Перейти к публикации
пикап.Форум

всё испортил до невозможности, но добиться хочу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так ребята, всем спасибо) тема закрыта.. Сам разберусь..

Единственный верный совет - быть уверенными в себе на 100% .. Не играя роль а будучи таким

Опубликовано:

Если честно то здесь настолько все плохо, что даже и не знаешь чем тебе помочь! Ты для нее как мамочка был, ну или старший брат, но не мужик! Ты ее реально задолбал и так быстро она это не забудет! Да и ты вряд ли в считанные дни из навязчивого тфна, превратишься в альфу и заставишь ее забыть твои косяки! Понятно, что ты хочешь ее вернуть, но в ближайшее время это тебе не светит! Ты должен избавиться от ярлыка тряпки, чтобы она увидела в тебе мужика, а это можно сделать - встречаясь с другими бабами, набирайся опыта, читай здешние факи, короче развивайся!

Опубликовано:

Но стоит мне себя вести как школьник - так сразу будто проверяет меня ставит условия что ДОД или отрезаем все общение под корень \\  тебе точно 28 лет? Вроде к такому возрасту уже должно быть самоопределение, если его нет, воспитывай себя что ли. 

Опубликовано:

Не знаю. Перестань для себя создавать идеал "онанитакая". Запомни, они все такие. Они все срут, все  трахаются и сосут..... и так же все абсолютно с радостью тебя обманут и поимеют. Прекрати вообще относится к ним как к людям, поверь помогает. Я себя ловлю на мысли все же, видя очередную новую девку - во, неплохое тело идет, можно и присунуть, общение идет на много проще, суть в том, что мне абсолютно плевать даже, будет она к вечеру у меня в постели или я ее пошлю нах. Они это хорошо чувствуют, и интерес уже у них  что бы оказаться в одной койке с тобой. Понимание к тебе скоро придет:) 

Опубликовано:

Не знаю. Перестань для себя создавать идеал "онанитакая". Запомни, они все такие. Они все срут, все  трахаются и сосут..... и так же все абсолютно с радостью тебя обманут и поимеют. Прекрати вообще относится к ним как к людям, поверь помогает. Я себя ловлю на мысли все же, видя очередную новую девку - во, неплохое тело идет, можно и присунуть, общение идет на много проще, суть в том, что мне абсолютно плевать даже, будет она к вечеру у меня в постели или я ее пошлю нах. Они это хорошо чувствуют, и интерес уже у них  что бы оказаться в одной койке с тобой. Понимание к тебе скоро придет :)

Кстати вот интересно про"чувствуют" где можно почитать про это? Постоянно вижу как это чувствуют отражается на поведении ожп, как надо думать чтобы получить положительный отклик?Тобишь смотреть под правильным углом

Опубликовано:

Не знаю. Перестань для себя создавать идеал "онанитакая". Запомни, они все такие. Они все срут, все  трахаются и сосут..... и так же все абсолютно с радостью тебя обманут и поимеют. Прекрати вообще относится к ним как к людям, поверь помогает. Я себя ловлю на мысли все же, видя очередную новую девку - во, неплохое тело идет, можно и присунуть, общение идет на много проще, суть в том, что мне абсолютно плевать даже, будет она к вечеру у меня в постели или я ее пошлю нах. Они это хорошо чувствуют, и интерес уже у них  что бы оказаться в одной койке с тобой. Понимание к тебе скоро придет :)

Кстати вот интересно про"чувствуют" где можно почитать про это? Постоянно вижу как это чувствуют отражается на поведении ожп, как надо думать чтобы получить положительный отклик?Тобишь смотреть под правильным углом

Вот где почитать не знаю. Суть в том, что их не надо показательно оскорблять или проявлять неуважение. Я бы сказал, у тебя мироощущение к ним должно быть чем - то сродне Начальник - стажер. То есть ты с одной стороны и немного открыт на общение и дальнейшие действия, но с другой стороны осознаешь что на данном этапе этот человек никто и звать его никак, и в случае любой его ошибки - слив, то есть по факту, все время держишь девушку в оценочном фрейме, что в принципе и тебе самому требуется, что бы не нарваться на бл***дь или тому подобное чучело =)

Опубликовано:

Я пока читал забыл что ей 29 а тебе 28, такое ощущение что в школу попал - ее трахают во всю а ты какие то гуляния проводишь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...