Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох уж эти Друзья

Рекомендованные сообщения

Привет! Хочу спросить совета у опытных ребят, встречаюсь с девочкой ей 17 а мне 18, уже 3 месяца. Вчера гуляли и в конце нашей прогулки она мне выдала одно предложение,"Ты не против если я пойду гулять с Другом" я сказал "С каким Н***р другом?" в ответ узнал что это ее друг ещё с Садика и бла бла, в итоге выяснилось что она уже с ним гуляла в период наших отношений. Не знаю как на это реагировать и что делать? Целый день уже с ней не разговаривал, лишь утром перекинулись фразами в Соц.сети и все, больше не писала не она не я.

Для полной картины надо знать что с БЗ и сексом у вас.

Если базово, то:

-Ты не против если я пойду гулять с Другом

-Что за друг?

-Ну там...бла-бла

-Ну погуляй 

Однако у тебя должны быть тоже подружки и какое-то женское внимание, через пару дней ты должен тоже типа погулять с кем-нибудь. Можно конечно и сразу в диалоге добавить, я тоже как раз хотел встретиться с Машей (пример).

в итоге выяснилось что она уже с ним гуляла в период наших отношений

Здесь ты должен ее жестко проинформировать, что если она с кем-то гуляет, то должна тебе об этом рассказывать. И после сделать Д.

Для полной картины надо знать что с БЗ и сексом у вас.

Если базово, то:

-Ты не против если я пойду гулять с Другом

-Что за друг?

-Ну там...бла-бла

-Ну погуляй 

Однако у тебя должны быть тоже подружки и какое-то женское внимание, через пару дней ты должен тоже типа погулять с кем-нибудь. Можно конечно и сразу в диалоге добавить, я тоже как раз хотел встретиться с Машей (пример).

в итоге выяснилось что она уже с ним гуляла в период наших отношений

Здесь ты должен ее жестко проинформировать, что если она с кем-то гуляет, то должна тебе об этом рассказывать. И после сделать Д.

Секса не было, сказала после свадьбы. А насчет такого сосались, трогали друг-друга за попу, сиську мял, шерудил рукой у неё между ног (через трусики). ну и всякие прогулки, парки, кино и т. д.

Секса не было, сказала после свадьбы. А насчет такого сосались, трогали друг-друга за попу, сиську мял, шерудил рукой у неё между ног (через трусики). ну и всякие прогулки, парки, кино и т. д.

Полноценных отношений без секса быть не может, именно это тебя сейчас должно волновать. Возраст у вас уже нормальный, срок тоже, так что дерзай, соблазняй. Свою девочку надо трахать так, чтобы она потом как подстреленый ковбой ходила :D. У нее сил банально на друзей не будет.

Насчет после свадьбы ты надеюсь утилизировал?

Что с БЗ то? Кто кому чаще звонит, пишет, говорит слова любви? 

В любом случае начинай курить факи. По малолеткам, по соблазнению.

Полноценных отношений без секса быть не может, именно это тебя сейчас должно волновать. Возраст у вас уже нормальный, срок тоже, так что дерзай, соблазняй. Свою девочку надо трахать так, чтобы она потом как подстреленый ковбой ходила :D. У нее сил банально на друзей не будет.

Насчет после свадьбы ты надеюсь утилизировал?

Что с БЗ то? Кто кому чаще звонит, пишет, говорит слова любви? 

В любом случае начинай курить факи. По малолеткам, по соблазнению.

На счет БЗ, Постоянно звоню ей, пишу, зову гулять только я и я. Постоянно первый говорю ей что люблю, первой она это никогда не скажет. Все слова чувств говорю только я. Забочу о ней, в ответ только слышу "И я тебя люблю" а о заботе только про шапку, потому что холодно.

На счет БЗ, Постоянно звоню ей, пишу, зову гулять только я и я. Постоянно первый говорю ей что люблю, первой она это никогда не скажет. Все слова чувств говорю только я. Забочу о ней, в ответ только слышу "И я тебя люблю" а о заботе только про шапку, потому что холодно.

Тогда пахнет ДОДом. Действовать тебе надо быстро и четко. Общение не навязывай, на встречах надо действовать эффектно и эффективно, но значимость твоя низкая, может быть уже поздно, но попробовать надо. Крышесносы не нужны. Просто встреча в новом месте в хорошем настроении с последующим соблазнением. Пока доступ к телу есть, действуй.

И кури факи, прямо все что видишь. Поведение твоё ТФНское.

Как тебе выше писали, нет секса, нет отношений, БЗ завален в ее сторону, от ОЖП нет инициативы, и по верь мне на слово, что с нормальным мужиком секс у нее будет, а ты всего лишь подружка. Тебя много, ты как банный лист, следующий раз, когда она тебя спросит про друга, хорошо, у меня есть Маня, я ее знаю сто лет, мы с ней за город съездим на выходные, ты не против?! Вот все и встанет на свои места, главное, чтоб Маня была реальная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Девушка из богатой семьи

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 4

Хочу вернуть жену

4. 17

Проблема вторых свиданий

5. 400

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...