Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения на грани.предложила паузу.отправил в дод

Рекомендованные сообщения

привет парни, мне 26, ей 29, она замужем,я нет

1.     познакомились в конце 14го года, романтично начали встречаться пару раз в неделю, она скромно строила глаза, видно что начинала сохнуть, я спокойно отвечал взаиномностью, говорил комплименты, как жаль что замужем, разговаривали часами, интим случился только через 1.5-2 мес, хотя я настаивал и раньше, девушка понравилась, но ничего серьезного с ней не хотел, говорили с ней о том мне нужно искать девушку , строить отношения серьезные,что семью хочу, она молчала,но втюхивалась в меня, встречались в машине и у меня дома,была в курсе девушек с которыми знакомился, был открыт с ней, рассказывал почти все и она вроде как со мной.

2.     весна- лето 2015, моя значимость на высоте) она предлагала свидания, я выбирал между ней и девушками, мог обидеться на ерунду или то что пропала случайно на пару часов) она извинялась, писала, было приятно конечно.

3.     зачем то сказал ей что ни с кем из девушек не будет близости, только с ней, летом этого года спалила два раза (нашла упаковку от презерватива под диваном,с девушкой увидела в окне первого этажа).самое страшное что это после разговора об аборте. были слезы, я переживал, извинялся,обьяснял что у нас редкие встречи и тд, что люблю ее, что мы все равно любовники,пообещал не повторять. иногда теперь припоминает, мол какой я, не расстались, сказала что урезала чувства только ко мне.

4.   затем значимость сравнялась к концу лета, началу осени,с моей стороны появилось больше внимания, ревности, требований, ее часто бесила ревность, мои обиды, меньше звонков, но также каждый день переписка, любовь морковь, как родные, бурные встречи, но я не проводил никакой профилактики чтобы уравнять положение, она уже сказала в одной из ссор ,как хорошо что не поженились, что я бы рано или поздно изменил бы ей и тд, меньше первая писала, меньше предлага встретится, уже я в основном предалгал и спрашивал когда она отлучится по делам,т.к. только тогда мы виделись (она не работала,воспитывала ребенка, занималась спортом для себя)

5.   посление 2-3 недели я встречаюсь только как любовник , расстался с девушкой(2 мес встречаний) полюбить не смог, стало не интересно,  тогда она к ней изредка ревновала и тд, теперь один и думаю только о ней, жалею о прошлом выборе, сам не осознавая ошибки постоянно спрашиваю когда она выйдет из дома,  чтобы мы увиделись, она уже спокойна, т.к. мы встречаемся, начала замечать чувства вины к мужу (то страстные поцелуи , то нет), после выходных докопался встретимся или нет, она негативно отвечала, что не получится и обьясняла почему, не соврав, но я писал и писал, немного ворча, так как мне нехватало внимания, сидя дома возле тв))) на что ответила что у нее одна проблема, вторая проблема, третья,что еще я выдумками нервы треплю, что виновата в них она сама в наказание за наши встречи и ее поведение. и самое болезненное! ......оставь меня в покое, я не железная, поживи своей жизнью

6.  я замолчал, не ответив ни слова, через два дня пишу как дела ,как самочувсвие, так как ей тогда было оч плохо, предложил денег помочь, сказал что хочу чтобы все у нее было хорошо, что можем не видеться.она спокойно отвечала на все. и снова пропал на 2-3 дня))  хотел ждать и ждать! пока первая не напишет.уже начитавшись немного умного отсюда.но не выдержал и поехал встретить после ее тренировок молча. подьезжаю сзади к машине ее по пути домой и звоню) разговор на позитиве, теплый, смех, свернули,сел в машину, соскучились, расцеловали друг друга, она тоже целовала с душой,как раньше. поговорили....ЗАЧЕМ ТО я рассказал что похудел изза чего понятно, что не ходил на свидания,чтобы не думала о том  что я не могу быть верным, что изменился, (хотя ревности с ее стороны практически никакой) в общем поговорили разьехались, вечером переписка, но я извлекший урок из всего уже не так активен, спокоен, позитив. пока также первая почти не пишет, сегодня пожелал доброго утра, спросил какие планы и замолчал, пока пишу первый но не навязчиво и не удлинняя разговор.интереса с ее стороны пока нет.думаю что если не писать совсем , то общение так и затихнет)

СВЕЖИЕ СОБЫТИЯ : 

