Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затюканая девушка, новые отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Мне 25 лет - Достаток выше среднего,  около 7, съемная двушка на одного( Кабинет и Комната отдыха) мечта с детства) 

Девушка - 22 года, 8, но считает себя намного ниже. Учится.Вкусно готовит, уборка, секс все на вышке.

Познакомился с девушкой на отдыхе, девушка общительная, стройная, простая. Подумал, то что не плохой вариант для ЛТР, Начали общение, на 3 свидании у меня дома не дала, обосновала это тем то что не готова просто так сразу, прожимал - встала и сказаласейчас уйду, вся мокрая)) Общение МЕСЯЦ секса нет, я особо не расстроен есть еще девочки, ну одна на данный момент. У общей знакомой узнал за нее, она сказала что 4 года т.е с 17-21 у нее был парень который в хъй ее не ставил, она все время за ним бегала как собака. В итоге к 4 году таких отношений она поняла что он не чего ей не дает( поумнела) и ушла от него. Спустя год нарисовался я. По себе замечаю, то что после её отношений холодных, односторонних ей нужно внимание,забота, любовь и т.д  постоянно,  путем  проверки выявил, если она делает дальше, а я сделаю маленькое ближе, то она расцветает вся довольная сразу на встречу хоть куда, так же и во время встречи - сидим в кафе если я ей скажу что то хорошее, то она это зеркалит в 2 раза умножая. Стоит ли связываться с бабой у которой такие тараканы в голове? я понимаю, то что у нее острая не хватка внимания, заботы ну и так далее, а если это буду давать я постоянно, то вскоре она вполне вероятно убежит опять к бывшему) Может не перекармливать вниманием? Посоветуйте чего,  случай не единичный много таких девушек.

Доброго времени суток! Мне 25 лет - Достаток выше среднего,  около 7, съемная двушка на одного( Кабинет и Комната отдыха) мечта с детства) 

Девушка - 22 года, 8, но считает себя намного ниже. Учится.Вкусно готовит, уборка, секс все на вышке.

Познакомился с девушкой на отдыхе, девушка общительная, стройная, простая. Подумал, то что не плохой вариант для ЛТР, Начали общение, на 3 свидании у меня дома не дала, обосновала это тем то что не готова просто так сразу, прожимал - встала и сказаласейчас уйду, вся мокрая)) Общение МЕСЯЦ секса нет, я особо не расстроен есть еще девочки, ну одна на данный момент. У общей знакомой узнал за нее, она сказала что 4 года т.е с 17-21 у нее был парень который в хъй ее не ставил, она все время за ним бегала как собака. В итоге к 4 году таких отношений она поняла что он не чего ей не дает( поумнела) и ушла от него. Спустя год нарисовался я. По себе замечаю, то что после её отношений холодных, односторонних ей нужно внимание,забота, любовь и т.д  постоянно,  путем  проверки выявил, если она делает дальше, а я сделаю маленькое ближе, то она расцветает вся довольная сразу на встречу хоть худа, так же и во время встречи - сидим в кафе если я ей скажу что то хорошее, то она это зеркалит в 2 раза умножая. Стоит ли связываться с бабой у которой такие тараканы в голове? я понимаю, то что у нее острая не хватка внимания, заботы ну и так далее, а если это буду давать я постоянно, то вскоре она вполне вероятно убежит опять к бывшему) Может не перекармливать вниманием? Посоветуйте чего,  случай не единичный много таких девушек.

Почему на следующих встречах не пытался прожимать? По поводу отказов, 2 шага назад один вперед, отступай только после 3 отказа. Продолжишь общение в подобном духе окончательно попадешь в ДоД. Внимание и заботу проявляй в меру, у девушки огромный якорь на поведение бывшего молодого человека, она не хочет и боится повторения подобных отношений.Старайся утилизировать, своим поведением. Укрепляй раппорт и доверие к себе, используй метафоры на доверие,следи за обратной связью. Нужно, что бы она поверила, что ты абсолютно другой, чем ее бывший. При всем этом, внимательно следи за БЗ. Если в ближайшее время секса не будет, перейдешь в разряд запасных или друга. Понижай для себя значимость: не думаю, что барышня 8, у всех понятие шкалы оценок конечно разные, но если учесть факт, что 10 не встречающийся в природе идеал женской красоты,8 крайняя редкость.

Спасибо за ответ, да с 8 я перегнул, сейчас идет 2 месяц "Отношений" сейчас укрепляю доверие, Новый год будем отмечать вместе, Прожимать буду в эту ночь, так же говорил ей фразы типа "В Новый год нужно отпустить прошлое, оставить все обиды и т.д в старом году" "Новый год нужно отмечать с близкими, дорогими тебе людьми" в таком духе. 

Общение МЕСЯЦ секса нет

секс на вышке которого нет? автор, завязывай с наркотиками, чтоле...

Автор ты пишешь секс на вышке, а потом заливаешь здесь, как ее на этот секс прогнуть?????)))ну и фантазер же ты!)))

Прошу прощения, задумался про секс, написал секс. 

о чем ты думаешь, глядя на кирпич, даже спрашивать не буду  :lol:

Либо троль, либо школьник. В любом случае подруга твоя живет с огромным тараканом по имени "АНТИШЛЮХА" или целка.

И будет она встречать новый год в 00 вместе с папенькой и маменькой)))) :D. Все в меру, выводи только на положительные эмоции что бы она зеркалилась в 2-е, и ни в коем случае не обсуждай с ней тему секса, ты можешь намекать но должно это быть как положительность, она должна вспомнить что такое наслаждение, обойди ее голову и напрямую бей на подсознание что бы она вспоминала и хотела, поймешь и увидишь как она будет меняться....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...