Перейти к публикации
пикап.Форум

Сооблазнение 7ки , реал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Предыстория:

13 го числа познакомился с девушкой.

Около ТЦ , снимала деньги с карточки , на вид 7 ка , легкий пафос (который свойственен подобному типажу девушек). Возраст около 25 лет (+-1).Идеальная кандидатка на Т4Д который я щас прохожу после ЛТР. 

Стою недалеко курю (меня она не видет) , жду товарища. 

К ней подходит неуверенной походкой мужчина лет 35 , которого она моментально отшивает не вступив даже в словесный диалог.Тот сливается , она идёт по направлению машины/такси.

Подхожу :

-Здравствуй :)

- Чего опять? (не глядя на меня)

-Эмм а мы разве виделись?

- (приглядывается) Нет , вроде не виделись (слегка улыбается)

- А куда ты так спешишь?

-Да вот с подругой видемся

- О классно а я как раз с другом , думаю они понравятся друг другу :)

- (Заходит мне под руку О_о) Я бы с радостью , но подруга с парнем

- Ладно тогда мы обменяемся номерами , и в удобный для нас день созвонимся и назначим встречу

- А для чего? (улыбается)

- Выпьем чай , кофе 

-Я не люблю чай, кофе 

-Со мной полюбишь , диктуй номер (достаю телефон)

-Диктует. Набираю , сбрасываю , представляюсь , слегка глажу по волосам на прощание , ухожу.

14  го числа вечером (через сутки) пишет в вотсап "Хватит переписываться"

Через час набираю , на позитиве общаемся минут 5 , назначаю свиху на четверг (17 го числа) в 7 часов , соглашается. На протяжении разговора К++.Разговор заканчиваю я.

17 го числа , т.е. сегодня , назначаю свидание другой девушке в 9 часов , на что она отвечает что с 6 часов будет в центре , и как я освобожусь может со мной увидеться.

Это придает мне уверенности что не останусь с куем в руках если первая не придёт, и я в лишний раз не звоню героине топика для уточнения встречи ( хз счёл что повышу её значимость) .

в 18:55 пишу смс , задержусь на 10 минут.

Ответ: я домой пришла

я просто непонимаю как так можно. ты целый день не писал и не звонил и щас говоришь что опаздываешь на 10 минут. Может я вообще сдохла.Надо же хотябы писать или позвонить уточнить

Пишу: мы созванились , договорились , уточнили. Обычно в таких ситуациях если у кого то не получается звонит заранее и предупреждает . а если за деньзвонка не было это значит что встреча в силе

Ответ: а сегодня писать или звонить нельзя было? или я с другой планеты

Пишу: без понятия откуда ты , но безответсвенна уж точно

Ответ: Мне не нравится то что ты мне вообще не пишешь

Вот такие дела парни. Мои косяки и дальнейшие действия?

P.S. С другой девушкой встретился в 7 , хорошее время провождение + секс .

Извиняйте за грамотность и орфографические ошибки , набираю в темноте полусонный )

Опубликовано:

Похоже на мою тему бредовую чем-то.

Мужик, созвониться в день встречи, чтобы узнать все ли в силе - алекватно и правильно. Как мне писала одна дама тут на форуме - "рождение кухонного альфы".

Ну и отдельная тема - это переписка. Надо будет как-нибудь накатать на форуме статейку по этому поводу.

Дело в том, что сегодня уже почти 2016. Мэссенджеры плотно вошли в нашу жизнь. График у многих людей плотный. Бывает, мы просто не можем позвонить или тем более встретиться, когда есть желание.

Я считаю, что переписываться можно и нужно. Бонусов - тьма. Можно напомнить о себе. Пингануть ОЖП. Заинтриговать. Более того, у вас всегда есть время подумать, что писать. Вас никто не заставляет отвечать моментально.

Вы всегда можете оценить свою значимость, отзеркалить вовремя.. Переписка не должна превращаться в чат. Держите паузу между сообщениями минут 10 минимум. Девушка отвечала в течение минут 40? Ответьте ей так же!

Не ставьте огромное кол-во смайлов, точек.

Если жизнь у вас интересна, то можете прислать ОЖП интригующую фотку с комментарием.

Замечу, что если вы ОЖП не заинтересовали изначально, то хоть усритесь - можете, как "настоящий альфач звонить только, чтобы время встречи назначить" - никакой разницы будете ли вы писать ей сообщения или нет. Если вы считаете, что свиданку или знакомство провалили, то можете это проверить написав что-нибудь. По ответу поймете. Заинтересованная девушка пишет длинно, в подробностях, не скупится на смайлики (только смайлики - говно - вам пишут, чтобы вы отвалили).

Выбирайте время для переписки. Писать можно спокойно (нужно порой) только в дневное, рабочее время. Это адекватно. Не пишите комплименты. Интересуйтесь делами, говорите, что вы, например, на скучном совещании, или вы ждете кого-то. Можете не уточнять, а просто написать, что работаете/учитесь. Это естественно для 2016 года.

Ну и, конечно, табу на ночные переписки. И вечером лучше звонить.

Может, не по теме, но как-то прорвало. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...