Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и дайте советы!

Анюля

Рекомендованные сообщения

Глубокой ночью в глубоком неадеквате Пэ^ в очередной раз презирал человечество, грозя ему тапочкой.))

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Глубокой ночью в глубоком неадеквате Пэ^ в очередной раз презирал человечество, грозя ему тапочкой.))

Пздц, обезъяны в вас неистребимы ))

Ходил как-то на выставку обезъянок. Забавные создания, сидят в своих стеклянных коробках 2х2, при этом важничают, показывают жопу, демонстративно отворачиваются от людей, кого-то пытаются напугать ,и вообще считают что всё у них нормально ))

Башкой поехали, не иначе, зажатые в свои тесные клетушки. Дабы не сдохнуть от уныния безнадёжности собственного положения, вообразили себя гордыми, свободными )) 

1643633.jpg  

Выражение лица настораживает. Будто выдавить из себя что-то пытаешься. Обаяние?

Оно есть, честно :blush:  Это просто напряжение, так как обычно это либо закрытые глаза, либо очень глупое и смешное выражение лица. Нефотогенична, с эти согласна на все 200%

Пздц, обезъяны в вас неистребимы ))

Ходил как-то на выставку обезъянок. Забавные создания, сидят в своих стеклянных коробках 2х2, при этом важничают, показывают жопу, демонстративно отворачиваются от людей, кого-то пытаются напугать ,и вообще считают что всё у них нормально ))

Башкой поехали, не иначе, зажатые в свои тесные клетушки. Дабы не сдохнуть от уныния безнадёжности собственного положения, вообразили себя гордыми, свободными )) 

1643633.jpg  

Ты все прекрасно пишешь, почему же в своем мнении о БЛ, ты не сказал что-то подобное. Там ведь идет продажа себя чистой воды, разве нет ;)

Там ведь идет продажа себя чистой воды, разве нет ;)

А вот щас обидно было :angry2:

• Советник

Ты все прекрасно пишешь, почему же в своем мнении о БЛ, ты не сказал что-то подобное. Там ведь идет продажа себя чистой воды, разве нет 

Я бы и тебе не сказал чего-то подобного, еслиб ты действовала менее очевидно и не так примитивно. Еслиб в тебе была реальная деловая хватка, поболе холодного трезвого расчёта, принятия и понимания самой себя. Поменьше попыток откреститься от своей сути ) Поболе самоконтроля, поменьше слепого отчаянного бешенства ))

Ну а пока вижу только наивную девочку, которая свою стратегию разрабатывает исходя из собственного невежества, инфантильности, лени. Которая пытается прикупить за счёт каких-то примитивных маневров, наподобие усадить себя на мотоцикл, надеть юбочку, улыбнуться ) Стать чуть лучше тупой диванной курицы, и этим удовлетвориться )

А это и скучно, и слишком очевидно в своей недалёкости, и бесполезно, яб даже сказал вредно )

Такая продажа на уровне дет.сада - дядь, купи леденец ) От этого довольно просто отмахнуться, увернуться. Не притягивает, если хоть что-то в жизни видел, и баба на мотоцикле не есть для тебя какое-то непостижимое чудо )

Минимум достоинства, минимум усилий, минимум идей. Да ещё и осознанности минимум.

Ты все прекрасно пишешь, почему же в своем мнении о БЛ, ты не сказал что-то подобное. Там ведь идет продажа себя чистой воды, разве нет 

Я бы и тебе не сказал чего-то подобного, еслиб ты действовала менее очевидно и не так примитивно. Еслиб в тебе была реальная деловая хватка, поболе холодного трезвого расчёта, принятия и понимания самой себя. Поменьше попыток откреститься от своей сути ) Поболе самоконтроля, поменьше слепого отчаянного бешенства ))

Ну а пока вижу только наивную девочку, которая свою стратегию разрабатывает исходя из собственного невежества, инфантильности, лени. Которая пытается прикупить за счёт каких-то примитивных маневров, наподобие усадить себя на мотоцикл, надеть юбочку, улыбнуться ) Стать чуть лучше тупой диванной курицы, и этим удовлетвориться )

А это и скучно, и слишком очевидно в своей недалёкости, и бесполезно, яб даже сказал вредно )

Такая продажа на уровне дет.сада - дядь, купи леденец ) От этого довольно просто отмахнуться, увернуться. Не притягивает, если хоть что-то в жизни видел, и баба на мотоцикле не есть для тебя какое-то непостижимое чудо )

Минимум достоинства, минимум усилий, минимум идей. Да ещё и осознанности минимум.

