Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выцепить мужчину из СС?

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Мужчина: 30 лет, ВПР (сделала вывод по стилю сообщений, постам на стене и его общению с его бывшей-нынешней), молодится (байки, крутые тачки, шкура медведя на полу в спальне, круг общения своего возраста и младше). Бизнесмен, статусный. Увлекается путешествиями, мотоциклами, обучением в своей сфере, саморазвитием, классической музыкой, тренажерным залом, люксовыми тачками. 

Его нынешняя-бывшая: 22 года, адская ТП. С классическими цитатками на стене в ВК, полуголыми фотками с тупыми подписями и прочим сопутствующим. Они с ним вместе где-то с мая, уже разбегались и сходились около 4 раз (легко отслеживается по тому, что она сносит его из друзей и начинает постить фоточки с другими чуваками). Оценка - не знаю, 6-7, думаю. Хорошая фигура, длинные волосы, симпатичное лицо. Но очевидно, что жутко инфантильная и глупенькая. Хотя я не уверена, что можно вешать такие ярылки просто по анализу текстов в СС.

Я. Ну про меня всё понятно вроде :D Вкратце: 23 года, адекватная (Дозор, не смейся)), ВПР, прошареная (в меру возможностей), весёлая, доход выше среднего. Оцениваю себя на 7, но ВС иногда подводит и чувствую себя чуть ли не на 3.

Общение: года полтора назад он выкинул своё фото в альбом для знакомств в каком-то спортивном паблике. Я ему написала, мы поболтали о птичках и погоде. Всё. Мы оба тогда были в отношениях. 

В середине лета мы расстались со своими парами. Сконтактились - он написал мне коммент под фото, потом пообщались немного в соц сети о птичках, договорились выпить кофе и что он меня покатает на моте.

Конец лета. Я после гулянки по ночной Мск притопываю домой и получаю от него сообщение мол давай выпьем кофе. Я отказываюсь и предлагаю следующий день - не спала всю ночь, планировала поспать. В этот же день он мирится со своей девушкой и никаких пингов дальше.

Ближайшие дни. Иногда переписываемся о птичках и музыке, в комментах под фото. Инициатива по большей части с моей стороны.

Месяца полтора назад болтали, предложила выбраться на каток. Он слился мол сессия (я писала выше, он часто весь в учёбе). Стал оправдываться мол не подумай что я весь такой деловой и на стиле блаблабла. Я сказала, что возможно при встрече дам ему шанс меня разубедить. Всё.

Вопросы:

- Как вытащить на встречу? Понятно что пока уровень заинтересованности во мне маленький (как и в нем), но я уверена, что это хорошая рыба. Ну и что я смогу заинтересовать при встрече. 

- Как себя вести со статусными чтоб не решили, что интересует только бабло? У меня практически нет опыта в общении с ними.

С такой невысокой заинтересованностью с его стороны и при наличии действующей соперницы твои шансы невелики, лучше забудь.

Был бы к тебе хоть физический интерес, то можно было бы попробовать, но так бессмысленно, только самооценку опустит.

А был бы интерес, он бы сам тебя вытаскивал в реале.

Несколько вещей не складываются

Бизнесмен, статусный. Увлекается путешествиями, мотоциклами, обучением в своей сфере, саморазвитием, классической музыкой, тренажерным залом, люксовыми тачками. 

Я могу запостить тачки байки и тд, пару фоточек и ты подумаешь что все кул я типа в статусе??

Стал оправдываться мол не подумай что я весь такой деловой и на стиле блаблабла Он тебе как бы намекает что его стена в сс и его реальность совсем разные

А вот тут у меня вкорень убивается впечатление статусного человека - 
Он слился мол сессия (я писала выше, он часто весь в учёбе
Какой нахер бизнес у студента который постить фотки с мужских пабликов??

Как себя вести со статусными чтоб не решили, что интересует только бабло?  Понятно что тебе он него нужно, но сорян ты этого не получишь потому что у него этого точно нет

Бизнесмен, статусный. Увлекается путешествиями, мотоциклами, обучением в своей сфере, саморазвитием, классической музыкой, тренажерным залом, люксовыми тачками. 

Я могу запостить тачки байки и тд, пару фоточек и ты подумаешь что все кул я типа в статусе??