1. вечером позавчера написал как по дружески.... представляешь увидел девушку в ТЦ несколько раз в разных местах,познакомились, она тоже видела меня, мол пошутила что 28 а ей 18 на сам деле. после этого она вспылила написала что у меня уже рефлекс знакомится везде, что всегда так и будет, было много воспоминаний и обвинений в мой адрес, моя наверно ошибка была в том что сообщил что был верен ей и никого не было до сих пор, и это первое знакомство за долгое время, а она мол зря думает что я тут развлекаюсь, написал резко..... я спать.спокойной ночи. на что она промолчала недовольно

2. СЕГОДНЯ до середины дня не писал, только что чуть не попал в аварию. и чтоб была осторожна. начитавшись тут всякого, обдумав. решился к часу ночи написать след:  не злись, но твои слова (про поживи своей жизнью) оттолкнули меня, и изза того что видимся реже, и что ошибкам всем моим есть оправдание, надо что торешить. давай встретимся и красиво расстанемся.друзьями будем. На что она оживилась. и далее часа полтора начались перепалки попытки сделать меня виноватым, мол изменял и тд, а щас трудная ситуация и я решил ее добить, и что не любил наверно....тут я понимаю что кажется стратегия верна. держался, писал спокойным тоном без оправданий, нет все норм. я хороший. закончил оборвав что спать хочу, продолжим завтра.

по ходу у нее волнение началось,как теперь дальше действовать? молчание день? или полностью пропасть ждать первого шага? может цеплять изредка позитивом дружески?я новичок)

ПАРНИ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЕ ПРОЧТИТЕ 1,2,6,7. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОВЫСИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ, ЛЮБЛЮ ЕЕ, ГОТОВ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК НУЖНО, ТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ И КАКАЯ СТРАТЕГИЯ???  ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПОДРОБНЕЕ И ССЫЛКИ ПРИВЕТСВУЮТСЯ НЕ ТЕМЫ,СТАТЬИ

друзья, только воздержитесь пжл от советов найти другую и тд) уж больно родная стала, с другими встречался, в сравнение ну никак не идет. не изменяю ей, и не хочется.

чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она. А.С. Пушкин

а теперь открывай книгу "парадокс страсти" и читай шапку (история в самолете) почему то вспомнилась эта история, когда читал твой рассказ.

Заодно, книгу можешь до конца дочитать.

Мой совет, начни снова ей изменять и перестань ее любить.

Пппц. На что ты тратишь свою жизнь? На отношения - сношения с замужней бабой, с прицепом, которая старше тебя?) Еще и значимость свою хочешь поднять?)

Люблю - пароход куплю? С замужними - только СО, без всяких соплей и СС дрочи. Трахаешь ее с мужем на пару, "люблю" и все такое?)

Баба бездельничает, не работает, вот и нашла себе занятие - трахаться с тобой.

А ты поплыл, сопли пустил. Получил от нее инстинктивное Д. Потом ДОДнул и продолжаешь ей написывать. Что за бред?)))

С каких это пор, мозготрах в СС стал "правильной стратегией"?)

---------

Я так понял, тактическая цель - продолжать ей присовывать, пока тебе не надоест.

А стратегическая цель какая? Жениться на ней?

А башку включить, не, не пробовал?) Что ты хочешь получить в итоге, из этой возни?

Эль классико просто! Замужняя скучающая метелка и веселый "сантехник". Уж сколько раз твердили миру, что такие отношения - тупик. Причин по которым замужние бабцы идут на лево - сотни, это и скука, и рутина, и вечно занятый козёл муж, и тяга к приключениям и тд и тп. При этом 99 процентов этих телок привязано к своему семейному болотцу и в мыслях не держат оттуда вылезти. Поначалу секс страсть, потом постепенное отдаление, мы поступаем неправильно и так далее. И чем больше Вася настаивает, тем больше телка отдаляется. Отношения изначально минус в карму, испорченный взбаламошный бабец не самый лучший вариант. Тут главное уйти вовремя, или поддерживать СО не прилипая к пилотке. Не все это могут и автор явный пример. Друг мой, голосуй не голосуй - всё равно получишь йух. Последнее предложение просто добило. Не изменяю ей и не хочется. Не изменяешь кому? Козе которая каждую ночь спит с другим мужиком? На законных основаниях? Автор автор. Дурная голова.

Пппц. На что ты тратишь свою жизнь? На отношения - сношения с замужней бабой, с прицепом, которая старше тебя?) Еще и значимость свою хочешь поднять?)

Люблю - пароход куплю? С замужними - только СО, без всяких соплей и СС дрочи. Трахаешь ее с мужем на пару, "люблю" и все такое?)

Баба бездельничает, не работает, вот и нашла себе занятие - трахаться с тобой.

