Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уроки Деградации

El-Matador

Рекомендованные сообщения

начитавшись форума и журналов личностного роста я чет приуныл более, чем полностью. Ибо молодые люди куда-то стремятся, чета делают, чета читают, качаются, отжигают, ищут работу, квантовую девушку и т.д.

А я не такой. Я обычный офисный клерчоног, который смотрит на работе сериалы и пытается разобраться с тем кто не прав в интернете.

Я хотел бы стать лучше, но мне тупо лень. поэтому если вы нашли  отклики, то давайте деградировать вместе.

если вы успешный человек, у вас нет времени, вы богаты и знамениты, у вас крепкая семья и красивая любовница, то пожалуйста свалите нахер отсюдова! вам здесь будут завидовать и ненавидеть. 

погнали?!

Что там с вредными привычками? Я надеюсь, куришь, бухаешь и жрешь все подряд?

Ничего не пью крепче кефира.обычные Сигареты не курил никогда... ((( с девушками знакомится не умею. Не пикапер. Скушное пятничное деградирование

кароч, мне 23, я тоже ленивый, девушки нет, но знакомится умею. Не курю, не пью! Постоянно играю в компе, образования никакого нету, работаю за гроши(

все хочу взять себя в руки, но максимальное что смог, начитаться пикапа и подкачаться на турниках.

Присоединяюсь к "Ленивому Фонду")

Безвольные, но без вредных привычек. Жить будете доллго, но скучно))

нам лень жить походу. Это пиздекшн, ребят)

деградирую. Скачал ведьмак 3. ностальгирую играю.

сегодня увидел новую обнову Доты, прослезился и удалил ее, моего рики мару порезали(((

решил играть дальше в ла 2.)

да, ведьмак вроде как увлекательная. Но я задрот и признаю это и ничего ни хочу с этим делать, мне пох)

Я обычный офисный клерчоног, который смотрит на работе сериалы

Кашерно устроился в кризис кинцо на рабочем месте глядеть :)

Я обычный офисный клерчоног, который смотрит на работе сериалы

Кашерно устроился в кризис кинцо на рабочем месте глядеть :)

• 2 недели спустя...

Сегодня кончается самый конченный год в моей жизни. Это первая по настоящему черная полоса.

За этот я получил огромный опыт. Стал сильнее. Вырос над собой. Много чего прочитал, много чего узнал. Хочу в новом году найти новую интересную работу,желательно в большой сетевой конторе или вообще переехать в другой город и там найти работу. Было бы идеально.

...

Мне не жаль вас прошедшие годы.

Ничего не хочу вернуть...

В новом году Всем добра, удачи, всех благ! Быть добру!)))

• 2 недели спустя...

Но я задрот и признаю это и ничего ни хочу с этим делать, мне пох)

я не задротю в игры но +100500 за отношение к жизни, в моем варианте это выгледит так:

-все плохо  и  я признаю это и ничего ни хочу с этим делать, мне пох) 

ленивые но удовлетворенные текущим положением вещей. мне как то и так кайфово,дак зачем чего то менять?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...