Перейти к публикации
пикап.Форум

Уроки Деградации

El-Matador

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начитавшись форума и журналов личностного роста я чет приуныл более, чем полностью. Ибо молодые люди куда-то стремятся, чета делают, чета читают, качаются, отжигают, ищут работу, квантовую девушку и т.д.

А я не такой. Я обычный офисный клерчоног, который смотрит на работе сериалы и пытается разобраться с тем кто не прав в интернете.

Я хотел бы стать лучше, но мне тупо лень. поэтому если вы нашли  отклики, то давайте деградировать вместе.

если вы успешный человек, у вас нет времени, вы богаты и знамениты, у вас крепкая семья и красивая любовница, то пожалуйста свалите нахер отсюдова! вам здесь будут завидовать и ненавидеть. 

погнали?!

Опубликовано:

Ничего не пью крепче кефира.обычные Сигареты не курил никогда... ((( с девушками знакомится не умею. Не пикапер. Скушное пятничное деградирование

Опубликовано:

кароч, мне 23, я тоже ленивый, девушки нет, но знакомится умею. Не курю, не пью! Постоянно играю в компе, образования никакого нету, работаю за гроши(

все хочу взять себя в руки, но максимальное что смог, начитаться пикапа и подкачаться на турниках.

Присоединяюсь к "Ленивому Фонду")

Опубликовано:

Безвольные, но без вредных привычек. Жить будете доллго, но скучно))

нам лень жить походу. Это пиздекшн, ребят)

Опубликовано:

деградирую. Скачал ведьмак 3. ностальгирую играю.

сегодня увидел новую обнову Доты, прослезился и удалил ее, моего рики мару порезали(((

решил играть дальше в ла 2.)

Опубликовано:

Я обычный офисный клерчоног, который смотрит на работе сериалы

Кашерно устроился в кризис кинцо на рабочем месте глядеть :)

Опубликовано:

Я обычный офисный клерчоног, который смотрит на работе сериалы

Кашерно устроился в кризис кинцо на рабочем месте глядеть :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня кончается самый конченный год в моей жизни. Это первая по настоящему черная полоса.

За этот я получил огромный опыт. Стал сильнее. Вырос над собой. Много чего прочитал, много чего узнал. Хочу в новом году найти новую интересную работу,желательно в большой сетевой конторе или вообще переехать в другой город и там найти работу. Было бы идеально.

...

Мне не жаль вас прошедшие годы.

Ничего не хочу вернуть...

В новом году Всем добра, удачи, всех благ! Быть добру!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Но я задрот и признаю это и ничего ни хочу с этим делать, мне пох)

я не задротю в игры но +100500 за отношение к жизни, в моем варианте это выгледит так:

-все плохо  и  я признаю это и ничего ни хочу с этим делать, мне пох) 

ленивые но удовлетворенные текущим положением вещей. мне как то и так кайфово,дак зачем чего то менять?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14681

Тема Галадриэль :)

2. 451

Как знакомится с красивыми?

3. 100

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 100

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 100

• Создать...