А ты поплыл, сопли пустил. Получил от нее инстинктивное Д. Потом ДОДнул и продолжаешь ей написывать. Что за бред?)))

С каких это пор, мозготрах в СС стал "правильной стратегией"?)

---------

Я так понял, тактическая цель - продолжать ей присовывать, пока тебе не надоест.

А стратегическая цель какая? Жениться на ней?

А башку включить, не, не пробовал?) Что ты хочешь получить в итоге, из этой возни?

Головой все понимаю) парни не пинайте, сердцу не прикажешь. Но был момент когда она серьезно была настроена на меня, и даже если ничего не выйдет, то хотябы для самоутверждения саморазвития и опыта помогите проанализровать и подробно выстроить стратегию. И про отношения такие я начитался сполна, понимаю что и изза чего. могу скинуть в личку переписку! Я вчера доднул её и она завелась начав обвинения, что ей одно обидно и второе, и какой я плохой, что и так все разваливалось и я докапывался претензиями и не видел ее проблем (оп глупости доставал изза недостатка внимания), я прервал что поговорим завтра и хочу спать, промолчала. Хотябы это дает понять что не безраличен еще совсем. И сегодня молчание с обеих сторон. Как дальше себя вести? Вряд ли она будет писать первая... хочу для начала вернуть тот авторитет, который своим неуверенным поведением угрохал, потом видно будет! Да, готов на что то серьезное с ней! Еле сдерживаюсь от желания написать или приехать,тем самым наверно испорчю все! Девушка неплохая, несмотря даже на то что год крутила со мной изменяя мужу.,знаю что со мной была честна.

Ничего ты не понимаешь. Иначе бы знал, что пустое все и ни к чему не приведет. Причем чем больше будешь дергаться, тем меньше у тебя шансов. Про большее забудь, рассчитывай на меньшее типо шпили-вили при верном поведении. Сразу вспоминаю давнюю историю. Я был студентом технического вуза и ехал ко второй паре с опозданием, с больной головой с бодуна в маршрутке. Напротив меня расположилась семейная пара папа/мама и дочь лет 5. Такая жара знаешь, все с ума сходят а девочка нудно так всю дорогу мамашу просит.. Мам ну купи мне майку с мики-маусом, ну купи мне майку с мики-маусом, ну пожалуйста. Та ей говорит, блин ты достала, я же тебе купила. Ну ты купила красную, а я хочу розовую. Все, замолчи, заткнись. Ах, не купишь? Тогда я папе скажу, что ты у дяди Вовы писю целовала!! Это был, еще тот номер друг мой) прилюдный. Бедный мужик не знал куда от стыда провалиться, тормознул эту маршрутку, вывел бабу свою и пару раз в бубен дал. Так что, не лезь туда куда не пролезешь. Будешь настаивать она тебе и давать перестанет, ваще с ума сойдешь. Хочешь шпилить, веди себя отстраненно, интерес поддерживай. Это я тебе на свое опыте говорю дядя Вова))

Девушка неплохая, несмотря даже на то что год крутила со мной изменяя мужу.,знаю что со мной была честна.

Ты глубоко заблуждаешься :). Девушка эта - бракованная. Изменила мужу - изменит и тебе. Тут уже чтобы ты не делал, а прошивку ее не поменять.

Даже если ты и замутишь с ней подобие Лтр, итог для тебя будет печальным. Сам себя будешь пожирать домыслами.

С замужними возможны только СО и не более.

Ну а у тебя - типичный зажим, присущий всем Тфнам :).

Форум тебе в помощь. Просветляйся!

--------

сердцу не прикажешь.

ерунда, пикап - это как раз о том, как приказать сердцу

год крутила со мной изменяя мужу.,знаю что со мной была честна.

без комментариев

очень неэкологично, есть чувство, что автор не желает обдумывать свои поступки, не желает напрягаться и принимать разумные решения, не хочет думать ни о чем, кроме своих хотелок.

зачем вообще было в это лезть? вы играетесь, а там ребенок растет. Теперь ответственность за его будущие психологические проблемы еще и на авторе.

По опыту скажу, что замужнюю ОЖП, можно шпилить, пока тебе не надоест, если не впадать в ваниль. Все эти разборки, "чувства", обвиняшки - в это болото тебя по любому будут тащить. Это все ненужно. Ей нужно давать эмоции (в основном, минус, если она мужа прогнула) и хорошо шпилить.

Ваниль не нужна. Совсем.

