Перейти к публикации
пикап.Форум

сотрудница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть сотрудница,  с которой давно общаемся. Пару раз встречались вне работы , попить пива, посидеть поболтать и тд. Не целовались , секса тоже не было , особо этим и не заморачивался. Прошло пару месяцев с момента последней нашей встречи , тут у нее обнаружились проблемы со здоровьем , прислал ей небольшой презент для "поддержания здоровья" , на что она была очень рада. Через несколько дней предложил увидеться , сказала что врядли сможет и типа очень занята , почти каждый день , короче стала отказываться от встреч. На что я ей ответил "ок , навязываться не буду". После этого перестала со мной разговаривать , полный игнор. Сам ей тоже ничего не писал и не звонил , недавно случайно пересеклись , при разговоре сказала - что я ей снюсь ,что меня улыбнуло)) . Флирутет при мне с другими сотрудниками, смеется , обсуждает меня с этими же сотрудниками. При этом у нее  есть парень с которым они уже 2 года.  Судя по отказам от встреч , она меня просто таким своим поведением дразнит ?

Опубликовано:

Тебе оно надо?

Не сри там где ешь. Тем более парень есть.

что надо?  я же написал "Не целовались , секса тоже не было , особо этим и не заморачивался".  Видеться не хочет , но страдает фигней рассказывая про свои сны , наигранное поведение при других людях.

Опубликовано:

ты записан в поклонники - ухажёры. Тут только next. Причём сделать это надо без брутальства. Если дорога работа, то продолжай играть в её игру, но при этом понимая что это просто игра.

Опубликовано:

Ничего особенного,девушкам нужно внимание от противоположного пола,за счет таких как ты,она его и получает,не строй на ее счет иллюзий,общайся только по работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...