Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая и коллега

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет, ситуация такая...

Познакомился с девушкой, все хорошо, нормально общаемся. Предложил ей пойти в кино три раза, на что был проигнорирован (общаемся в контакте). Тут на днях сама предложила пойти со мной. У нее на работе есть коллега, в которого она влюблена, постоянно говорит о нем, на что я пресекаю ее рассказы.

Вчера спросила как ей одеться на корпоратив (на котором он будет), на что я ответил что пусть ей ее подруги скажут. В общем через два дня день похода в кино.

Я стал сомневаться стоит ли вообще идти, если да, то как вести себя, ибо с коллегой она уже сближается + влюблена, меня же увидит впервые. Если отказаться - то как бы это сделать так, чтобы ее это задело и она сама вскоре мне написала? (друг приехал лучший, с которым давно не виделись) в общем она пока с коллегой гуляет сегодня, а я сижу тут и пишу поэму :D

Есть у меня подруги, с которыми вместо кино можно пойти отдохнуть, но все же ей об этом не скажешь, мы же договорились идти с ней)

В общем , что бы вы делали в данной ситуации?

Она старше меня на 3 года, мне 21.

Добавлю то, что ОЖП еще не видел ни разу.

Опубликовано:
Предложил ей пойти в кино три раза, на что был проигнорирован

Зря ты до неё доебался) Не хочет - не надо, пишешь следующей.

Тут на днях сама предложила пойти со мной

Ей просто в кино захотелось на халяву.

Далось тебе это кино! Кино -- худшее место для 1-го свидания, какое только можно представить. Не пообщаться, не познакомиться. Будете тупо зырить кинчик, потом разбегаетесь. Отменяй кино, зови в уютное кафе посидеть.

Обязательно созвонись перед выходом, а то может там не девочка, а какой-нибудь Черный Плащ прикалывается)))

Опубликовано:
Отменяй кино, зови в уютное кафе посидеть.

я подумал о том же, о чем вы и сказали.

отмена чревата тем, что не увидимся, учитывая возраст -  я думаю ей нужен жених, я человек спокойный, умный, креативный, но т.к. студент - семья мне не нужна лет до 25. 

в общем она рассчитывает на только совместный просмотр фильма, а как ей сказать то, что мы туда не идем, пойдут же вопросы - почему?, а еще более вероятно то, что: "не идем? Ну и ладно, в другой раз". Тем более после прогулки с коллегой она будет на эмоциях.

сказать про то, что "идем в более интересное место" я тоже не могу) т.к. беден.

Итог - просто перенести встречу, наверное.

Опубликовано:
отмена чревата тем, что не увидимся, учитывая возраст -  я думаю ей нужен жених, я человек спокойный, умный, креативный, но т.к. студент - семья мне не нужна лет до 25. 

Не додумывай за других людей. В 24 девки точно так же хотят секса.

как ей сказать то, что мы туда не идем, пойдут же вопросы - почему?, а еще более вероятно то, что: "не идем? Ну и ладно, в другой раз"

Вот опять у тебя внутренний диалог: "А что она скажет, а что я ей отвечу..."

Поверь, если она хочет реально увидеться -- ей всё равно, в кино или кафе пойти.

Опубликовано:

Хорошо, спасибо, в общем по итогам: 

1) либо отменять (переносить) встречу

2) отменять кино, но как это лучше сделать (ВК или в реале уже, как увидимся).

что думаете?

Опубликовано:

Судьба сама все решила. У меня форс-мажер возник, поэтому сам не смогу увидеться.

Ей написал как есть, пока не прочитала. Она же всю ночь была с коллегой. Думаю стоит забить на все, тем более срок, на который все переносится я не указал.

Ваши коментарии...)

Опубликовано:

Мои комментарии: кончай задрачивать виртуальное пространство, выходи на улицу и знакомься со всеми подряд симпатичными девушками. Хотя бы по 1 новому номеру в день записывай.

И запишись в какой-нибудь кружок, куда девочки ходят. На хастл походи, что ли, хоть баб потрогаешь)

Факи почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...