-------------

Замужнюю ОЖП есть смысл трахать, если ты хочешь использовать тактику "кукушки", то бишь подкинуть своего отпрыска в чужую семью. Или если тебе влом строить ЛТР. Замужние - идеальные кандидатки для СО. Если ты начинаешь играть в ее игру, иметь мозг, как ты это делаешь, то тебя, как правило, сливают.

Это  работа инстинктов ОЖП.

------------

В общем, переформатируй башку. У тебя там чепуха сейчас. Чувства всякие, "она близкий человек", "была честна со мной", и прочая ересь.

По жизненной стратегии нормального самца, отношения с замужними должны быть на последнем месте. После дел, друзей, и собственных целей.

А ты тфнишь во всю.

--------------

Ее можно трахать в свое удовольствие, если ты подберешь сопли и перестанешь сношать ей мозг и играть в ее игры. То, что ты шпилишь других ОЖП, можно даже не скрывать. О какой нафик верности может идти речь, если ты спишь с замужней?) Хранить ей верность - это WTF :D

Вот мой украинский друг выше, тебе грубо сказал, то, что я тебе мягко донести пытался. Мож так поймешь.

Девушка эта - бракованная. Изменила мужу - изменит и тебе

чувак, ты не в курсе в каком мы мире живем?

Сейчас все друг другу направо и налево изменяют!

Девушка эта - бракованная. Изменила мужу - изменит и тебе

чувак, ты не в курсе в каком мы мире живем?

Сейчас все друг другу направо и налево изменяют!

Ну ты прям очи мои открыл :) :). Гениально !!!!!

никогда не говори о других женщинах и что не любишь, но всегда при случае трахайся. Вот и весь секрет успеха. Ну еще и умение сливать разговор о ее мужчинах и умение держать дистанцию.

По опыту скажу, что замужнюю ОЖП, можно шпилить, пока тебе не надоест, если не впадать в ваниль. Все эти разборки, "чувства", обвиняшки - в это болото тебя по любому будут тащить. Это все ненужно. Ей нужно давать эмоции (в основном, минус, если она мужа прогнула) и хорошо шпилить.

Ваниль не нужна. Совсем.

-------------

Замужнюю ОЖП есть смысл трахать, если ты хочешь использовать тактику "кукушки", то бишь подкинуть своего отпрыска в чужую семью. Или если тебе влом строить ЛТР. Замужние - идеальные кандидатки для СО. Если ты начинаешь играть в ее игру, иметь мозг, как ты это делаешь, то тебя, как правило, сливают.

Это  работа инстинктов ОЖП.

------------

В общем, переформатируй башку. У тебя там чепуха сейчас. Чувства всякие, "она близкий человек", "была честна со мной", и прочая ересь.

По жизненной стратегии нормального самца, отношения с замужними должны быть на последнем месте. После дел, друзей, и собственных целей.

А ты тфнишь во всю.

--------------

Ее можно трахать в свое удовольствие, если ты подберешь сопли и перестанешь сношать ей мозг и играть в ее игры. То, что ты шпилишь других ОЖП, можно даже не скрывать. О какой нафик верности может идти речь, если ты спишь с замужней?) Хранить ей верность - это WTF :D

В общем ВЧЕРА вечером, на след день после ДОДа своего, промолчав в вайбере весь день, я решил сьездить прощупать обстановку, подьезжаю к ее дому, смотрю сидит в машине перед домом, звоню говорю проезжая с работы заехал поговорить а то вчера обиделась ты сильно, по переписке не получается у нас, сели в машину, снова продолжил, мол устал я от отношения всего этого  к себе, хочу расстаться, и бла бла бла, РЕБЯТ либо она актриса, но потекли слезы, всплакнула, за руки держит, обнимает, я так понял она из категории больших девочек, говорила что это мои выдумки и что это было времееными нервными срывами, (кстати обвинений как при последней переписке не было), но никаких уговорок остаться,не расставаться нет, как и всегда (подобное было), ревет и на жалость давит, зачем мол приехал больно делаешь только, ну я ответил на поцелуи ласку,начал тешить,комплиментики говорить,мол ревуша красивая, вздохнул, задумался типа, она спрашивает пожалел что приехал? говорю не думал что так тяжело будет. говорю давай завтра подойду и заново познакомимся   :) ипредставили как снова знакомимся на работе и тд, либо говорю давай попробуем раскачать эти отношения либо расстанемся, она молчит, мол не могу ничего сказать если ты этого хочешь.еще какие то события обсудили на позитиве. я постоянно спрашивал про время, она переспрашивала торопишься чтоли, в итоге долго просидели, под конец чмокнул  в щеку и в руку , поймал на переживающем взгляде.и повёз к дому. на позитивном общении разошлись.  сейчас по переписке снова молчу и она.    ПАРНИ ваше мнение? ну либо ппц какая игра, и не понятно для чего, либо зажало у нее от моих действий! всего от нескольких пауз по 1-2 дня и разговоре про расставание,  не понимаю ничего! хотела бы расстаться согласилась, либо психологические эксперименты у нее тоже. КАК СЕБЯ ВЕСТИ ДАЛЬШЕ? сегодня пишемся с утра, на позитиве

А на куя ты это все делал ВЧЕРА вечером?))