Стал оправдываться мол не подумай что я весь такой деловой и на стиле блаблабла Он тебе как бы намекает что его стена в сс и его реальность совсем разные

А вот тут у меня вкорень убивается впечатление статусного человека - Он слился мол сессия (я писала выше, он часто весь в учёбе

Какой нахер бизнес у студента который постить фотки с мужских пабликов?? - "МBА" тебе о чём-то говорит вообще...? Я знакома с достаточным количеством людей за 30, у кого и своё дело, и постоянные обучения.

Как себя вести со статусными чтоб не решили, что интересует только бабло?  Понятно что тебе он него нужно, но сорян ты этого не получешь потому что у него этого точно нет

Ты правда решил, что я сделала выводы про увлечения по репостам с пабликов, да...?)

Про последнюю строку твоего поста - ты глупый, глупый мальчик. 

С такой невысокой заинтересованностью с его стороны и при наличии действующей соперницы твои шансы невелики, лучше забудь.

Был бы к тебе хоть физический интерес, то можно было бы попробовать, но так бессмысленно, только самооценку опустит.

А был бы интерес, он бы сам тебя вытаскивал в реале.

Но шансы есть.

А так то да, ты права про инициативу с его стороны. Интерес такой, посредственный. Написать иногда, раз в полгода пингануть на счёт кофе. У меня такое же отношение к вирт.знакомствам. Всё может измениться только после личной встречи.

Ну собственно говоря раз все именно так как ты и говоришь - то его вытащить врятли получиться куда либо.
Хотел бы - вытащил уже, а не сливался

ps - глупая, глупая ожпшка

- Как вытащить на встречу?

Если ты действительно хорошо знаешь круг его интересов, попроси его о профильной консультации в той сфере, которую и ты неплохо знаешь. Твои вопросы должны быть толковые и по существу, чтобы он понимал, что прежде всего консультирует. А уж обаяние своё врубишь по ходу, или в нужный момент.

Заинтересовать можно и в СС, но не разговорами ниочем, таким образом ты мало чем отличаешься от его ТП - о птичках и музыке она тоже может поговорить.

- Как вытащить на встречу?

Если ты действительно хорошо знаешь круг его интересов, попроси его о профильной консультации в той сфере, которую и ты неплохо знаешь. Твои вопросы должны быть толковые и по существу, чтобы он понимал, что прежде всего консультирует. А уж обаяние своё врубишь по ходу, или в нужный момент.

О, класс, спасибо. Есть у меня одна идея.

Слетаю в отпуск, отдохну, дождусь их очередного разрыва и осуществлю этот план.

Заинтересовать можно и в СС, но не разговорами ниочем, таким образом ты мало чем отличаешься от его ТП - о птичках и музыке она тоже может поговорить.

Я не переношу трёп в СС, вот в чём проблема. Искренне считаю, что СС подходят только для трёпа о птичках. Отсюда и проблема.

• Советник
потом пообщались немного в соц сети о птичках, договорились выпить кофе и что он меня покатает на моте.

вот он обещал - пусть ОН и выцепляет тебя.

мышеловка не бегает за мышью. мани его и щекочи его воображение, но инициатива должна быть его. И. не будь слишком удобной.

потом пообщались немного в соц сети о птичках, договорились выпить кофе и что он меня покатает на моте.

вот он обещал - пусть ОН и выцепляет тебя.

мышеловка не бегает за мышью. мани его и щекочи его воображение, но инициатива должна быть его. И. не будь слишком удобной.

Прет, ну Прееет, ну как щекотать и манить в грёбаных СС?  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  Я себя чувствую там как неандерталец с дубиной. Я там общаюсь исключительно по работе.

По поводу инициативы встречи и удобства - ферштейн.

Но...каааак  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  Мне, как и ежу, вполне понятно, что мышеловка за мышью не бегает, не пристало. Но как б*&@ь вывернуть общение в СС в обратную сторону исходя из того, что сейчас имеем то, что имеем.

• Советник

попробуй такие двусмысленные фразы над которыми ему придется ломать голову - а что же она там имела ввиду

фантазия мужчин бежит впереди них

он скорее всего нарцисс и щитает что он весь такой из себя фильдеперсовый, поэтому почитай у малчегов еще раз про бич-шилд, и примени в обратную сторону, с мужчинами это тоже работает.  чередуй с няшностями. но так чтобы это не выглядело неадекватным малолетским высером девицы которая сама не понимает что несет.

