Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто может объяснить?

Рекомендованные сообщения

Здарова всем)

Мне 22 года 

Девушке 18 лет

Вместе более года

Она учится в другом городе и я буду переезжать туда жить и работать и думал же что бы она жила со мной.

Но последнее время когда она начала учится она стала какой-то холодной, но уверяет, что никого у нее нет, но что-то мне не верится.

Вообщем неделю назад она позвонила в 11 часов ночи где-то и сказала что её трусит и она идет спать.

Я начал спрашивать, температуры нет и типа когда она домой поедет.

Ну и в итоге она начала орать чтобы я не доставал ее и она хочет спать.

Я сказал, окей, только нафиг ты орешь так?

На что она ответила "Иди нахер" и бросила трубку.

Ну крч после этого я ей не звонил уже как неделю и от нее тоже 0 пингов.

Мне просто дайте ответ: Типа она хер забила на меня или это ее гордость?

Да просто мн не понятен факт ее игнора, то что она даже не перезвонила чтобы извиниться и такое ощущение, что я ее послал)

Факт игнора Васек. Ну допустим химия у них сейчас в голове. И достучаться туда не получиться.
Ты не дал никакой информации.
Девушки не уходят в никуда.

Девочка просто получила доступ к новым ресурсам, а ты на паузе в подвешенном состоянии. До того - ей казаллся весь ваш ширпотреб - интересным, т.е ей было просто скучно и сказывался недостаток эмоций\драйва\новых ощущений\теплоты\омп.

Есть там Васек или нет - уже не имеет никого значения.

Твои косяки:

1. Дотошность, навязчивость. Просел по балансу значимости.

2. Ординарность. отсутствие эмоций.

3. Предсказуемость, позиция даже не по середине, а скорее снизу.

Когда пик дислокации пройдет, возможно - у вас все наладится, если там не нарисуется Васек.

Своими звонками ты мешаешь тестить Васю. А вдруг у нее телефон зазвенит, когда они на свиданке, сексом занимаются и тд...

Затем она решает поставить тебя на паузу, а ты ведь не кино на диске... Вот и приходится использовать хитрый способ - повесить вину и отчалить на нужный срок для теста Васи. Чтобы потом с невинным лицом придти к тебе, если там не получится. 

А такая манипуляция нужна, потому что оставляет тебя и 98% мужиков в подвешенном состояний. То есть ты сидишь и ждешь у моря погоды, хотя по рации давно понятно что идет ураган. И думаешь - вроде не расстались, вроде и не встречаемся. 

Неделя ТИ от нее = куча общения с Васьком. Некст.

Ну да автор, мало фактов.

Фраза Иди нахер, имеет миллион значений. Я дума необходимо привлечь лингвистов для более полного понимания.

Фраза Иди нахер, имеет миллион значений.

Вот вот.

Смотрел по астрологическим картам, проводил по схеме раджа-йоги, потом через тантру, расшифрововал по "книге РА", определял частоту тонкого поля, переносил из астрального плана в торсионный, калибровал энергию ауры. Пересчитал ее научным методом Каббалы в нумерологические слагаемые. Сверил результат: везде одно и тоже.

Сейчас свонил знакомомым филологу и уфологу, те подтверждают. Автор,  "Иди нахер" - значит, что ОЖП считает тебя МУДАКОМ. 

Но ты не спеши, на след. недели бабуля едет в Старокозачеье, а там есть дедок, говорят в седьмом колене могущественный на это дело. Так бабуля у него загуглит вопрос, не делай резких движений пока.

Вот вот.

Смотрел по астрологическим картам, проводил по схеме раджа-йоги, потом через тантру, расшифрововал по "книге РА", определял частоту тонкого поля, переносил из астрального плана в торсионный, калибровал энергию ауры. Пересчитал ее научным методом Каббалы в нумерологические слагаемые. Сверил результат: везде одно и тоже.

Сейчас свонил знакомомым филологу и уфологу, те подтверждают. Автор,  "Иди нахер" - значит, что ОЖП считает тебя МУДАКОМ. 

Но ты не спеши, на след. недели бабуля едет в Старокозачеье, а там есть дедок, говорят в седьмом колене могущественный на это дело. Так бабуля у него загуглит вопрос, не делай резких движений пока.

Ахахаха ))))))

Вот вот.

Ахха) окей

Крч она позвонила мне спустя неделю, начала выяснять типа устала сидеть без выяснений типа что дальше делать будем. Ну виноват оказаялся я то что ей было херово а я не звонил :D

Крч, сказал ей что пздц это уже смешно, сказал что она не права и не нужно на меня вину вешать, сказал давай завтра на нейтральной территории встретимся, она сказала перезвонит.

Крч, сказал ей что пздц это уже смешно, сказал что она не права и не нужно на меня вину вешать, сказал давай завтра на нейтральной территории встретимся, она сказала перезвонит.

ОЖП  - Ты прогибаться будешь?

Автор -  ты не права, но пох., я прогнусь! как насчет завтра?

ОЖП -  вы подтвердили резюме мудака, "мы вам перезвоним:D.

ОЖП  - Ты прогибаться будешь?

Автор -  ты не права, но пох., я прогнусь! как насчет завтра?

ОЖП -  вы подтвердили резюме мудака, "мы вам перезвоним:D.

Ахха) ну надо было нах слать сходу? Мож число сексить ее?

Ахха) ну надо было нах слать сходу? Мож число сексить ее?

Ну надо было брать трубку с ходу?

Для СО нужна твоя высокая значимость.

Ололососо, на посыл адекватно отвечать поведенческим Д до внятного прогиба агрессора, но не выясниловоотношенческим дрочем. Обсуждать, что ты послан незаслуженно и это не правильно и тебе не нравиться и ты хочешь извинений  --    это ДРОЧ. В замен этого делаешь Д (в виде игнора) и ОЖП понимает что перегнула палку, нужно извиниться и так больше не делать. Она извинится, сделает секс, и больше об этом не заговаривай, ближайшие лет 146.

Если не знаешь как вести себя с бабой - представь, что она пацан. Вот послал тебя корефан  "на хрен",серьезно и без резона. Ты к нему с цветами побежишь ? :) а выяснять отношения будешь? - нет! - про себя скажешь - да пшел он сам. И по отношению к ОЖП это тоже адекватно.

Но ты не спеши, на след. недели бабуля едет в Старокозачеье, а там есть дедок, говорят в седьмом колене могущественный на это дело.

Нужен проктолог, два находчивых проктолога.

Автор. 

Звонит снимаешь трубу

Она Привет

Ты: Ты кто?

Она: ......

Ты: Сука, еще раз мне позвонишь я тебе.......

Обрываешь фразу и ложешь трубку.

По желанию Сука можно заменить на овца, соска, тварь...

Но увы.....

Автор, а она тебе лещей не отпускала, ну типа: Куда сцука,стоять сказала (и подзатыльничек или подсрачь, чвиркая через зубы)?

Я вообщето против гопстайла, но здесь сам Новоселов велел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...