А когда надо было?)) не хотелось прерывать общения, может теперь раскачивать БД? Понимаю что показал заинтересованность тем самым, хотя перед выходом из машины сказала, понял что никуда не денусь теперь интерес потерял? Я говорю хватит чушь нести. Но жуткое чувство что человек играет и возможно это для того чтобы я на самом деле интерес потерял так как к остальным девушкам, которые были ведомыми. мне никто не подсказал по срокам, ещё раз повторяюсь, знаком с вашим форумом дня три) поэтому прошу помощи

Опять.... Чехов, осудил. Но не пояснил новичку. Либо о неправильной стратегии либо о морали, но мы так год нормально встречались, чувства, люблю... Бла бла, было время месяца три как она бегала за мной, тогда я даже не думал о калибровке, вроде так называется профилактика значимости. Как считаете? Может при след встрече обозначить что мол хорош в игры играть, у нас только секс и оба это понимаем, нам хорошо вместе и будем откровенными

мол устал я от отношения всего этого  к себе, хочу расстаться, и бла бла бла

ипредставили как снова знакомимся на работе и тд, либо говорю давай попробуем раскачать эти отношения либо расстанемся

ты что творишь то вообще?

о каких нахер отношениях вообще идёт речь, что за п*здец происходит.

мол устал я от отношения всего этого к себе, хочу расстаться, и бла бла бла

ипредставили как снова знакомимся на работе и тд, либо говорю давай попробуем раскачать эти отношения либо расстанемся

ты что творишь то вообще?

о каких нахер отношениях вообще идёт речь, что за п*здец происходит.

Опять.... Чехов, осудил. Но не пояснил новичку. Либо о неправильной стратегии либо о морали, речь идёт о тактике соблазна и удержания, одному из того чему сайт посвящён. сегодня интерес у неё затух под вторую половину дня, хотя я абсолютно ничего не навязывал, без соплей, но мы так год нормально встречались, чувства, люблю... Бла бла, было время месяца три как она бегала за мной, тогда я даже не думал о калибровке, вроде так называется профилактика значимости. Как считаете? Может при след встрече обозначить что мол хорош в игры играть, у нас только секс и оба это понимаем, нам хорошо вместе и будем откровенными

Ты занимаешься редкой херней. То, что ты делаешь - не работает. Либо работает наоборот. Снова секс в мозг ОЖП :D

Кури форум, ты не въезжаешь в то, что тебе пишут. Начни с Факов, ЗФ, Новоселова, Лесли.

Автор, ты находишься (или находился) в плену чувств. Трезвое мышление не работает вовсе - и в целом это нормально, когда запутался.

Теперь смотри, ты жаришь чужую жену (о морали я вообще молчу!!!!!!!!!!!!!!! хотя это пипец товарищи ) на что ты надеешься????????????????

Если вы любовники - жарь её без всяких выносов мозга. Не надо "влюбляться". Вам хорошо и все. Пусть будет счастлива в своем браке, а ты в своей жизни.

Если она тебе интересна как жена, то:

1) где предложения переехать к тебе на квартиру? где создание комфорта? где серьезная подготовка к семейной жизни?! Зачем с другими чпокался?

2) я бы НИКОГДА в жизни не взял бы в жены женщину, которая изменяет своему мужу. Только не думай, что "именно с тобой она бы вела себя иначе".