В чем разница? Баба на мотоцикле и в юбке продает себя очевидно. А баба, создающая десять тем об одном и том же, фоткающая себя в халате или в лифчике, показывая свои явные достоинства, это не очевидная продажа на уровне дет. сада?

Там ведь идет продажа себя чистой воды, разве нет ;)

А вот щас обидно было :angry2:

Ничего личного ;)

*шепотом* и фото в купальнике выкладывает

тут бывает месяцами побираются, у некоторых девушек клянчат  фотки в неглиже)) а тут все и сразу) жаль ажиотажа они не вызвали

*шепотом* и фото в купальнике выкладывает

тут бывает месяцами побираются, у некоторых девушек клянчат  фотки в неглиже)) а тут все и сразу) жаль ажиотажа они не вызвали

Клянчат? Тебе самой то не смешно :D Это просто стеб. И между нами разница только лишь в том, что тебя здесь знаю, а меня нет. Вот тебе весь и ажиотаж ;)

Я как раз не имела в виду себя. я на форуме 6 лет, че он там не видел :D

Когда в Лицах появляется симпатичная девушка лет 20-25, комментаторы толпятся в ее теме, заигрывают и  в шутку предлагают  выложить фото с сиськами, а она высокомерно посылает всех в задницу и тем самым чешет себе ЧСВ.

А ты добровольно выложила, что как бэ намекает, что мужской составляющей этого сайта ты хотела понравиться. Стеб? Ну оке.

Я как раз не имела в виду себя. я на форуме 6 лет, че он там не видел :D

Когда в Лицах появляется симпатичная девушка лет 20-25, комментаторы толпятся в ее теме, заигрывают и  в шутку предлагают  выложить фото с сиськами, а она высокомерно посылает всех в задницу и тем самым чешет себе ЧСВ.

А ты добровольно выложила, что как бэ намекает, что мужской составляющей этого сайта ты хотела понравиться. Стеб? Ну оке.

Во-первых, активность тут явно стала ниже, чем была пару лет назад. За последние пол года тем от девушек было мало и особо популярных я не видела. А во-вторых, кто же будет спорить, что девушка в 22 года лучше (свежее), чем в 32. Тут все очевидно. И возраст парней, скорее всего до 30, в основном ;)

то есть ты считаешь, что если тему создаст другая женщина 32 лет, активность в ней будет аналогичной?

Лицо серьёзное и холодное. Отталкивает.
Ты по профессии бухгалтер или юрист, угадал?

Upd., почитал тему...
Полностью согласен с Пэ.
Я знаю это выражение лица, я прожил с человеком, носившим эту маску, 23 года. Я носил её на себе.

Ты поймёшь, когда будешь готова. Когда познаешь все глубины пустоты и безнадёжности.

то есть ты считаешь, что если тему создаст другая женщина 32 лет, активность в ней будет аналогичной?

Не думала об этом )

Лицо серьёзное и холодное. Отталкивает.

Ты по профессии бухгалтер или юрист, угадал?

Upd., почитал тему...

Полностью согласен с Пэ.

Я знаю это выражение лица, я прожил с человеком, носившим эту маску, 23 года. Я носил её на себе.

Ты поймёшь, когда будешь готова. Когда познаешь все глубины пустоты и безнадёжности.

Я уже говорила, что такое лицо только на фотках, в жизни его нет. И с профессией ты ошибся, я работаю когда хочу и если есть такая возможность ;)

Фото просто фиксирует твоё внутреннее состояние. А ты его не принимаешь и отталкиваешь. На лице диссонанс и напряжение. Готовность к обороне.
Ты не отдыхаешь.

Меня всегда перли темы, где вначале автор просит оценить и дать советов, а когда оценщики начинают оценивать и давать советы, выясняется, что в жизни у нее все крутяк, хватает и мужчин, и внимания, и комплиментов, и вообще вся тема ради стеба была затеяна.

• Советник

Автор, ты никогда не вращалась в кругах людей с так скажем более совершенной внешностью чем у тебя? 

Ты вообще понимаешь да, что в одном месте - ты можешь быть востребована. В другом, где иной уровень притязаний, если ты объявишься и попробуешь на что-то претендовать - тебя просто затопчут с особым извращённым садизмом, причём даже не другие бабы, а мужики, которые скажут - ты вообще не нужна, даже на отсос без обязательств. Просто уйди и не отвлекай.

