Эдварг 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Кто подскажет, что можно подарить девушке на свидании( не первое), чтоб оригинально было, и приятный сюрприз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Лак для ногтей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 В целом, прикольного брелка будет достаточно, если прикольно приподнести, или мягкая игрушка, маленькая. Я подарки дарить начал только после трех месяцев отношений..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain^ 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Трахни ее. Не занимайся ерундой, а соблазняй. А то мне кажется , что мысли не в том направлении у тебя идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Трахни ее. Не занимайся ерундой, а соблазняй. А то мне кажется , что мысли не в том направлении у тебя идутСогласен с этим, но не совсем, такой настрой только для третьего свидания сойдет или для фаста, иначе сольют из за спермотоксикоза излишнегона первым рапорт, так вот - можно подарить брелок в форме пингвина(пример) "аля - вот, держи, твой новый талисман! Чисто для налаживания рапорта, но не более, это не должно быть что то ценное.То есть ты должен уделить ЕЙ свое внимание этим подарком, а не купить ее внимание - сечешь?Ps: цветы надоели от тфн, инфа 110%, кроме фикуса в горшке, фикус в горшке хотя бы лулзы ловит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корбафос 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 дарить надо эмоции, херню она и сама купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodari 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Кто подскажет, что можно подарить девушке на свидании( не первое), чтоб оригинально было, и приятный сюрприз. Дари цветы, всегда работает, только букет выбери получше. Я всегда покупаю в одном инет магазине ecoflowers.ru, у них ассортимент не очень большой, но классный, уже несколько раз заказывал там букеты, ни разу не подводили, говоришь для какого случая и тебе сами все сделают. Доставка через два часа, быстро и не напряжно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПапаКарло 21 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Не стоит дарить всякую хрень. Если дарить - то что-то стоящее, а для этого отношения должны быть на должном уровне. А вообще дари ей эмоции, как сказал корбафос, пусть она запомнит тебя, а не пингвина или кактус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyakimo 7 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Фалаимитатор розовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тут_И_Там 21 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Мыло хозяйственное на вереке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Кто подскажет, что можно подарить девушке на свидании( не первое), чтоб оригинально было, и приятный сюрприз.Дари цветы, всегда работает, только букет выбери получше. Я всегда покупаю в одном инет магазине ecoflowers.ru, у них ассортимент не очень большой, но классный, уже несколько раз заказывал там букеты, ни разу не подводили, говоришь для какого случая и тебе сами все сделают. Доставка через два часа, быстро и не напряжно.Жжёшь)) ай, красавец) агрессивный маркетинг! Что в итоге подарил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckopoxog 6 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вчера отзачётил коллегу, сегодня ей подарил живую ёлку в горшке за 130 рублей. Почти цветок, и к новому году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тут_И_Там 21 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Вчера отзачётил коллегу, сегодня ей подарил живую ёлку в горшке за 130 рублей. Почти цветок, и к новому году Вчера отзачётил коллегу, сегодня ей подарил живую ёлку в горшке за 130 рублей. Почти цветок, и к новому году Вчера отзачётил коллегу, сегодня ей подарил живую ёлку в горшке за 130 рублей. Почти цветок, и к новому году Красава где зачетил, как продавил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckopoxog 6 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Да тема не та, вкрадце 4 свидание, после звездных войн гостиница, разница в возрасте 16 лет. Когда спросил чего так безропотно едишь, сказала что я у неё ниразу согласия не спрашивал. Открыл сдешней открывашкой: СМС с её номера на свой с предложением попить кофе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тут_И_Там 21 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Да тема не та, вкрадце 4 свидание, после звездных войн гостиница, разница в возрасте 16 лет. Когда спросил чего так безропотно едишь, сказала что я у неё ниразу согласия не спрашивал. Открыл сдешней открывашкой: СМС с её номера на свой с предложением попить кофеСтандарт я понял))), и кстати как Звездные воины стоит сходить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckopoxog 6 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я поклонник, мне понравилось кроме пары новых актеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDriver 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Мужик серьезно спрашивает, а вы издеваетесь: мыло, фаллоимитатор.Имхо, на первом свидании однозначно не надо баловать девушку подарками. Это как покупать ее. Потом привыкнет, сядет на шею ))Твой лучший подарок - это ты. Ну там кафе, ресторан, кино - ведь это ты тоже даришь.И маст хэв- букет цветов. В этом плане поддерживаю чувака, который писал про цветы. Заказывай в инете, чтобы не искать. Имхо в инет-магазинах сейчас проще найти необычные букеты, чем в стандартных киосках.Где заказывать, наверное, не так важно. Зашел на Ecoflowers - букеты приличные. Всего 12 штук - не запутаешься. Обещают вместе с букетом сюрприз.В принципе на первый раз вот ТАКОЙ БУКЕТ - это оптимум. Красные розы не дари - слишком сильный намек на неземную любовь. Успеешь еще. лучше брать что-то нейтральное, как на фотке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.