Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить косяки?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

В общем хочу рассказать вам свою историю молодого ТФНщика и попросить совета. Мне 23 года (себя оцениваю на 7), студент, работаю, есть машина, компания снимает квартиру для меня, хожу в качалку, не имею вредных привычек. В сентябре этого года к нам в институт из провинции перевелась девушка, на год младше чем я. Сперва я на нее не обратил внимания, но в конце сентября наш общий знакомый попросил перевести ее вещи и я согласился. Ехали мы компанией, поэтому личного общения не получилось.
Через неделю я предложил её подвести до института (1,5 часа езды) и она согласилась. Так повторялось 2 недели, пока я не узнал в СС что у нее есть парень, который остался в её родном городе. И я подумал либо пан либо пропал и с букетом роз сказал что она мне понравилась и спросил есть ли у меня шанс быть для нее больше чем друг. Она ответила что несвободна и сейчас сказать не может. Наши поездки продолжились еще 3 недели, я дарил ей цветы и игрушки, говорил комплименты и смотря сейчас в прошлое понял что она пару раз была не против поцелуя, но я ступил.

На одной из тусовок я не сдержался и признался ей в любви (знаю что очень поспешил). После этого она сказала обо мне своему парню, он позвонил мне и сказал что приедет в Москву поговорить со мной, я сказал что нам говорить не о чем. О парне можно сказать следущее: типичный раздолб-рокер, часто пьющий и она жаловалась на него нашим общим друзьям очень часто. Еще он звонит ей каждый день и устраивает истерики из-за ревности. Но тем не менее они вместе 2,5 года. Хотя девушка очень приличная, общительная, но с явно низкой самооценкой ( может быть поэтому не верит, что может понравиться нормальным парням).

После этого три недели холода (хотя редкие переписки в СС проходили на позитиве). Дальше она снова согласилась поехать со мной но была молчалива и задумчива (знаю, что у нее дикие напряги с учебой). Через неделю отказалась ехать со мной, написав в СС: я сама). Я решил не трогать ее вообще неделю и вообще никак не давал о себе знать. Через неделю я встретил её и предложил погулять, она отрицательно кивнула, на вопрос поедем завтра вместе она ничего не ответила и перевела тему. Вечером я звонил ей 2 раза,и написал в СС она проигнорила меня. Я встретил её у подъезда, сказал что она мне нравится и я хочу чтобы она была моей девушкой и хочу определенности. Она ответила мне нет, у меня от эмоций помутнило разум, я признавался ей в любви и тп.На все она отвечала холодно нет. На следущий день я узнал то к ней в тот приехал парень. Может быть поэтому она меня так резко слила?

В общем сейчас я избегаю её, стараюсь не светится перед глазами. Как быть дальше и как исправить мои косяки с назойливостью и признаниями в чувствах? Знаю что сейчас напишите забей и тп. Но я не верю в отношения на расстоянии, тем более она недовольна своим парнем и думаю они скоро расстанутся.

Зачем дарить девушке цветы, если она еще жива?

Зачем признаваться в любви если не было секса?

Тут косяк на косяке... 

Начинай с литературы. К примеру В.Форс и М.Красочкин "Жизнь полная женщин"

=======================

Обязательно прочитай М.Веллера "Приключения майора Звягина" перечитывай эту книгу постоянно. Вот тебе оттуда отрывок:

«Как добиться любимой женщины:

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставь себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно:

Стендаль, «Красное и черное», «О любви».

Лермонтов, «Герой нашего времени».

Пруст, «Любовь Свана».

Гамсун, «Пан».

Автор ты просто таксист и ходячий косяк. Ты прав: отношений на расстоянии НЕТ, Но отношения с назойливыми и навязчивыми ТФНом бабам на нафиг не нужны.

блин парень, здесь косяк на косяке!! завалил подарками, цветами, это еще куда не шло (наиболее распространенные ошибки), но признаваться в ЛЮБВИ к девушке, с которой не то что секса, а даже ЗАСОСА не было - это просто ФЕЙСПАЛМ!! Твоя значимость для нее непросто на 0, а ниже 0, а ведь при более правильном подходе ты вполне мог с ней иметь как минимум СО!! Девушкам нужны эмоции и скорее всего, ее парень рокер-раздолбай несмотря на расстояние досих пор ей это дарит, а ты же своими цветочками-подрачками и признаниями в любви, только скуку навеиваешь!! Читай факи, развивайся, знакомся с другими девушками, зайди сюда через годик и посмейся со своего этого поста)) С этой девушкой уже мало че перепадет!!

То есть никаких вариантов через некоторое время и уже с нужыми знаниями не повернуть ситуацию в нужное мне русло?

Молодец девочка, держит планку, а ты как долпаеп лезешь к ней и не понимаешь что она с другим в отношениях, скажи нахуя ты лезишь в чужие отношения?

А ты сам подумай на секундочку что ТЫ можешь противопоставить этому рокеру в её глазах? Ты все знаешь об их отношениях? Ты знаешь какие эмоции она испытывает с ним? Изучи принцип противоположностей. Она из хорошей семьи - ей нужен рокер, и наоборот. У англичан есть высказывание: "Обращайтесь с леди как со шлюхой, со шлюхой как с леди". Хочешь что бы она обратила на тебя внимание - сделай вид что её нет, и живи полной жизнью. Результат не заставит себя ждать. Но держи планку на уровне и не забывай поднимать.

• 2 месяца спустя...

В общем прошло 3 месяца, остыл к ней очень сильно, общался с другими ОЖП, но секса не было. С моей стороны было лишь поздравление с новым годом и при встречах только привет-пока. С её стороны никаких движений. Что мне делать в сложившейся ситуации? Ждать пингов от неё? Как развить себя стобы заинтересовать её?

Пингов не жди. Развивай себя таким образом, чтобы в принципе быть интересным женщинам, а не только к конкретному пельменю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...