Перейти к публикации
пикап.Форум

Провальное первое свидание, есть ли шанс 2ого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хожу думаю третий день, решил все таки зарегистрироваться спросить совета.

Мне, 27, мелкий бизнесмен, квартира. работа - дом - работа

Она, 29, преподаватель на кафедре, свободна, средний достаток, квартира. аналогично.

Познакомился, давно на каком то мероприятии, добавил в соц. сетях в друзья. забыл. (видел 1 раз на 5 минут)

Сидел дома, надумал выбраться в театр, позвал Её через туже соц сеть, согласилась, обозначили место и время, номер телефона не дала.

Изначально задумывался поход одному, но так как скучновато, решил позвать бабу за компанию. Для себя обозначил это не как свидание, а просто дружескую встречу.

Сама встреча. Полу чумазый, после работы, встретился в назначенное время и месте с девушкой.

Проба навести контакт, на приветствие и протянутую руку ответила отрицательно, делаем обнимашки.

Девушка спокойна как танк, я волнуюсь (прям как перед первым боевым вылетом на МИ24).

До представления пол часа, сидим в буфете, попытка общения сводится в ноль, девушка пытается подтолкнуть меня в нужное русло, сижу туплю, дошло до банального где живешь где учился где работаешь.

На спектакле, каждый молча смотрит. общения нет.

Занавес, сборы домой. Девушка протеряла телефон (или не?) просит мой для "позвонить".

набирает свой номер телефона, не дозвонилась, рассуждает о том что забыла дома или спиздили.

фраза от неё - "Зато теперь у тебя есть мой номер телефона" (в ватсапе глянул контакты, и вправду её, не писал).

прощание, без контакта, пока пока, сажусь в такси еду домой. (на проводить, ответила отрицательно).

Добравшись до дому через пару часов залез в туже соц сеть.

Спросил "нашла ли телефон"

Ответила "Да, все в порядке."

Позже в той же соц сети увидел сообщение для всех "Как должен выглядеть парень на свидании? а) опрятно б) со вкусом. А НЕ БОМЖОМ С ПОДВАЛА."

Вот и хожу уже который день думаю, то ли мне как котёнку в косяки ткнули "исправляйся и звони", то ли просто слили.

Обидно. Вроде сам затупил, нужно было всё таки домой заехать.

Девушка очень зацепила, даже не внешностью. Я обычно всех вокруг дебилами считаю, но тогда рядом с ней, дебилом Я, считал себя.

Хотелось бы ЛТР,  а для начала второй свиданки с исправлением косяков.

Как думаете будет шанс?

Опубликовано:

1. Как можно раньше надо поставить ожп перед фактом, что ты хочешь её трахнуть, если думаешь, идя на 1 свидание, что это дружеское свидание, обязательно окажешься в доде...

2. Никогда не надо идти на 1 свидание в театр или кино.

3. Лтр только после секса.

Шансы ничтожны. Что она на 2 свидание придёт. Но ты попробуй. 

Опубликовано:

Следить за собой нужно не только в день свидания,а всегда.Сидели пол часа в буфете перед спектаклем,значит заехать домой время было. Разумеется ты должен быть чистым и опрятным,и пахнуть должен хотя бы чистотой,а в идеале хорошим дорогим парфюмом. Обязательно прочти главу про внешний вид в Р.М.Э.С. 2.0 ,а лучше всю книгу. Шанс? Для начала цели:про лтр думай только после секса,а сейчас забудь об этом. В ВК и других соц.сетях никакой переписки. Выжди 3дня,сделай грамотный вызвон,прочти фак перед этим. Сможешь вытащить на встречу,шанс будет,при условии,что исправишь косяки по внешнему виду,устанавливай раппорт и включай кинестетику.

Опубликовано:

Если у химия у вас всё-таки возникла, то вызвонится и на второе и на третье.

Помимо внешнего вида, нужно ещё быть позговорчивее: посмотри знакомства на ютубе от Влада Раду/Шамшурина, научишься фишкам по общению

Опубликовано:

Ты что, в фуфайке потной пришел в театр? Странно... Можно было в машину повесить сменную одежду, если знал о театре... Меня бы бомжатский вид тоже обидел

Опубликовано:

Ну если преподша, то может у нее заскоки на эту тему.

Я выбираю прикид в зависимости от девушки, для некоторых даже не бреюсь)

Опубликовано:

Так и напиши - спасибо за заметку, дорогая) В след раз обязательно наведу лоск после работы (тут вместо слова "работа" можешь включить описание - что ты делаешь. Описание, а не отмазку. И в данном случае - чем короче, тем лучше)

Твоё мнение о себе сейчас зависит от неё. Это не дело. Ты сам по себе, самодостаточен и независим. Если наезжает - или стёб, или давление сверху.

Стеби, даже если рожей в дерьмо - стеби. И то и другое будет ОК для тебя :)

PS

Что за кафедра у неё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...