Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи у опытных ребят

Рекомендованные сообщения

По описанию, у меня сложилось впечатление, что автор колхозный девственник, дэ одна дивка на всэ сэло.

Найди себе друга

Который вставит автору затрещину и поведет в поле.

По описанию, у меня сложилось впечатление, что автор колхозный девственник, дэ одна дивка на всэ сэло.

Найди себе друга

Сразу он его в поле потащить не сможет, пускай отойдет хотябы, все-таки 8 лет пресмыкания не шутка :) 

Найди себе друга

Бля что за люди такие!Ты что своим коментарием хотел доказать?!Лучше не пиши в этой теме!Слушай срыгни,чтоб я тебя тут не видел умник хуев

Я влюблен в одну девушку уже 8 лет

дальше можно и не читать.

у меня есть знакомый-девственник, уродлив и стихи пишет (или по крайней мере это раньше делал) своим "музам". крайняя, высшая степень ТФНства, когда ты бабу даже трахнуть не можешь.

я начал бить всех кто ей писал с кем она ходила на свидания

больной ты что ли?

у меня есть знакомый-девственник, уродлив и стихи пишет (или по крайней мере это раньше делал) своим "музам". крайняя, высшая степень ТФНства, когда ты бабу даже трахнуть не можешь.

Скорее всего он просто болен головой! Всё решаемо, а уж тёлочку завалить то... Я даже объяснить наверное не смогу... Ущербность его в голове!

Что до темы - порой у меня возникают мысли о забавном тролле! Автор распиши о себе больше, себя опиши, можешь фоту вбросить если не ссышь!)

так это он плохие стихи пишет! стихи надо писать умеючи, за это тоже могут дать!

так это он плохие стихи пишет! стихи надо писать умеючи, за это тоже могут дать!

Приветствую всех и поздравляю С Новым Годом!Вот слушайте,то что она пытается донести мне в последнте дни,через мою сестру и через смс мне-уже говорит что,всетаки есть парни лучше меня,которые поздравляют ее с Новым Годом и сегодня тоже у нее праздик,только я забил полность и не выхожу,на связь!В ообщем есть там парень один который держит правильную позицию и очень круто ухаживает,за ней,дарит ее подарки и очень внимателен к ней!Это она моей сестре рассказывает и говорит ей про меня,пусть он дальше гуляет и наблюдет все это со стороны,он принял не правильную позицию))А мне пишет нс тел-все мне от тебя ничего не надо,не поздравлений не подарков и прочее!Ты не самый лучший)Не звони и не пиши мне больше я через 2 дня уезжаю отдыхать!Забыл,написать,да я ее встретил 1 го числа утром и повел ее к себе!Вытрахал,она потом мне писала,мне так хорошо давно небыло!Я ей ничего не отвечаю по сей день!Хочу услышать советов,как мне реагировать на все это и к чему все это она мне пишет!Еще раз всем,спасибо!С праздниками все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...