удары должны быть дозрованы, четко  в цель, и настолько двусмысденными чтобы это было трудно истолковать однозначно и линейно

• Советник

вообще твоя цель сделать так чтобы ему было неудобно общаться с тобой в СС. чтобы он захотел общаться в реале.

а так он просто сидит и дрочит свое чсв перед монитором ему общение не стоит совершенно никаких усилий. а ты баба видная.это ж круто что 23 летняя восьмерка с сиськами аж с НИМ с царьком в СС прям такая сидит общается

Какая разница СС или живое общение, если вам есть о чем говорить, форма не помешает, если нет, то хоть голой перед ним ужинай в ресторане, дальше СО не продвинешься.

Пока ты его не заинтриговала даже для того, чтобы он захотел с тобой увидеться. И причина не в гребаных СС. Либо ты не в его вкусе, либо ты себя неестественно и, соответственно, неинтересно себя ведешь. И то, и другое исправить трудно.

вообще твоя цель сделать так чтобы ему было неудобно общаться с тобой в СС. чтобы он захотел общаться в реале.

а так он просто сидит и дрочит свое чсв перед монитором ему общение не стоит совершенно никаких усилий. а ты баба видная.это ж круто что 23 летняя восьмерка с сиськами аж с НИМ с царьком в СС прям такая сидит общается

Обожаю тебя ^_^

Какая разница СС или живое общение, если вам есть о чем говорить, форма не помешает, если нет, то хоть голой перед ним ужинай в ресторане, дальше СО не продвинешься.

Пока ты его не заинтриговала даже для того, чтобы он захотел с тобой увидеться. И причина не в гребаных СС. Либо ты не в его вкусе, либо ты себя неестественно и, соответственно, неинтересно себя ведешь. И то, и другое исправить трудно.

Слушай, вот про неестественность - я два раза в жизни ловила себя на том, что очень неестественно общаюсь с мужчиной. И не могла понять почему так происходит. И, соответственно, не могла это исправить. 

Почему мы начинаем вести себя неестественно?

Слушай, вот про неестественность - я два раза в жизни ловила себя на том, что очень неестественно общаюсь с мужчиной. И не могла понять почему так происходит. И, соответственно, не могла это исправить. 

Может из за того что самоощущение еще не подтянулось до того уровня на который ты себя вытянула ? 

" Оцениваю себя на 7, но ВС иногда подводит и чувствую себя чуть ли не на 3."  как косвенный признак

• Советник

если мальчику нравятся ТП с сиськами полуголыми, то надо так и делать :) явно походами на щелкунчика ты его не заинтересуешь  :P

Чувак в 30лет выкладывет фотки в паблик знакомств.

Вы серьезно?

Нестыковок много и со стороны это намного лучше видно.

Потешила ты его самолюбие.

Может из за того что самоощущение еще не подтянулось до того уровня на который ты себя вытянула ? 

" Оцениваю себя на 7, но ВС иногда подводит и чувствую себя чуть ли не на 3."  как косвенный признак

Наверняка.

если мальчику нравятся ТП с сиськами полуголыми, то надо так и делать :) явно походами на щелкунчика ты его не заинтересуешь  :P

:D  :D  :D  я тоже уже думала над этим

Что мужчины находят в ТП? Отсутствие мозго*бли? Вряд ли. Боготворение себя любимого...?

Чувак в 30лет выкладывет фотки в паблик знакомств.

Вы серьезно?

Нестыковок много и со стороны это намного лучше видно.

Потешила ты его самолюбие.

Возможно.

попробуй такие двусмысленные фразы над которыми ему придется ломать голову - а что же она там имела ввиду

он скорее всего нарцисс и щитает что он весь такой из себя фильдеперсовый, поэтому почитай у малчегов еще раз про бич-шилд, и примени в обратную сторону, с мужчинами это тоже работает. чередуй с няшностями. но так чтобы это не выглядело неадекватным малолетским высером девицы которая сама не понимает что несет.

удары должны быть дозрованы, четко в цель, и настолько двусмысденными чтобы это было трудно истолковать однозначно и линейно

Бред какой-то!!!

