Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сибирский журнал

Сибиряг

Рекомендованные сообщения

Добрый день! краткая история моя проста и не интересна, описана она тут.

Дополню иформацию о себе:

Город обитания: Кемерово

2 года пытаюсь саморазвиваться, почему пытаюсь? Потому, что считаю, что я делаю не достаточно, слишком много времени трачу на всякую ересь (дота, сериальчики, какая-то мелочь), твердо уверен, что мог бы уже в свои годы достичь намного большего, чем сейчас имею.

В данный момент времени ищу путь выхода из ситуации, которая описана в теме, которую указал выше, но она не главная, главное, что я хочу сделать это научиться жить другими целями, по мимо возврата бывшей. И хотя я не думаю об этом 24\7, но приоритетной она является с момента нашего разрыва...5 лет...жесть конечно :)

В общем хотел, что-то еще написать о себе, но думаю достаточно, это же журнал роста, а не автобиография.

Есть 5 направлений, по которым я собираюсь работать:

• Личная жизнь ​​​
  • Друзья
  • Карьера
  • Образование
  • Спорт

Моя отправная точка:

Личная жизнь

Последний секс был 4 дня назад, с "той самой" дамой, которую описал в другой теме, у нас с ней бывали перерывы в общении, обычно я сгонял желание ручным способом, были конечно и другие красавицы, но в основном им, т.к. в поля не ходил, опыта 0, когда появлялось желание идти находил отмазы, в общем все типично.

Друзья

После становление на путь развития (около 2х лет назад) я растерял всех друзей, со старыми стало скучно, а новых в связи с однообразием моей жизни (работа-дом-игры-порнушка это 70% моей жизни), я не приобрел.

В общем общаюсь в данный момент только с коллегами, парой девиц и собственно все.

Карьера

Тут все получше, очень много последнее время уделяю развитию себя именно как программиста, хорошо владею 3 языками.

Работаю я ОдинЭс программистом, в нашем городе у них лучшая з\п, зарабатываю 30к, для нашего города это норм, даже остается, учитывая, что я еще и квартиру снимаю.

Образование

Купил несколько различной тематики книг, пытаюсь их прочитать, но бросаю и играю в доту, пытаюсь, именно пытаюсь выучить английский, читаю без проблем вообще, словарный запас хороший, а вот писать\говорить не как нет ибо грамматика на простом уровне, а опыта разговорного тоже нет.

Спорт

Тут тоже все намного лучше, считаю что именно из-за него я держусь на плаву, имеется ввиду мое ВС, которое стало во много раз лучше, если сравнивать себя даже год назад.

Занимаюсь воркаутом, но при этом жру много сладкого (еще бы, с такой жизнью где еще эндорфин брать) разполз немного, рост 171, вес 88.5 +- 0.5, мышцуги норм наросло, но и живот с боками есть, на глаз кг > 5 кг жирка, себя называю жиркаутером :)

Чего я хочу в данный момент достичь в этих направлениях:

Личная жизнь

• Вырваться из своего порочного круга.
  • Наполнить жизнь общением, сексом и просто времяпрепровождением с различными красавицами.

Друзья

• Найти друзей, с которыми мне будет интересно и им со мной тоже конечно же!

Карьера

• Уйти с текущей работы в зарубежный фриланс

Образование

• Выйти минимум на уровень Upper intermediate владения английским 
  • Прочитать книги за декабрь и январь: 
  1. Женщина. Учебник для мужчин. (Новоселов)
  2. Кирпичи 2.0. (Сугралинов)
  3. Приемы ООП. (Гамма, Хелм и другие)
  4. Договорится можно обо всем. (Кеннеди)

Спорт

• Держать дефецит калорий пока не убреру живот и бока, хотя бы до уровня февраля'15, при этом сохранив мышечную массу

и так, поехали!)

В общем пн \ вт откровенно было хреново в связи с обостренным чувством одиночества, вчера правда побегал большая часть "вышла" так сказать, сегодня почти не проявлялось, состояние в течении дня было ровное, по совету Гостя из топика про бывшую я стал пытаться ловить момент, делать я начал это еще в ПН дабы сбить дерьмо, которое плавало в мыслях, гулял и смотрел вокруг, пытаясь уловить запахи, звуки, в общем сегодня уже третий день моей практики и мое состояние вернулось обратно, как оно было до СБ, так же дал себе сожрать пару шоколадок за эти два дня :)

Сегодня днем решил начать поиски мест, где я могу поискать людей потенциально мне интересных...и так уже завтра пойду играть в настолки с одной компашкой, знаю там пару человек, довольно интересные ребятки)

А в пятницу я взял выходной, чтобы сходить на мероприятие "Ты - предприниматель" или как-то так. Случайно наткнулся на это мероприятие и увидел в программе выступление одного интересного человека, стартапера и руководителя довольно крупной в нашем городе веб студии к тому же с интересной мне темой!

