить с позиции снизу! пс - в дотку катаю иногда)) Научиться играть в доту хорошо сложнее, чем хорошо научиться соблазнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 982 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Я так и не понял чем вам автор не угодил? Тем что назвал баб шкурами? Так это определение имеет место быть, вполнеВопрос в надменности и школоло подаче материала согласен! минус автору за то, что он доту и соблазнение шкуры ставит на один уровень, это ведь не на кнопочки жать во первых, а во вторых даже у средне статистической телочки выбор гораздо больше чем у папочки в доте при моде "ап", и тут надо заходить с позиции снизу! пс - в дотку катаю иногда)) Научиться играть в доту хорошо сложнее, чем хорошо научиться соблазнять. это слишком разные вещи чтобы их сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashagraf 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 это слишком разные вещи чтобы их сравнивать Я профессионально играл в доту в свое время. Для меня эти вещи совершенно одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкуровод 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Вы думали я сдох! А нет! Ну вы и срач без меня развели.Что касается слова "Шкура", я применяю его как "Уменьшительно-ласкательное" от слова девушка, о не каком неуважении и пренебрежении речь не идет. Как многие поняли мое развитие кончилось эдак в лет 14, ну да ладно, лучше вести себя естественно, чем строить из себя псевдоинтеллектуала или Джеймса Бонда. Что касается последних дней, я весь в работе, но все таки мне удалось сегодня выкроить время для подходов, но было холодно и поздно поэтому их всего 2, ну поехали)Шкура номер раз:Тсарь(далее Т)-ПриветШкура(далееШ)-ПриветТ-Куда дорогу держишьШ-Домой иду, после работыТ-Так остановись, я хочу кое, что сказать Ш-(Остановилась)Т-Я атеистШ-Я тожеТ-Странно, что люди перестают верить в Деда мароза, но верят в Бога. Ш-Согласна, (и чета там про прогнившую церковь) Т-Кстати я Твой Хозяин (даю руку)Ш-Я Аня (Дает свою)Т-Тебе сколько лет?Ш-16, а тебе?Т-21(про себя думаю, блеать малолетка), -вообщем ты мне понравилась, диктуй свой номер.Ш-Ок 89........ Т-Ладно пока, а то я уже замерз.Ш-ПокаРазбор: уверенно подкатил, были видны признаки заинтересованности, но смущает возраст, хотя неплохо было бы поняшить ее под хвост.Шкура намбер ту: Оказалась замужем, показала кольцо.Прошу извинить меня за пунктуацию и орфографию, ибо ДЦП мешает. Kаин, АНША АБДУЛЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 982 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 это слишком разные вещи чтобы их сравнивать Я профессионально играл в доту в свое время. Для меня эти вещи совершенно одинаковые. Я знаю, мы с твоей мамой еще играли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashagraf 9 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 это слишком разные вещи чтобы их сравнивать Я профессионально играл в доту в свое время. Для меня эти вещи совершенно одинаковые. Я знаю, мы с твоей мамой еще играли. Записался в школьный кружок КВН'а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 982 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 это слишком разные вещи чтобы их сравнивать Я профессионально играл в доту в свое время. Для меня эти вещи совершенно одинаковые. Я знаю, мы с твоей мамой еще играли. Записался в школьный кружок КВН'а? давно еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.