Ворона! Единственный способ заполучить мужчину - тот, который тысячелетиями использовали мудрые женщины - лесть. "Доброе слово и кошке приятно". Если действительно нужен, следует выбрать именно такую тактику. А если для очередной звездочки на фюзеляже, то можно и повыеживаться.

Только мужчина ТП заведет отношение с ТП..подобное тянется к подобному. Чем тебя привлек он?

Судя по анамнезу дядя как раз таки не наигрался в страстишки, взаимный мозговынос и выдергивание волос на жепе, а значит все тот же тип истероида от которого ты решила отходить в предыдущем эпизоде.

Это не учитывая тот факт что подбирать мужика из болезненных отношений - это добровольно обрекать себя на ад.

Это какая-то защита, наверное. А начинаем защищаться, когда боимся.

он скорее всего нарцисс и щитает что он весь такой из себя фильдеперсовый, поэтому почитай у малчегов еще раз про бич-шилд, и примени в обратную сторону, с мужчинами это тоже работает. чередуй с няшностями. но так чтобы это не выглядело неадекватным малолетским высером девицы которая сама не понимает что несет.

удары должны быть дозрованы, четко в цель, и настолько двусмысденными чтобы это было трудно истолковать однозначно и линейно

Бред какой-то!!!

Ворона! Единственный способ заполучить мужчину - тот, который тысячелетиями использовали мудрые женщины - лесть. "Доброе слово и кошке приятно". Если действительно нужен, следует выбрать именно такую тактику. А если для очередной звездочки на фюзеляже, то можно и повыеживаться.

Бгг. И раздуть его эго лестью, а потом дождаться, как он сядет тебе на шею...)

Только мужчина ТП заведет отношение с ТП..подобное тянется к подобному. Чем тебя привлек он?

Судя по анамнезу дядя как раз таки не наигрался в страстишки, взаимный мозговынос и выдергивание волос на жепе, а значит все тот же тип истероида от которого ты решила отходить в предыдущем эпизоде.

Это не учитывая тот факт что подбирать мужика из болезненных отношений - это добровольно обрекать себя на ад.

Слушай, у меня есть один товарищ, который отношается исключительно с ТП. Потому что "их проще всего ставить на место и на брак они меня не разведут"(с)

Трахается с ними и развлекается, а основное время тратит на свой бизнес и в ус не дует. Кобелина)

Мирта, у него топовый литровый спортбайк  :wub:  :wub:  :wub:  я б на нём катнулась. И познакомилась уже с чуваком лично. 

Речь пока даже не идёт об отношениях или поцелуях под луной, пока что меня интересует как выцепить его на встречу.

Если уже при встрече пойму, что это тот же самый типаж, вид сбоку, то солью уже.

Это какая-то защита, наверное. А начинаем защищаться, когда боимся. 

Да, думаю, ты права. Оба раза были с чуваками, которых я подсознательно не понимала как зацепить. Когда понимала - это проходило.

Спасибо.

Об том и речь - с ТП трахаются и сливают их, а эти хождения по мукам "вместе не вместе" удалил добавил - мозгодрочь не от большого ума, и говорит о залипании взрослого молодящегося мужика на малолетней ТП, кому как, но для меня это тревожный звонок, я бы сказала целый царь-колокол))

Вобщем если цель спортбайк то зимой это не актуально и можно погодить до весны авось отпустит) но если прям любопытно и приперло лучший варик, на мой взгляд, не крутить интриги - ему их хватает со своей ТПшкой)) а начать общаться закосив под друга ) мотики, трени, котики - столько общих тем которые можно обсудить за "дружеским кофе")

Об том и речь - с ТП трахаются и сливают их, а эти хождения по мукам "вместе не вместе" удалил добавил - мозгодрочь не от большого ума, и говорит о залипании взрослого молодящегося мужика на малолетней ТП, кому как, но для меня это тревожный звонок, я бы сказала целый царь-колокол))

Вобщем если цель спортбайк то зимой это не актуально и можно погодить до весны авось отпустит) но если прям любопытно и приперло лучший варик, на мой взгляд, не крутить интриги - ему их хватает со своей ТПшкой)) а начать общаться закосив под друга ) мотики, трени, котики - столько общих тем которые можно обсудить за "дружеским кофе")

Мирта, я согласна, это царь-колокол, аж уши закладывает от звона. НО! Кроме мониторинга СС у меня нет источников инфы, я могу делать ложные выводы. Я узнаю что-либо только при встрече. 

