Сибирский журнал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
881
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я тебя спросил, ты аргументированно вела спор? Я в той теме, ни одного примера про себя не приводил. Аргументировал это явление, а не свою личность. Ты меня не знаешь, и тоже всю информацию принимаешь, может врёт, а может не врёт. Чтобы наше обсуждение, было аргументированно, нужно избегать своего личного опыта. Вот в той теме, я так и делал, и задают тебе риторический вопрос, а ты так же делала?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
881
При чём здесь это? Ты привел в пример себя и свои дипломатические способности , а я привела себя и свои реакции. теперь ты говоришь мне : не приводи в пример себя … ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
881
При чём здесь это? Я тебе привожу пример, не в отношении меня или тебя. Есть хейтеры, которые в интернете призывают к насилию. Их деанонят и записывают на видео это трясущееся и извиняющееся существо. А есть обратный пример, ты насколько я помню имеешь отношение... Люди, которых приняли по подозрению, после пыток в райотделе смотрят прямо в глаза и на*уй посылают. Вот тебе и рефлексы. Один был очень суровый, а оказался ссаный, а другой был говорит что мухи не обидит, и вы обознались, а на деле там животное.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
881
Ну да , ты на себе аргумент приводить мог , что ты другой в жизни и Правила не нарушишь чтобы не влететь лишний раз за свое мнение , а мой объективный аргумент, о том что я неоднократно за это же получала тут наказание , нельзя приводить )) Замучаются предъявлять ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
881
А зачем мне кого-нибудь переубеждать? Если кто-то сделает выводы "одинаковая манера вести спор = один и тот же человек", ну так это ваша позиция про "одинаковые рефлексы" - я её не разделяю, и более того, привожу аргументы что эта позиция ошибочная.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.