Судя по тому как ты ревностно доказываешь свою привлекательность, тебе всё это мало понятно. Мало понятна и степень жестокости мира в котором ты живёшь ) Иначе зачем, в местах столичных, интернациональных тусовок и движух заикаться о какой-то своей привлекательности? ) 

Ну зачем вообще, настолько не понимать поля на котором начинаешь игру? 

Конечно, даже женщина с посредственной внешностью, может чего-то добиться вне пределов своего ареала обитания. Но тут нужны будут и мозги, и огромная сила духа. Ну хотя бы нужно быть способной в зеркале и на фотоснимке видеть себя, а не кого-то другого, адекватно и спокойно воспринимать свои слабые стороны в первую очередь )

Иначе - только клоунессой быть на потеху безжалостной публике ) 

Автор, ты никогда не вращалась в кругах людей с так скажем более совершенной внешностью чем у тебя? 

Ты вообще понимаешь да, что в одном месте - ты можешь быть востребована. В другом, где иной уровень притязаний, если ты объявишься и попробуешь на что-то претендовать - тебя просто затопчут с особым извращённым садизмом, причём даже не другие бабы, а мужики, которые скажут - ты вообще не нужна, даже на отсос без обязательств. Просто уйди и не отвлекай.

Судя по тому как ты ревностно доказываешь свою привлекательность, тебе всё это мало понятно. Мало понятна и степень жестокости мира в котором ты живёшь ) Иначе зачем, в местах столичных, интернациональных тусовок и движух заикаться о какой-то своей привлекательности? ) 

Ну зачем вообще, настолько не понимать поля на котором начинаешь игру? 

Конечно, даже женщина с посредственной внешностью, может чего-то добиться вне пределов своего ареала обитания. Но тут нужны будут и мозги, и огромная сила духа. Ну хотя бы нужно быть способной в зеркале и на фотоснимке видеть себя, а не кого-то другого, адекватно и спокойно воспринимать свои слабые стороны в первую очередь )

Иначе - только клоунессой быть на потеху безжалостной публике ) 

Ты не ответил на вопрос: В чем разница? Баба на мотоцикле и в юбке продает себя очевидно. А баба, создающая десять тем об одном и том же, фоткающая себя в халате или в лифчике, показывая свои явные достоинства, это не очевидная продажа на уровне дет. сада?

Не ответил, значит не посчитал нужным. 

Просто сказать нечего о женщине с посредственной внешностью )) Но которую ты так рьяно защищаешь. Предвзятое мнение аннулирует все твои мозговые излияния ;) Освободи тему, будь добр!

• Советник

Ты видимо ещё вчера себе что-то придумала, и до сих пор веришь в реальность своих выдумок? ) 

Ну что тут можно сказать.. Только - очнись, проснись! ) 

Хотя надежды конечно мало.. Пока об дно лобиком не стукнешься, так и не поймёшь что тонешь )

А эротическое напряжение между героями все нарастало с каждым сообщением грозя обрушиться лавиной (или сойти на нет) и сам текст признаний в "небезразличии" наспех замаскированый под критику и провокацию уже мало кого интересовал

... )

А эротическое напряжение между героями все нарастало с каждым сообщением грозя обрушиться лавиной (или сойти на нет) и сам текст признаний в "небезразличии" наспех замаскированый под критику и провокацию уже мало кого интересовал

... )

Спасибо. Здорово разрядил обстановку ;)

Просто сказать нечего о женщине с посредственной внешностью )) Но которую ты так рьяно защищаешь. Предвзятое мнение аннулирует все твои мозговые излияния ;) Освободи тему, будь добр!

женщина "с посредственной внешностью", которую так рьяно защищает Пэ - это ты о ком, авторша?

женщина "с посредственной внешностью", которую так рьяно защищает Пэ - это ты о ком, авторша?

Ну если ты тут, значит сама догадалась )

ого. оказывается, ты не только страшная, но и злобная. и завистливая.

окай, будем знать.

ого. оказывается, ты не только страшная, но и злобная. и завистливая.

окай, будем знать.

Все, кому ты не нравишься страшные и завистливые? :D Надо спокойнее реагировать на критику, а не впадать в неуправляемую ярость. Хотя от нервов худеют :P

Все, кому ты не нравишься страшные и завистливые? :D Надо спокойнее реагировать на критику, а не впадать в неуправляемую ярость. Хотя от нервов худеют :P

почему все? нет только ты.

и это не критика, это злобный высер женщины, которой здесь прошлись сапогом по самооценке.

почему все? нет только ты.

и это не критика, это злобный высер женщины, которой здесь прошлись сапогом по самооценке.

