Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена моего приятеля

Рекомендованные сообщения

Привет всем, уважаемые! Помогите пожалуйста советом.

Ситуация следующая. Есть у меня приятель и у него есть подруга, пол года назад они поженились. В последнее время у них отношения ухудшились, уже месяц не живут вместе. Она хочет развода.

Я её видел всего 2 раза. Последний раз - 2 недели назад, отмечали день рождения нашего общего знакомого. Мы были на квартире мужа. Жена тоже пришла. Все пили, потом я сел на диван, жена подсела ко мне и стала делать со мной селфи, положив руку мне между ног. Тут я подумал, что она ко мне подкатывает. Потом я заказал такси и вдвоём с женой поехали по домам, но в итоге оказались в баре. В баре мы целовались, а уже потом поехали домой. На след. день созвонились, она сказала что не хочет обижать мужа и чтобы я молчал. Уже почти договорились о встрече, но я в конце испугался, подумал что потом спалюсь. Это было на выходных. На следующей неделе она мне писала и предлагала встретиться, я всё время сливался. Это было на прошлой неделе. Позавчера она мне опять написала вконтакте, договорились о встрече. Я забрал её и мы поехали кататься на машине, привёз на набережную, поцеловались, она меня стебала, что я всех девушек сюда вожу. Потом посидели в кафе, а после я отвёз её домой. Вчера опять мне написала, опять встретились, на этот раз катались на её машине, она была холоднее ко мне, чем позавчера, несколько раз брал её за руку, она её убирала, мало целовались. Я два дня подряд таскал презерватив в кармане. Я позавчера думал, что будет секс и вчера думал что она заедет в тихое место и у нас будет секс. Вчера перед прощанием я ей сказал пока, она мне говорит пока, я губами целую воздух, она подсаживается и целует нормально.

Планов серьезных на неё нет. Интересует только секс. Нам по 25. Не знаю как дальше действовать. Сегодня опять мне написала, хотела встретиться, я сослался на занятость. Думаю увидеться с ней после выходных. Не понимаю как её прожать.

Епт,ты тормозишьОна от тебя тоже только секса и хочет и чтобы ты ответственность взял на себя.Будь понаглее и трахай.Но я бы не стал трахать жену приятеля,это не есть хорошо.Но у каждого своя правда

+1 ко 2 посту. Я бы не стал с приятелем жены. Но она уже хочет по твоим рассказам, и причём чтобы ты её взял. 

У каждая своя правда - в точку слова. 

Скоро тебя девка запишет в тормоза.

Как по мне, та замужние сами вешаются, тут, наверно психологический аспект.

Раз муж есть, то можно рожать...

Исходя из описанного выше автором, следует что-то одно. Или автор тормоз (так как 5 возможностей он уже профукал), или не может преодолеть психологический барьер (жена приятеля). Тут стоит в себе разобраться, принять решение и трахать подругу или сливать нахрен. А прожимать её не надо, она сама готова на тебя запрыгнуть, так что не тупи.

В тот день, когда я слился, мы всё-таки встретились. Опять катались на машине, опять она была прохладна ко мне, мне это надоело и я предложил ехать домой. По дороге я решил вывести её на откровенный разговор, потому как с сексом я пролетел, мне интересно было послушать её. Почему она отстраняется ? Ей не интересно ? В итоге, она меня убедила что всё хорошо. Я повелся на это и решил что пора действовать (почему?), повёз её на безлюдный пляж. Был не мноословен, она постоянно меня останавливала. Мне это надоело предложил ехать домой, думал что одумается. Нифига. В итоге мы уехали. Старался как мог не подавать виду, но настроение испортилось. Зажало не сильно только потому, что она мне не очень нравится. Потом в вс с ней встретились, поехали в кафе, весь вечер общались на тему секса и около него, я опять (дурак) решил что это сигнал и опять повёз её на пляж. Опять тоже самое, я наехал на неё типа что за дела, говорит не удобно в машине (всё ей было удобно, думаю это была отмазка), я опять с покерфэйсом отвёз её домой. Я сказал ей что никаких отношений строить не хочу и с ней чтобы хорошо провести время (зря) она сказала что также думает (ага конечно). Все точки над i были расставлены. 4 дня не общались, потом написал ей, встретились. Повёз её на хату, час с ней возился, опять ничего, только грудь потрогал и попу погладил. Она меня стала лечить что сейчас не то, давай в выходные. Хотелось ей всадить по башке и сделать уже то что начато. Но я не всадил и даже не стал зажимать силой (не знаю стоило ли, наверное да, хоть опыт был бы), решил поигнорить, типа смотрю в телефон, долго не смог игнорить, потом уже пропало желание что-то делать.

После писала мне, пару дней не отвечал, потом объявился, она наорала, я все закрыл тем что у меня все норм и я не обижаюсь.

По поводу приятеля. Мы с ним уже давно не общаемся, и раньше он мне не нравился. Например, позавчера я был на корпоративе, я сидел в торце стола, слева от меня сидел мой друг с работы, а справа его жена, они весь вечер друг друга стебали, в основном она его, иногда жёстко. Я себя чувствовал не в своей тарелке, потому что до этого мой друг сказал, что я красавчик и нравлюсь его жене, и в тот вечер она мило со мной общалась. Я пересел от них, потому что не хотел обижать своего друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...