Перейти к публикации
пикап.Форум

Просьба оценить

65a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты бы еще побольше фотки выложил...

Сильных нарушений симметрии не наблюдается.

Пубертатный период прошел так себе.

Нарушен водно-солевой баланс в организме.

Нарушен гормональный фон.

Проблемы с кожей на лицо.

Стиля нет. шмотки приемлемы.

Видны "зажимы" в мимике.

МС транслируют низкий статус в иерархии.

"Сохнут губы".

Возможны: дисбактериоз и паразиты.

+ я бы обратил внимание на работу почек.

Опубликовано:

Сильных нарушений симметрии не наблюдается.

Пубертатный период прошел так себе.

Нарушен водно-солевой баланс в организме.

Нарушен гормональный фон.

Проблемы с кожей на лицо.

Видны "зажимы" в мимике.

"Сохнут губы".

Возможны: дисбактериоз и паразиты.

+ я бы обратил внимание на работу почек.

Ахахахах, лол)

Опубликовано:

Видны "зажимы" в мимике.

По поводу стиля - ну не каждый же человек будет надевать клоунские прикиды в стиле подросткового пейкапа с кулончиками на шее. Со статусом у меня все нормально (просто скромный)  в отличие от подавляющего большинства кто типа транслирует "статус" а сами последний xyй без соли доедают)) В остальном конечно смешно, да..

Опубликовано:

Видны "зажимы" в мимике.

По поводу стиля - ну не каждый же человек будет надевать клоунские прикиды в стиле подросткового пейкапа с кулончиками на шее. Со статусом у меня все нормально (просто скромный)  в отличие от подавляющего большинства кто типа транслирует "статус" а сами последний xyй без соли доедают)) В остальном конечно смешно, да..

Стиль подобен живописи. объяснить его практически невозможно, но сразу видно - где он плохой, а где хороший.

Стиль - это не кулончики. Например: Бекхэму с его природными данными идут приглушенные, дымчатые оттенки. разве он похож на подросткового "пейкапера", как ты это назвал?

Что смешного в том, что у тебя отеки на теле? А кожа и губы выглядят так, как будто ты 10 лет в Чернобыле дрался с вьетнамцами на ножах. Я смешного ничего не вижу.

Спроси у любой "независимой в этом вопросе" девушке, аля "как влияет взгляд на сексуальность".

Идиллия о скромности отлично раскрывается в книге "Бойцовский клуб". с помощью введения допельганкера - там проведена четкая параллель о том, что скромность - это продукт социума, а истинное твое лицо - продукт внутренней силы. Так вот, в твоем случае дело не в скромности. вывод делай сам.

Для чего ты спрашиваешь?

Хочешь понять в каком направление двигаться?

Хочешь получить положительную ОС?

Хочешь узнать насколько ты привлекателен для противоположного пола?

Задавая правильный вопрос, получишь желанный ответ.

Опубликовано:

Зря обижаешься, Саша дал вполне качественную ОС. Стоит прислушаться.

Мне ты тоже не нравишься, выглядишь, как домашний кот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...