Зачем врать? Вот только недавно ты проходилась в лицах еще по некоторым людям (в женском разделе). И что тут злобного, ну посредственная внешность, что тут такого )) 

я могу сколько угодно по чьим лицам проходиться, это не сделает мою внешность посредственной.

а вот тебе про твою уже все расписали, мне даже вмешиваться не потребовалось.

причем это вполне беспристрастная оценка мужиков чуть за 30, те, кто моложе, в твоей теме даже писать ничего не стали.

Тебе даже вмешиваться не потребовалось? Ты тут всевидящее око? Ох-ох, я уж не буду писать, что в твоих темах про тебя говорят, и как внешность расписывают. Смирись, у тебя обычная деревенская внешность. От того, что ты тут вся ядом изошлась, краше не станешь.

я смысла не вижу спорить с озлобленной женщиной, которая, видимо от своей великой уверенности в себе, тему на трех ресурсах создала с одним и тем же вопросом, и везде получила один и тот же ответ.

От того, что ты тут вся ядом изошлась, краше не станешь.

аналогично.

я смысла не вижу спорить с озлобленной женщиной, которая, видимо от своей великой уверенности в себе, тему на трех ресурсах создала с одним и тем же вопросом, и везде получила один и тот же ответ.

От того, что ты тут вся ядом изошлась, краше не станешь.

аналогично.

Ты следишь за мной? Да-да, врать ты горазда, конечно. На тех ресурсах ответы были совсем другие  :D И у тебя только здесь 3 или 4 темы, про другие ресурсы страшно подумать даже :ph34r:

Ты следишь за мной? Да-да, врать ты горазда, конечно. На тех ресурсах ответы были совсем другие  :D И у тебя только здесь 3 или 4 темы, про другие ресурсы страшно подумать даже :ph34r:

беда в том, что я их тоже видела. и да-да, конечно, я слежу за тобой, ты ж такая интересная личность.

Анюля убирает Белую одной фразой  "Смирись, у тебя обычная деревенская внешность." 

С меня завтра плюс.

беда в том, что я их тоже видела. и да-да, конечно, я слежу за тобой, ты ж такая интересная личность.

Я бы с удовольствием скинула ссылки, слово страшная, так тобой любимое (видимо часто слышишь его в свой адрес), не прозвучало ни разу. Отсюда столько негодования...

Я бы с удовольствием скинула ссылки, слово страшная, так тобой любимое (видимо часто слышишь его в свой адрес), не прозвучало ни разу. Отсюда столько негодования...

так скидывай, в чем проблема?  :D

насколько, я поняла, там вопрос о возрасте был, а не о внешности, и цифра 35- 40 звучала довольно часто.

так скидывай, в чем проблема?  :D

насколько, я поняла, там вопрос о возрасте был, а не о внешности, и цифра 35- 40 звучала довольно часто.

Вопрос всегда больше о внешности. И там звучало в основном красивая, хорошенькая, породистая )) А возраст понятие субъективное, и да, такие цифры звучали. Но раза в два больше было цифр 27-34. Так что и тут мимо. как всегда...

Вопрос всегда больше о внешности. И там звучало в основном красивая, хорошенькая, породистая )) А возраст понятие субъективное, и да, такие цифры звучали. Но раза в два больше было цифр 27-34. Так что и тут мимо. как всегда...

если бы ты была хорошенькая, породистая, комменты в теме были бы совсем другими. не помогли даже старательно выложенные фото в купальнике.

если бы ты была хорошенькая, породистая, комменты в теме были бы совсем другими. не помогли даже старательно выложенные фото в купальнике.

Хм, там высказалось человек 30 или 40, а тут человек 10-15. Из них положительных оценок было чуть меньше половины. Так что страшной меня считает не так много человек :D

Просмотрела твою последнюю тему, тебе там ставили максимум 5 баллов (звучали и 3-4), сиськи, правда, получили больше, так чего же ты тут так раскудахталась? Обиделась на посредственную внешность? У нас с тобой оценки одинаковые, поэтому мы обе страшные. на этом предлагаю дебаты прекратить!

кудахтаешь здесь только ты. я например услышала и то, что я себя продаю, и про посредсвенную внешность, хотя оцениваем мы тут явно не меня. 

80 кг вместо любых слов.

ты Чоу к леди пристал? Не дала?

этот тролль за мной ходит по всем темам уже не первый год. Его банят-банят, а он заново зарегается и по-новой. Больной человек, что с него взять.

Не отвечай ему, и он отстанет.

Автор, ты симпатичная и миловидная. Выражение лица приятное довольно таки. И фигурка красивая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...