asd1988 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ситуация нестандартная.Познакомился с девушкой в реальной жизни при случайных обстоятельствах (ехали вместе в междугороднем автобусе). Сразу почувствовали симпатию друг к другу. Болтали всю дорогу, в итоге спросил ее координаты. (Живем в разных городах). Ехала с ребенком в мой город к родственникам, она старше меня на 8 лет (Мне 27, ей 35). Пока была в моем городе, гуляли вместе, как уехала стали общаться по компу. Общались днем и ночью. В итоге договорились, что я к ней приеду, приехал, здорово общались, но как дошло дело до секса мой член дал сбой, в итоге занимались только оральным сексом. Так все продолжалось 3 дня, все остальное было как всегда здорово, как мне казалось. Я уехал, общались еще все здорово недели две. Потом она начала пытаться от меня избавится, говорила, что мы не подходим друг другу и хочет прекратить общение. Я ее пытался переубедить, узнать истинную причину, она отнекивалась, в итоге сказала, что нет точек соприкосновения в том числе и в постели.Ну я решил ее оставить в покое, не общался месяц, как советуют на форумах. Сейчас решил пообщаться с ней, говорить не хочет, общается с натяжкой. Отвечает односложно. Спросил приедет ли ко мне в город, сказала, что да но с мужчиной с которым познакомилась в инете, для первой встречи выбрали мой город, т.к им так удобней.Вопрос. Могу ли я ее как-то вернуть или все потеряно?Пожалуйста не задавайте вопросы зачем тебе это надо и все в таком духе.полноценного секса не было, и видимо ты ее не впечатлилтема больше для раздела соблазнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Нет не можешь.Тут ты проиграл.Ты нужен был как вибратор на ножках.С этой ролью ты не справился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take off 40 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Че то рановато для 27 проблемы с дружком то))) в таких ситуациях надо просто сказать что просто устал, перевозбуждение, вообщем грамотно съехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Хочешь узнать причину? А причина в том что она тебе 3 дня давала шанс, а потом посчитала тебя импотентом, естественно она напрямую тебе об этом не скажет, ее забудь. Иди к врачу, уролог, сексолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avs777 16 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Общение через интернет прекратить, по телефону - только договор о встрече и не более, разговоры не более 2 минут! вы что подружки?Ты завалил ее дружеским вниманием, а в сексе себя показал полным нулем. Сделать паузу на небольшой срок - неделю там, чтобы она немного отдохнула от тебя - потом вызвон на встречу, обязательно на встрече любым способом прожать на секс. Перед сексом не пей алкоголя, можешь выпить за час немного виагры (половинку, четвертинку) или чего-то подобного.Хорошо ее оттрахать. Если с сексом будет опять облом, считай все и шансов никаких не будет 100%. И сейчас невелики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessandro2981 17 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Какие еще шансы? Она же тебе понятным языком сказала, что ты свой шанс упустил, и она нашла другого е*аря на сз? Она тебя конечно может оставить как запасной вариант, вдруг у того тоже не встанет, но не думаю что тебя это устроит)) Делай некст, не зацикливайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Тебя слили открытым текстом.Некст.А параллельно - саморазвитие, книги, факи, спортзал, либо БИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 попробуй отоспаться и питаться нормально неделюесли после этого не будет по утрам вставать иди к врачу 3 дня с новой девкой не встал, это плохой симптом (хорошо первый день был уставший но потом то что) 35 летняя встречается с 27 летним не рзговоры разоваривать а сношатьсякстате после хорошего секса все равно сольет через 1-2 месяца тк ты ей не пара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Дрочишь небось, вот на живую бабу и не встаёт.Попробуй пару недель не заниматься рукоделием - глядишь, наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1988 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Спасибо за советы. Проблем с этим делом не было, сам в шоке. Дрочить, дрочу, в перерывах между девушками. После нее оттрахал другую, она была довольна, тоже сначала неочень вставал, а потом. как камень.Объясните, почему я ей не пара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SantaKlaus2016 9 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Потому что молод для нее.Вон по радио обсуждали вопрос "Секс - главное в отношениях или нет?"Позвонила мадам 37 лет, одному ее любовнику 24 года, второму - 53.Говорит, что с молодым классный секс, а пожилой чисто для путешествий и материальной поддержки.Не думаю, что тебе в кайф будет в 27 лет спонсировать стареющую женщину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asas 13 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 попробуй отоспаться и питаться нормально неделюесли после этого не будет по утрам вставать иди к врачу 3 дня с новой девкой не встал, это плохой симптом (хорошо первый день был уставший но потом то что) 35 летняя встречается с 27 летним не рзговоры разоваривать а сношатьсякстате после хорошего секса все равно сольет через 1-2 месяца тк ты ей не пара вот ты меня огорчил, мне 22 я сейчас на работе с 30 летней замутил, трахаю я ее конечно на ура, аж говорит улетает, но не думаю что она меня кинет через месяц, потому что я кину ее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 >вот ты меня огорчил, мне 22 я сейчас на работе с 30 летней замутил, трахаю я ее конечно на ура, аж говорит улетает, но не думаю что она меня кинет через месяц, потому что я кину ее)) у меня друг был любитель стареющих дам (лет на 10 старше его)я могу насчитать девок 20, может больше c кем он спал, все без исключения бросили его как подворачивался ровесник я видел одну пару где жена на 15 лет старше, это реальная жесть когда ей 50 а ему 30-35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1988 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А можно конкретнее, почему такие пары распадаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.