UPDATE

Лимит на сегодня иссяк, город в первом сообщении указал

про друзей - забудь. 
сильная независимая личность живет сама по себе. ей не нужны "друзья" и тд. 
будешь ровным чуваком - люди сами к тебе будут притягиваться

Если ммр 5К+ изи ворвешься в дч, братан :)

У меня аллергия на сладкое. я вместо "сладкого" кушаю очень много фруктов, нат.соков, компотов. сладкого вообще не хочется. Попробуй, может поможет/

про друзей - забудь. 

сильная независимая личность живет сама по себе. ей не нужны "друзья" и тд. 

будешь ровным чуваком - люди сами к тебе будут притягиваться

Я не парюсь особо на счет их отсутствия, привык много времени проводить наедине с собой, но считаю это очень приятным дополнением к своему идеальному образу жизни.

Эпичный путь саморазвития : работа, ДРМ, порнушка ахахаааа

Прочитай еще разок и возможно, ты, поймешь, что я описывал, что я делал конкретно, а описал только лишь пожирателей своего времени и энергии  :)

Если ммр 5К+ изи ворвешься в дч, братан :)

У меня аллергия на сладкое. я вместо "сладкого" кушаю очень много фруктов, нат.соков, компотов. сладкого вообще не хочется. Попробуй, может поможет/

Не я 4к всего) На фрукты все пытаюсь перейти, я их тоже люблю!) Но привычка берет свое и я возвращаюсь на вещи с высоким содержанием быстрых углей. Вот сейчас опять я купил 2кг яблок и строго нацелен снизить потребление до 1 раза в неделю, посмотрим что на этот раз получиться.

Настолки в общем сорвались, а вот форум прошел очень круто, многое узнал нового, особенно порадовал "мастер класс" по яндекс директу, нового почти ничего не узнал, а вот в конце давали ссылки на ресурсы по нему, они мне очень понравились. Ну и главное, зачем я шел это был SMM и SEO, которые тоже хорошо вставили меня)

В пятницу так вышло, что мне не с кем было идти на звездные войны, а так хотелось) Вызвонил БОЖП, та согласилась и мы пошли, фильм классный, после него такой же массаж и минет! Жаль, что на секс не смог прожать

Но вот булки расслабить мне она не дала, к этому времени было прочитано 60% книги Новоселова и до меня стало доходить, что на меня нагло вешают всякую хрень в виде комплекса не полноценности и чувства вины, чего то там про отношения, про "удачно выйти замуж" и когда я заикнулся про то, что мы с тобой отношения уже не построим, она сказала "зря ты так думаешь"(ага надежда умирает последней) я понял с кем я имею дело! Словил откат на фоне разочарования в ней, 5 потерянных лет и отказа принимать такую реальность, "она уже у меня такая хорошая", "нужно просто не сдаваться" Знаете как это щас смешно, общение с ней все таки я и правда прекращаю, не стоит игра свеч.

Ах да еще не написал про очень крутую штуку для того, чтобы чистить себе мозк, МЕДИТАЦИЯ! Нашел я как-то курс, суть его в том, чтобы приучать себя медитировать  каждый день, по 10 мин + звуковое сопровождение автора в течении этого времени, называется Welcome back home кому будет интересно, пытался я его начать раза 3 и на 3 дне сливался, забивал, но сегодня у меня уже 4 день, и как раз на этот 4 день меня очень жутко проперло, я ушел в такой транс, что эти 10 минут пролетели как минута, когда обычно я держал концентрацию усилием воли и эти 10 минут для меня казались как пол часа точно, после процедуры такой кайф словил от этого и ВС, чувствуется как вверх пошел.

Дальнейшие мои планы это дочитать Новоселова, потои кирпичи 2.0 и конечно чистить мозг на сколько это возможно, ибо стал я замечать, что мой внутренний диалог, постоянно перемалывает всякую ерунду, связанную с БОЖП или еще какой-то фигней, видимо из-за этого у меня такая целеустремленность вернуть ее, мозг то о ней постоянно вспоминает. И через недельку, полторы я думаю, что смогу уже выйти в поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...