Да ладно, пусть автор подергается, разумные доводы сейчас не воспринимаются. Время все по местам расставит. Сам в свое время жарил замужнюю телку и не особо задумывался о морали. Еще и в соседней квартире жила, ваще тушите свет) днем ее я шпилю, а ночью муж. Кота в мешке не утаишь, и по ходу все соседи были в курсе этого адюльтера, кроме несчастного мужа. Пару раз возвращался раньше времени этот чел, а она у меня. Ну ничего труселя и халатик быстренько накинет и выходит как ни в чем не бывало, типо за лекарством зашла. А иногда придет вечером с работы приласкает женушку свою, которая только из под меня вылезла, и пошутит, а что это ты без белья ужин готовишь? В халатике на голое тело? Может к соседу бегала?))) ну да, это была хорошая шутка, с большой долей истины. Стало меня угнетать это все, чувствую в болото засасывает, тем более ее колбасит не по детски периодами, совесть мучает. Но стоило мне послать ее нахрен как начинала ныть, бегать, под дверью меня пасти. Ужас короче. Решил я окончательно слиться после того как она зарядила давай типо вместе жить, одного ребенка заберем а одного мужу оставим (у них двое было), я так прихерел сразу, говорю а какого ты добрая душа оставить хочешь? Ну типо он к девочке больше привязан, давай ее оставим. После этого я понял что действительно пора валить. И пропал. Хотя эта агония еще долго длилась.

Ты занимаешься редкой херней. То, что ты делаешь - не работает. Либо работает наоборот. Снова секс в мозг ОЖП :D

Кури форум, ты не въезжаешь в то, что тебе пишут. Начни с Факов, ЗФ, Новоселова

начал ввести себя уверенней, позитивно, при созвоне пообщались на веселе перед корпоративом, в течении корпоратива рассказывал подробности поведения пьяного коллектива, волновалась не уйду ли куда налево, я не успокаивал. на след день позвонил, посмеялись, договорились на свидание, сказал что позже точнее скажу смогу сегодня или завтра, первым закончил беседу на подьеме. написала что завтра у нее маникюр (мол сможет только сегодня), согласился. вот через 3-4 часа встреча. 

Парни! ну хватит уже читать мораль. ну понравилась она мне. ЦЕЛЬ общения: просто отдых, мне с ней хорошо, но в дальнейшем не исключаю более серьезного. этим не напрягаю, по крайней мере пока не стану слишком значим для нее. иначе заднюю даст. считаю что факт измены у неё, в связи с тем что сильно прогнула мужа, у коготорого она первая.надоел он ей.но уважает его так понимаю. почему то глубоко уверен что при поддержании в отношениях своего значения для неё, на измену не пойдет. со мной по крайней мере у нее не было первые 1.5 месяца., понимаю возможно цену набивала, но уж точно не последняя сука, надеюсь не ошибаюсь)))

не нашел факов о которых дозор писал, можно ссылку? стараюсь сейчас действовать разумно,касаясь той информации что получил, буду рад вашим советам парни по дальнейшей стратегии и конкретном поведении при встрече! (кто то говорил что замужним особоам нужны эмоции, в минус. не понял о чем это) и какие крышесносы возможны в подобной ситуации если встречи в авто и у меня дома??

Да ладно, пусть автор подергается, разумные доводы сейчас не воспринимаются. Время все по местам расставит. Сам в свое время жарил замужнюю телку и не особо задумывался о морали. Еще и в соседней квартире жила, ваще тушите свет) днем ее я шпилю, а ночью муж. Кота в мешке не утаишь, и по ходу все соседи были в курсе этого адюльтера, кроме несчастного мужа. Пару раз возвращался раньше времени этот чел, а она у меня. Ну ничего труселя и халатик быстренько накинет и выходит как ни в чем не бывало, типо за лекарством зашла. А иногда придет вечером с работы приласкает женушку свою, которая только из под меня вылезла, и пошутит, а что это ты без белья ужин готовишь? В халатике на голое тело? Может к соседу бегала?))) ну да, это была хорошая шутка, с большой долей истины. Стало меня угнетать это все, чувствую в болото засасывает, тем более ее колбасит не по детски периодами, совесть мучает. Но стоило мне послать ее нахрен как начинала ныть, бегать, под дверью меня пасти. Ужас короче. Решил я окончательно слиться после того как она зарядила давай типо вместе жить, одного ребенка заберем а одного мужу оставим (у них двое было), я так прихерел сразу, говорю а какого ты добрая душа оставить хочешь? Ну типо он к девочке больше привязан, давай ее оставим. После этого я понял что действительно пора валить. И пропал. Хотя эта агония еще долго длилась.

в реальности любая ожп приходит к нам от кого то, я б и сам рад с девственницей. думаю если девушку научится контролировать, то будет верна тебе как щенок, за исключением какой нибудь нимфоманки. а если позволил себя прогнуть и продолжаешь это делать, показываешь свою слабость, тут и любая умница рано или поздно начнет засматриваться на других. если учесть что я чуть больше полугода показывал свою неуверенность , удивляюсь как она еще со мной. только недавно осознал ошибки свои изза неопытности

Кури форум, ты не въезжаешь в то, что тебе пишут. Начни с Факов, ЗФ, Новоселова, Лесли.

