Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем Добра!

Хочется узнать вашего мнения, уважаемые участники форума.

Итак: мне 20, все при себе имею; ей тоже 20 по моей шкале 6-7.

Познакомился с ней случайно год назад. Полгода просто общались, но летом, после очередной встречи, все пошло поехало, начали встречаться...не буду описывать детали, но инициатива по началу лежала полностью на ней, можно сказать что по сути она тянула отношения. Не могу сказать что мне было на нее пофиг, но чувств особо сильных не испытывал, поэтому зачастую все шло наперекосяк и со временем превратилось в постоянную ругань...отношения продолжались чуть более трех месяцев. С ее стороны стал замечать холод, стали редко видеться, постоянно стала критиковать мое к ней отношение. Начала ходить по всяким заведениям со своими загульными подругами. Понятное дело меня это перестало устраивать, пытался разговаривать, но толку ноль. В итоге по моей инициативе мы расстались, причем я это сказал по телефону, находясь в длительном отъезде по рабочим делам. Она восприняла это с шоком,слезами и т.п. сказала что до этого ее никто не бросал. Как мог успокоил, разговор получился "душеизливным" с обеих сторон, длился около часа.

После всего, что было на душе было не легко, не зря говорят, что для того что бы начать ценить, эту вещь надо потерять. Но тем не менее как тяжело не было, я удержался и стал жить новой жизнью, не оглядываясь назад...

Вот вчера утром, спустя месяц, пришло смс "Привет, как твои дела?"...вечером, сухо ответил, друг другу пожелали спокойной ночи, т.к. ей надо рано вставать на работу.

Собственно вопрос, как реагировать на все это? Конечно за месяц, находясь в другом городе я с трудностью стал забывать про все что было...подостыл, жизнь стала красочной, насыщенной, хотя изначально в это не верилось...через неделю я возращаюсь обратно в свой город, есть ли смысл вызванивать снова с перспективой на дальнейшую встречу? Признаться себе, очень хочу ее вновь увидеть, но заново боюсь все начинать, т.к. в дальнейшем не хочу наступить на те же грабли...

заранее всем спасибо за ответы

То есть, ты её даже не трахал?

У вас нет и не было отношений. Кури факи

Заебали с темами как под копирку... Даже комментировать лень

Отвечай холодно, как будто подружке какой нибудь от которой хочешь отвязаться, и да, пиши потом подробности не забывай отписываться

Darkwing, когда с ней встречался, в плане интима все было и достаточно регулярно...не исключаю что, это один из аспектов, почему она вновь объявилась...

Другое дело как с этим будут обстоять дела после такого перерыва - я не знаю. Собственно за этим и стоит вопрос как правильно все организовать.

P.S. если за**али темы под копирку, можешь не читать и уж тем более не отвечать, в одолжниях я не нуждаюсь.

Take off, пока тишина, из нового ничего нет.

Ааа, ну тогда другое дело)

Вопрос, из-за чего ссорились. Если из-за того, что она ходит "по всяким заведениям", а ты ей запрещаешь -- ходит и ходит, это её дело, и ты не должен её ограничивать. Ну нравится ей на танцульки бегать - да на здоровье!

Ну так трахни ещё раз :)

Мне типа "дод" (об этом позже) объявила дама из др города - ну ничего - через ~полгода снова секс и всё ок, устраивает обоих)

Или ты залипнуть решил?

Darkwing, когда с ней встречался, в плане интима все было и достаточно регулярно...не исключаю что, это один из аспектов, почему она вновь объявилась...

Другое дело как с этим будут обстоять дела после такого перерыва - я не знаю. Собственно за этим и стоит вопрос как правильно все организовать.

Мы тоже не в курсе как у тебя дела с интимом после разрыва)))

Выбор между бывшей и правой ?))

Просто поверь мне, во первых так как было раньше уже не будет из за разрыва, если тебе было плохо с ней то и потом опять так же будет, просто ищу другую...

Darkwing, ссоры были из-за ее непонятного настроения, пыталась срываться на мне, чего я не позволял. Объясняла тем, что не хватает эмоций от отношений. По поводу гулянок - я ей ничего не запрещал, но легкое недовольство высказывал, т.к. понимаю, что если держать ее в загоне, ни к чему хорошему это не приведет.

Transit, выбор стоит между бывшей и случайными вариками в одном из клубов города. Последний вариант на данный момент почему-то не по душе...

А зачем тебе её возвращать? Трахнетесь разок (может быть), дальше всё начнется сначала -- ссоры, выносы мозга, срывы, в итоге опять расстанетесь, только больнее.

Послал - значит послал. Будь последовательным. А прибежать после первого её пинга с цветочком в зубах - как-то не комильфо)

выбор стоит между бывшей и случайными вариками в одном из клубов города

А что, кроме клубов знакомиться негде?

FAQ: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=217978

Ещё у Вожеватова был видос по местам для знакомства, погугли.

Тебе Asas уже ответил. 

Нормальных отношений врядли выстроите, осадок не даст спокойно развиваться отношениям. Чуть какая мелочь и зацепитесь снова. Ищи дальше. А к старому тянет поскольку там все просто и понятно уже, нет нужды заморачиваться и раскручивать новое кино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...