Самоцель - встреча и покатушки на отличном моте. За счёт того, что сейчас не сезон - я и не ломлюсь никуда. А ищо меня и не накрывало. Я периодически о нём вспоминаю раз в месяц-два, но вопрос всегда прежний - как вытащить на встречу. Вот и решила создать тут тему в поисках умных идей.

Спасибо)

Бгг. И раздуть его эго лестью, а потом дождаться, как он сядет тебе на шею...)

Читай внимательней то, что я пытаюсь до тебя донести - цель оправдывает средства. Не пользуйся только теми средствами, которые пропагандируют здесь. Есть и другие способы. И они зачастую более эффективны. Иначе не ходили бы по улицам тысячи счастливых замужних пятерок и не сидели бы прокачанные семерки на пикап.форуме с вопросом - "как встретиться с мужчиной моей мечты")))

просто без всяких стеснений аки друг пишешь ему и под каким то предлогом предлагаешь затусить)) типа есть что обсудить когда тебе удобно в чт или в пт?)

просто без всяких стеснений аки друг пишешь ему и под каким то предлогом предлагаешь затусить)) типа есть что обсудить когда тебе удобно в чт или в пт?)

И тут он говорит "неть, я занят, у меня кошка рожает"  :D

И тут я  :blink:  :blink:  :blink:  и забываю о его существовании и о покатушках на крутом литровом спортике с хорошим, опытным пилотом.

Проблема ещё в том, что чёрт бы с ним, с мотоциклом...) мотоциклов сейчас как собак нерезаных. А вот пилотов оных с более чем 5-летним стажем - поискать надо.

Думаю, что подожду ка я открытия сезона  :D  :D  :D  там уже напомню, что было обещание катнуть меня.

беда в том, что у тебя совершенно нечем привлечь его, на внешку не клюнул и уже все, тупик. общение не идет, пригласить его ты ссышь, отсюда и заминка а-ля "а подожду я хрен знает чего".

между тем, даже в СС можно развить общение так, что будут искры лететь от клавиатуры. Прет тебе совершенно верный совет дала - интриговать.

У бизнесмена за 30 и девчушки 23 лет ментальность слишком разная - вороне надо будет сильно извернутся чтоб затянуть его в ЛТР. И ТПшка ему имхо нужна как кукла потыкать в красивое тело и поумилятся наивности, со временем это начинает надоедать и он её посылает на некоторое время.

У бизнесмена за 30 и девчушки 23 лет ментальность слишком разная - вороне надо будет сильно извернутся чтоб затянуть его в ЛТР. И ТПшка ему имхо нужна как кукла потыкать в красивое тело и поумилятся наивности, со временем это начинает надоедать и он её посылает на некоторое время.

а кто сказал, что она Тпшка? Ворона, которая как солдат из окопа, в течение полугода бдит его и ее соцсети? ну так ее оценка пристрастна.

возможно, та мадам дает ему феерверк эмоций, африканские страсти, а примирение еще более сладкое после оглушительного разрыва.

и когда Ворона наконец решится написать ему по открытию мотосезона, внезапно выяснится, что та уже присматривает фасон свадебного платья.

а кто сказал, что она Тпшка? Ворона, которая как солдат из окопа, в течение полугода бдит его и ее соцсети? ну так ее оценка пристрастна.

возможно, та мадам дает ему феерверк эмоций, африканские страсти, а примирение еще более сладкое после оглушительного разрыва.

и когда Ворона наконец решится написать ему по открытию мотосезона, внезапно выяснится, что та уже присматривает фасон свадебного платья.

Бел на ТПшке не женятся, а если он поженися то не селф мейд миллионер он имхо: либо богатое наследство либо фарт, у таких состояние долго не задерживается.  И горит такая падающая звезда очень ярко и привлекает мотыльков. Хотя надо признать бывают исключения - но на то они и исключения

А вот тут у меня вкорень убивается впечатление статусного человека - Он слился мол сессия (я писала выше, он часто весь в учёбе

Какой нахер бизнес у студента который постить фотки с мужских пабликов??

Интроверт-интуит?

Есть пример - лингуатрип - кому надо найдут в гугле. Бизнес работал уже на 4м курсе института.

