Перейти к публикации
пикап.Форум

Химик, но не работал давно что делать?

Mr.Staden

Рекомендованные сообщения

Хай йо всем! Кто читает данный форум, учась на дневном обучении в ВУЗе взял академ.

По разным конторам ходил подрабатывал, но свое так и не нашел, и так более полугода не работал, а по специальности так аж с 2012 единственное, что практику по колледжу на диплом работал, и так есть корочки лаборанта, и диплом. Вакансий по специальности не так много(лаборанта химического анализа), я бы не сказал что я прям шарю, но что-то помню, учился на тройки одни, что то помню что то нет. Меня интересует, можно ли как то договориться с работодателем чтобы и не работал бесплатно, и опыт получил.

(Был случай когда работал, мне говорили испытательный срок, не оформили ничего на добром слове работал.)

Я учился на нейрохирурга, учился, честно говоря, не особо, на тройки, теперь собственно вопрос - сколько людей мне надо зарезать, чтобы получить опыт и стать хорошим хирургом?

Я учился на инженера-атомщика, занятия прогуливал, на что-то в голове все-таки осталось, сколько мне надо взорвать атомных электростанций, чтобы набраться опыта и стать хорошим инженером?

Толку от опыта, если нет знаний изначально?

Почитай лекции и гоу на собеседование. Титрованный раствор хоть приготовишь

Титровать умею

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...