Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарил цветы другой , что ответить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка хвалиться , что ей подарили анонимно цветы, полностью просчитала мне записку анонимную , что ответить?Есть обоюдная симпатия , но еще не встречаемся .

Опубликовано:

В каком смысле ответить? Ну подарили, ну прочитала. Где вопрос, на который надо отвечать?

Опубликовано:

Ну я имею в виду говорит мне сегодня цветы подарили , про игнорировать этот момент или что-то ответить

Опубликовано:

не просто в френдзоне)) Ты подружка!

но есть еще вариант- она тебе как бы говорит ( если взять за истину что обоюдная симпатия все-таки есть) смотри, у тебя есть конкурент! борись за меня! Подари еще больший букет и еще большого однокомнатного медведя)

выход из сложившейся ситуации - заиметь конкурентку уже ей. 

Опубликовано:

Не исключено,что девочка просто тебя провоцирует и дает сигнал-пора действовать. Есть взаимная симпатия,но не встречаетесь-чего ждешь? На провокации не ведись,ну подарили и подарили,вы не в отношениях с ней,что бы ты,что либо требовал. Начинай действовать

Опубликовано:

Господи, ну куда тебе автор бабу? Ты себя уважать научись. Какая следующая тема? Ее лайкнули в контакте? Срочно помогите?

Опубликовано:

не просто в френдзоне)) Ты подружка!

но есть еще вариант- она тебе как бы говорит ( если взять за истину что обоюдная симпатия все-таки есть) смотри, у тебя есть конкурент! борись за меня! Подари еще больший букет и еще большого однокомнатного медведя)

выход из сложившейся ситуации - заиметь конкурентку уже ей. 

Ну значит у нас с ней бывает периодический лейсбийский секс :D У нас с ней секс есть периодически , но к отношениям она говорит , что не готова . Вот я и думаю это провокация что-ли

Опубликовано:

че сразу не написал, что у вас бывает секс? Автор, мудак. Мы тебе левое советуем, а только сейчас выясняется, у вас есть секс. Ты инфу всю сразу раскрывай!

Кароч автор Тролль, мне мнение. Потом выясним, что он трахает еще ее подругу лесбиянку) и папашу и мамашу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...