Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на хорошей машине

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи.
Интересует один вопросик, не знаю, как вы на него отреагируете.
Я не буду говорить, что я пикапер, но если девушка нравится, то я познакомлюсь. 
Я не гонюсь за всеми, как тут делают многие.

Ну так вот, от знакомых знал я одну девушку, 16-17 лет(мне самому если что 19), очень скромная, порядочная, из хорошей семьи, знаю что и отношений никогда не было.
На знакомство, после работы, я приехал на своей машине, а именно на АУДИ КУ7(также владею машиной среднего класса). Знакомство прошло гладко, с шутками и улыбками, взял ее номер, договорились погулять, что я позвоню, как найду время.
Позвонил через несколько дней, она сказала, что занята и попросила перезвонить через день.
В указанный день я позвонил три раза, все три - игнор, потом на следующий - один и еще на следующий один, все три игнор.
И думаю, было ошибкой приезжать на такой машине, ибо она такая "правильная" и боюсь, что в ее голове могло сложится обо мне мнение, что я мажорик легкомысленный, знакомлюсь - так, по приколу.
Поэтому думаю надо было брать вторую машину.
Хотя я понимаю, что большинство наплевав на принципы, видя такие машины, на них поведутся.

Ну так мне просто ради себя интересно узнать, могла ли такая мысль про  меня возникнуть в ее голове?  :D  :D 

P,S. Я не мажорик, из обычной средне-статической семьи. На 60-70% машины накопил сам.

P,S. Я не мажорик, из обычной средне-статической семьи. На 60-70% машины накопил сам.

Исключительно для самообразования, где и как парень в 19 лет накопил 60-70 % стоимости двух автомобилей? При этом из обычной семьи.))

Исключительно для самообразования, где и как парень в 19 лет накопил 60-70 % стоимости двух автомобилей? При этом из обычной семьи.))

Не на две машины, а на аудюху, другую машину подарили родители)

А для самообразования скажу, что имею свое дело, которое приносит небольшой, по меркам бизнеса, доход.

топикстратер, ты не тачками цеплять пытайся а головой. говорят это более эффективно.

Как говорится - смотрю в книгу, вижу фигу.

В чем вопрос? соблазняй по клубам сучек котрые сами тебя оттрахают в твоей машине, хочется "приличную" соблазняй в метро без тачки.. Кстати не раз обращал внимания, что машины далеко не всегда помогают в соблазнении, вернее не оправдывают надежд которые на них возлагают их хозяева. Крутой тачкой никого сейчас уже не удивишь, тем более малолетка 19 летний всегда вызывает мысль "папиной машиной понтуется". Мотоцикл лучше купи, каждая поездка - крышеснос

топикстратер, ты не тачками цеплять пытайся а головой. говорят это более эффективно.

Как говорится - смотрю в книгу, вижу фигу.

ай да не загоняй тут как девочка целочка, если бы ты так не акцентировался на бабле то не писал бы про тачки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...