Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ее парень против наших встреч)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 31, ей 20, познакомился с ней на музыкальной тусовке, она была с парнем, разговорились, обменялись телефонами.

Пару раз встречались, крышесносы, кинестетика, поцелуи, со значимостью  все нормально, заинтересованность точно есть, звонит сама.

Договорились встретится на выходных, вчера прислала смс, "извини не могу придти на встречу, мой парень против"

Что это? Рассказала о встречах парню, или тупо проверка? Как себя вести, чет такого еще ни разу у меня не  было...

Парень точно есть, давно встречаются, инфа от общего знакомого, может проверка на настойчивость? как ее пройти? 

Тебя в тормоза записали. Раз она про парня вспомнила, после двух свиданий

Мне 31, ей 20,

Пару раз встречались, крышесносы, кинестетика, поцелуи,

Умора :D

====

Тебя слили. Возможно ты девственник.

был такой случай. Просто забей на парня и продолжай с ней общаться, встречаться и тп

Если есть парень, значит формат вашего общения не совсем обычный. Думаю она или скрывает тебя от него, или врет. В любом случае для тебя это плюс. Опять же эмоции, которые даешь ты новы и свежи, в то время как парень уже приелся. Однако у него тоже пока есть очень серьезные рычаги воздействия на нее. Куча якорей, опять же опыт именно с ней.

Давить на нее можно только очень аккуратно. Потому как на данном этапе отношений (ваших с ней) если подключится ее парень, у тебя нет шансов (возможно это уже кстати произошло). Не стоит забывать так же, что девочка могла пользовать тебя как жилетку от скуки во время из ссоры или чтобы раскачать его немного.

В любом случае не торопись и не компроментируй её. Если интерес ее был реален, она выйдет на связь сама как у них все поутихнет.

Не писать, не звонить пока? Не подумает что испугался и слился?

че очко сжалось? действовать надо и не ссать в штаны!

Не писать, не звонить пока? Не подумает что испугался и слился?

че очко сжалось? действовать надо и не ссать в штаны!

Нет. Сейчас она ещё держится за свои отношения. Может и сама взбрыкнуть, если почувствует, что автор может ее спалить ее парню. Да и тот не слепой. Позвонишь при нем, усилит контроль, а то и вовсе левелапнет девочку. И всё...

Ну это уже совсем ппц. Думаю она сольет тебя если узнает. Ибо ты объективно бесперспективный. Менять своего парня на туманные перспективы с женатиком....

В принципе вообще по барабану, есть парень -нет, не смог утилизировать (читай соотв.тему "Утилизация женских проверок"), гни свою линию.

Ну меня ты можешь не уговаривать. А вот девочка может и слить. При чем и если скажешь, и если не скажешь, а потом узнает сама

Не говори ей про жену и продолжай ненавязчиво давать о себе знать. Может и не сольется

Что-то не вызванивается, говорит занята сегодня, завтра тоже, может ближе к выходным что-нибудь получится.

Или сливает потихоньку или цену себе набивает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...