Встретились. Позитивная болтовня, страстный секс. Поговорили,посмеялись, сказал что лучше не называть друг друга любимыми)) появились вопросы, попросила показать с кем переписываюсь. Вечером вопросы что подарить на нг, и тд. На след день молчу. Сама спросила чем занимаюсь. Вроде как всё раскачивается...

Парни! ну хватит уже читать мораль. ну понравилась она мне.

А ты пришел зачем на форум :)??

Чтобы вести тут личный ТФНский блог и отсеивать советы которые тебе не в карту ) ???

Ню-ню :). Видали уже таких.

Парни! ну хватит уже читать мораль. ну понравилась она мне.

А ты пришел зачем на форум :)??

Чтобы вести тут личный ТФНский блог и отсеивать советы которые тебе не в карту ) ???

Ню-ню :). Видали уже таких.

Я вас внимательно всех читаю, и жду советов, но многие на мораль давят. Но раздел- развитие и удержание отношений. Не осуждайте, поймите переживания, дайте трезвый совет, вроде все налаживается, помогите и в дальнейшем именно те кто как рыба в воде в сфере отношений. Моя цель поднять значимость и ценность свою в её глазах. А затем уже решу что мне нужно от этих отношений. Зажима уже нет, но чувства к ней есть

Трезвые советы ты уже получил. Перечитай тему.

Подробнее бы хотелось попросить отписаться,и именно для случая если продолжу эту связь

Меньше говорить и думать,больше трахать.

Так и делаю, раз в неделю встречи. Иногда два. Чувства то как к ней вернуть)) помню носилась за мной, когда я вёл себя нейтрально, говорил что у нас только встречи возможны, помню могла приехать из-за пяти минут общения если проезжала мимо, однажды приехала специально вечером в 11 вечера, придумав отмазку нелепую для супруга,из-за того что обиделся на ерунду. Есть спецы кто сможет обратно в те же чувства её вернуть постепенно, раскачать... Дозор, понял что ты силён в этом... Приму к сведению твои подробные советы

Не осуждайте, поймите переживания, дайте трезвый совет, вроде все налаживается, помогите и в дальнейшем именно те кто как рыба в воде в сфере отношений.

Ну так ты сам чего хочешь то ??? Глубоких Лтр,свадьбы и детей с ней???

Или просто чтобы она снова бегала за тобой и давала, т.е "по твоему веленью,по твоему хАтенью"???

Не осуждайте, поймите переживания, дайте трезвый совет, вроде все налаживается, помогите и в дальнейшем именно те кто как рыба в воде в сфере отношений.

Или просто чтобы она снова бегала за тобой и давала, т.е "по твоему веленью,по твоему хАтенью"???

Сначала последнее, а потом первое)) и я серьёзно, зажима никакого нет. Встречаю других, общаюсь, понимаю как не хватает её голоса и присутствия, понимаю что она лучшая

Сначала последнее, а потом первое)) и я серьёзно, зажима никакого нет. Встречаю других, общаюсь, понимаю как не хватает её голоса и присутствия, понимаю что она лучшая
Зажима нет говоришь, но она сама лучшая... Не обманывай сам себя, мы то со стороны все видим. Ты залип парень, а это не есть хорошо. СО ты с ней не сможешь, будет щемить. Некст однозначно, ты страдаешь полной уйней.

Ну так хватай её за жабры тогда :)!!!

Говори что всё обдумал,любишь и хочешь женицо на ней. Ставь перед фактом,что хочешь левелап - из СО в лтр, со всеми вытекающими и домом полной чашей).

Если соглашается - вот оно твое "счастье". Если нет - рвешь с ней.

Всё просто ведь))).

Ну про последствия в случае ее согласия, смысла писать нет. Тобой ведь движет твоё лублу-нимагу:).

Ну так хватай её за жабры тогда :)!!!

Говори что всё обдумал,любишь и хочешь женицо на ней. Ставь перед фактом,что хочешь левелап - из СО в лтр, со всеми вытекающими и домом полной чашей).

Если соглашается - вот оно твое "счастье". Если нет - рвешь с ней.

Всё просто ведь))).

Ну про последствия в случае ее согласия, смысла писать нет. Тобой ведь движет твоё лублу-нимагу :).