Второй пример - проклейка и шумоизоляция тачек - десять лет назад за выходные приносил мне денег на месяц-два вперёд. Я был студентом.

Вывод - не суйся в воду

Автор, сделай экологичное Д - напиши ему следующее - "всё могло бы быть иначе, спасибо за ХХХ(тут домыслы), (это было - подробности) круто"

Просто, без наездов, обвинений. Легко и непринуждённо :)

М.Литвак рулит ;-)

Откуда вообще пруфы, что у чувака "есть бабло" и весь он такой статусный?

Очень много признаков того, что это показушная история с огромным самолюбием, а Ворона тут нафантазировала просто.

Ты сиськи силиконовые зачем делала, чтобы думать, как  нарциссов социальных сетей, лайков и пабликов знакомств -  выстакивать на реальную встречу?

Этот мир сходит с ума.

Меня смущает что у него вообще есть сессия: я учусь на платном - плачу деньги за то что мне преподают, зачитывают курс, нах сессию то сдавать ? говоришь либо переводите дальше либо бабла больше не увидите, все что мне от обучения нужно я взял сдавать сессию и доказывать вам что то не намерен. 

Хотя я конечно далек от нюансов современного платного образования. Но в моем видении если ты учишься ради знаний а не корочки то на сессию как то положить с пробором

Ворон, бросай ты это дело. Ломать голову как выцепить чувака на встречу?..не ну конечно все может быть и чувак может согласиться на встречу из вежливости например. А дальше что?

ну катнулась ты на его байке и че?

Ворон, ты точно там не втюрилась? Что за идея фикс не Дает покоя твоей головушке?

Ворона. Я уверен у тебя много поклонников. Выбирай из того, что есть. а ты повелась на модель приза. причем без оснований. Больше свиданок. больше.

а тут уже писали о том, что после расставания, из которого девушка выходит со знаком "минус", выбрать вот такого слабо заинтересованного мужика = забить гвоздь в крышку гроба своей самооценки? а мужик по всем признакам слабо заинтересованный или не заинтересованный вообще, учитывая тот факт, что аж от прямого предложения нашей чудесной Каркуши отказался.

имхо, больше ничего предлагать не надо. тем более, каток. каток - не самое подходящее место для встречи со статусным мужчиной.

Как себя вести со статусными чтоб не решили, что интересует только бабло?

у вас еще ничего не было, а ты уже думаешь о том, как бы доказать, что ты не верблюд. подели свои фантазии по поводу его статуса надвое и не парься вообще по этому поводу. в Москве ооочень широкий пласт молодых людей, которые любят пустить пыль в глаза. что рассчитано на дурочек,которые тут же кинутся с упоением демонстрировать, что они, такие искренние и пылкие, и о бабле ни секунды не думают.

также очень много мыслей о его бывшей. не думай о ней, вообще не думай, как будто ее нет и не было никогда на белом свете.

обычно мужики в СС провоцируются новыми фото. можно попробовать сменить вектор самопозиционирования: от свойской девчонки из соседнего двора с собаками и рожекорчами к более женственной и сексуальной, себе на уме. у статусных мужиков (или тех, кто хочет быть на них похож) есть склонность к определенному типажу девочек, для них нужен большой запас самооценки и стервозности.

когда он пишет тебе, гони от себя мысли вроде: "обожебоженьки! он написал! это мой шанс! надо вытянуть его на встречу, а уж там я его оседлаю и как заинтересую собой!" во-первых, очень вредно давать себе такую установку, будто встреча изменит все. если она все же состоится (а это вполне возможно), и после нее он не падет к твоим ногам, поверженный, а начнет неожиданно еще больше морозиться (и это тоже вполне вероятно), то тебя защемит вообще не по-деццки. во-вторых, очень полезно, чтобы он писал как можно чаще (пусть и по пустякам), а ты на его инициативу реагировала то Б, то Д, что выведет его из позиции "приза".

Так вы лично не виделись? Мне странно - как можно тогда запасть? это же все так, шелуха.

Хочешь заинтересовать - думай чем. и не тушкой как его, как ты выражаешься ТП . тушек полно. может его скорее зацепит то, что ты на него не повелась, а просто общаешься.
то, что он тебе пишет и что обещает - хрень собачья, он из серии СС зависимых, значит, полжизни у него в сети. а там натрындеть можно много чего.

