Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка в сексе

КрасавчикАлфи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют)

Последние месяцы заметил такую странную хрень.

Когда с женой занимаюсь сексом, то быстро кончаю...минуты 3 и всё. Меняю позы, думаю о какой-то ерунде - не помогает.

Меня это немного напрягает, ведь не получается по максимуму её трахнуть.

Когда с другими ожп, то всё нормально, иногда даже слишком долго не могу кончить, стараюсь по быстрее.

Может из-за того, что с женой без презерватива? Но все равно не понимаю почему так быстро...раньше такого не было, даже и без резинки.

У кого-то бывало подобное? В чём может быть проблема?

Опубликовано:

если так на 2-3 палке то это странно, для первой и долгожданной(неделя\месяц при условии что не душил ужа) норма.

Опубликовано:

если так на 2-3 палке то это странно, для первой и долгожданной(неделя\месяц при условии что не душил ужа) норма.

Нет...на первой...но секс 3 раза в неделю примерно, иногда чаще, иногда реже.
Опубликовано:

Поищи в этом разделе есть похожие темы, там название упражнения для продолжительного ПА

Опубликовано:

Поищи в этом разделе есть похожие темы, там название упражнения для продолжительного ПА

У меня он продолжительный, с другими ожп всё как надо.

Вот именно с женой такая делема.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Это нормально для долгих отношений. Чем больше ты трахаешься с одной женщиной, тем лучше вы друг друга чувствуете, "затачиваетесь" друг под друга. Естественно, если хотите. Видимо, жена за всё ваше совместное пребывание в постели научилась вести себя так, чтобы ты быстро доходил до кондиции.
Ты не представляешь насколько много мелочей может влиять на это)

Опубликовано:

Это нормально для долгих отношений. Чем больше ты трахаешься с одной женщиной, тем лучше вы друг друга чувствуете, "затачиваетесь" друг под друга. Естественно, если хотите. Видимо, жена за всё ваше совместное пребывание в постели научилась вести себя так, чтобы ты быстро доходил до кондиции.

Ты не представляешь насколько много мелочей может влиять на это)

Возможно, но такая штука стала происходить относительно недавно.

Мы с тобой по дискутируем на эту тему при встрече)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...