Just wanted to say Hello.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
336
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ему презервативы не особо нужеы , он хочет 3х детей -
336
Да всем срать на тебя. Прими уже это. Пора бы уже включать голову и смотреть правде в глаза, а не занудствовать. Трахай бабу, а не её мозг. Но видимо ты ей не особо зашёл, потому как если ты бабе в карты, то про презервативы ОЖП очень быстро забывает без всяких справок. -
336
С этим я точно не спорила)) -
336
Я, пожалуй, вообще перестану обращать внимание на твои сообщения, ты как будто в каком-то своём мире. У меня не было проблем с эрекцией после пятого акта, там всё было отлично, о чём я писал выше. Вопрос был не в том, чтобы «подобрать вариант, где проблем нет», а в том, что она просто не услышала, о чём именно я просил. Это то же самое, как если бы она принесла круассан с малиной вместо фисташкового, хотя знала, что мне нравятся именно фисташки. Суть не в самом действии, а в внимании к тому, что важно конкретно для меня. Это то же самое, как если бы ты попросила человека взять тебе что-то конкретное, а он взял что попало, и в итоге ты почувствовала бы себя неуслышанной. Понял, принял. Похоже, здесь действительно мой косяк. -
336
Да, но но изначальным условием является всё же то, что описал Юзер. Я сомневаюсь, что женщина будет выкладываться в постели с тем, кто её сексуально не привлекает. Вот кстати весьма тонкое замечание. Уж простите великодушно, но покупка презервативов это не просто моральная обязанность мужчины, но и прежде всего разумный поступок - потому как доверять в столь важном вопросе можно только себе. Всё остальное - это идиотизм.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.