vovaorgasm 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Гуляю с одной девушкой по выходным, по прикосновениям К+, общаемся хорошо.Но никогда ни напишет ни позвонит первая. Только раз целые выходные дома сидела и во вторник написала. Я уже думаю ДОД, но вот дзвоню зову гулять она охотно соглашается и опять все хорошо. Если спрошу почеу не пишет, отвечает, что это я не пишу. Уже полтора месяца так Она девственница, знает что у меня уже был секс не раз.Стоит ли мне таки писать первым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Бля..ь, выеби её.Пригласи домой на чай с офигенным десертиком!Откуда инфа, что девственница? Рукой лазил, проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaorgasm 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Бля..ь, выеби её.Пригласи домой на чай с офигенным десертиком!Откуда инфа, что девственница? Рукой лазил, проверял?Ну и совет)Девственница точно, по характеру видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Будет секс - будет писать первая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Это ты девственник!А её, может, весь район шпилит с 14 лет.Зови в гости давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.