Интереса у него к тебе нет и взяться пока неоткуда..
Как идея тубу - спроси где он катать учился и попроси контакт мотошколы - потом туда дуй - записывайся на учебу - повод пообщаться появится, мотобратство приятная штука - уже будешь "типа своей". они любят пообщаться.
И, имхо, корону поправить стоит ) не факт что понравишься, думай как его заинтересовать и как отделить реальность от иллюзий СС.

- Как себя вести со статусными чтоб не решили, что интересует только бабло? У меня практически нет опыта в общении с ними.

Мужчины, у которых много, действительно много денег, такими вопросами не озадачены, у них достаточно богатый опыт, в людях разбираются, и они прекрасно понимают кто чем интересуется. Ничего им показывать не надо, просто будь собой.

Озабоченность, что бабы посягаются на их бабло замечала главно у тех, у кого никакого бабла в сущности и нет.

Чтоб привлечь человека которому вы изначально не сильно нужны логично ловить на его интересы, а не на свои (каток). Я как-то пошла учиться езде на мотоцикле (правда, немного специфичной), так сразу несколько знакомых мужчин изъявили желание приехать посмотреть на тренировку, хотя сама я им ничего не предлагала. На мототеме вобще легко играть ) Сходи померяй мотокомбез и выложи фотку в сс, будет повод пообщаться, скажи что подбираешь к сезону )

Ну и авто туда же. Если уж предлагать самой - то поход на автогонки/мото и автофестивали. Ну или картинг ) Но лучше конечно создать повод чтоб он сам выразил желание пойти.

Мужчины, у которых много, действительно много денег, такими вопросами не озадачены, у них достаточно богатый опыт, в людях разбираются, и они прекрасно понимают кто чем интересуется. Ничего им показывать не надо, просто будь собой.

Озабоченность, что бабы посягаются на их бабло замечала главно у тех, у кого никакого бабла в сущности и нет.

Не правда. Иногда мысли о том, что все вокруг лишь пользуются их деньгами - накрывает с головой.

Это тот самый случай, когда олигарх вдруг закатает скандал, почему он за счет заплатил баксов больше других.

Все подумают жадный мудак - на деле паранойя.

Знаю несколько сверхобеспеченных не женатых ребят, боязнь того, что полюбят их деньги, а не его.

имхо, "боюсь, что меня полюбят за деньги" - чаще всего просто неумное кокетство. особо смешно это выглядит на фоне демонстрации своего статуса, тачек, дорогих путешествий и т.д

у женщин такое тоже встречается: "им всем нужен от меня только секс, меня любят за внешность и сиськи!" - и 100500 фото в инстаграме себя-любимой с полуоткрытым ротиком и в полуоткрытых маечках.

на что ловят, на то и ловится.

Спасибо за ответы, очень много достойных мыслей.

А всяких милых людей просьба не проецировать на меня свои страхи, комплексы и мысли. Вопрос поставлен "как вытащить из СС на встречу при минимуме интереса", а зачем мне это, почему я это хочу сделать и что я буду делать потом - узнаем когда я это сделаю.

Всем мур  :wub:

PS: у Бески я уже отнимала мот и "черепаху", всё налезает  :P

PPS: если у кого есть ещё мысли\примеры чтоб потрындеть на тему "подстройка по ценностям" - я только за обоими руками. Мне вообще всегда интересна была тема создания интереса у тех, кто изначально не клюнул на внешку и минимальное общение.

PPPS: надо уже давно было создать дневник роста в соотв.разделе и выливать туда свой поток мыслей  :ph34r:  займусь в отпуске.

нарцисса можно зацепить лестью и восхищением в сочетании с динамо. например, отказаться от встречи, когда он от сладкого потока, льющегося в уши, распушит перья и снизойдет до приглашения.

у тебя пока наоборот: вытаскиваешь его на встречу и тут же пытаешься сбить с него спесть фразочками вроде "дам тебе шанс". 

Как дети малые, ей богу. Лесть, мотоциклы, олигархи, все мимо. Сиськи ему в личку запости, и все у тебя будет.

у нас тут в женском не принято советовать сиськи, тут все приличные. и вообще, "тушками не зацепишь", бгг)))

но я тоже считаю, что секс правит бал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...