ты что советчик)) я недалеко от слива, еле вылез оттуда)) она не готова еще. когда то она бегала за мной, на ее ближе, я дальше отвечал 50\50, там реально не так была интересна поначалу, вот тогда месяца за три она была готова уже на все. я был не готов, не осознавал.хотя уже на практике мне ни с кем не было так как с ней хорошо. вот тогда надо было брать, а щас вернуть власть и тогда за жабры))

Блин ну чё за народ пошёл то в наше время? Не уйдёт она от мужа, смирись! Ты просто временный вариант ибо хз чё у них там в семействе происходит! Я как то принимал участие в чём то подобном, жалеть не жалею, там было чётко расставлено что СО и самое главное что понимали это оба, не было никаких головняков, а потом как то спалилась она, как не знаю в подробности не вдавался, через полгода квартиру разменяли и всё нормально у неё было, как сейчас не знаю, видел года 3 назад, как то лезть с вопросами не моё дело то, с того момента уже 10 лет минуло)))

Про то что она готова на всё - это тебе кажется только, женщины довольно не плохо манипулировать умеют некоторые, некоторые не знают как это сделать, а у кого то вообще от природы))) 

Так что я очень сильно сомневаюсь что она на что то решится, а тебя просто не отпускает потому что её саму прёт тебе мозги поделать и иногда поскакать! В любом случае к сливу будь готов!!!)

Было у меня такое автор. Один в один. Все тебе верно говорят, от мужа она не уйдет. Она в плюсе у нее муж и ты. А ты сидишь верность какую то хранишь. (Сам так сидел :D )Кому? и зачем? Совет ищи других, МНОГО других. Иначе тебе пизд..ц жесткий придет. Защимит так что охереешь, причем надолго.

Ок. Давайте пойдем другим путем. Советы дельные автору даны, но не услышаны. Пес с ним, навангуем ему счастливый итог, и предположим что эта во всех отношениях добродетельная телка уходит от мужа и перебегает к автору. У кого из вас бродяги есть желание за спиной иметь козу, которая уже знает что такое опыт левачить от мужа? Кто то даст ей вероятие? Что то я не вижу рук мальчики)) дурная голова ты автор.

Ок. Давайте пойдем другим путем. Советы дельные автору даны, но не услышаны. Пес с ним, навангуем ему счастливый итог, и предположим что эта во всех отношениях добродетельная телка уходит от мужа и перебегает к автору. У кого из вас бродяги есть желание за спиной иметь козу, которая уже знает что такое опыт левачить от мужа? Кто то даст ей вероятие? Что то я не вижу рук мальчики)) дурная голова ты автор.

Да я все прекрасно понял, знакомлюсь, трезветь стараюсь, осознаю что к чему, но расставаться с ней не хочется. Встречаемся иногда и хорошо.... Речь теперь о том чтобы обратно её прогнуть со временем. В субботу вон пошутил что мол подарю на новый год фалоимитатор с запиской "расстаёмся но я о тебе позаботился" , после таких светлых разговоров я намекаю кто я для неё был)) обиду включила, молчит полностью. Зря конечно написал вчера, что она замечательная и шутка не в её сторону. Даже не прочла это сообщение в вайбере, хотя уверен текст увидела

Приятель, я тебя не гноблю хорош оправдываться. Сам был на твоем месте и права не имею тебя обвинять. Уйду из твоей темы, но напоследок отпишусь. Она за эмоциями к тебе пришла. Хочешь шпилить дальше дай ей эмоции. Любые. Даже отрицательные. Это совет, а как воплотить в жизнь сам думай.

Приятель, я тебя не гноблю хорош оправдываться. Сам был на твоем месте и права не имею тебя обвинять. Уйду из твоей темы, но напоследок отпишусь. Она за эмоциями к тебе пришла. Хочешь шпилить дальше дай ей эмоции. Любые. Даже отрицательные. Это совет, а как воплотить в жизнь сам думай.

вот об этом поговорил бы с тобой.... расскажи о своих отношениях? какими эмоциями кормил ту девушку? что по твоему отрицательные эмоции? мне тут парни говорят мозгоебство ни к чему... так это тоже отрицательные эмоции))

Зажима нет говоришь, но она сама лучшая... Не обманывай сам себя, мы то со стороны все видим. Ты залип парень, а это не есть хорошо. СО ты с ней не сможешь, будет щемить. Некст однозначно, ты страдаешь полной уйней.

почему не смогу? вроде все налаживается, сегодня была встреча, старался без разборок, насчет шутки про фаллоимитатор сказал что она много для меня значит и чтобы не выдумывала чушь, это просто шутка.приласкал, пошутили и хорошенько её ...... минут 40.... комплимент что побывала в раю, потом поболтали и разьехались) 

единственное что теперь для меня не совсем понятное так это как повысить свою значимость, но при этом своим новым нейтральным поведением (как я почитал иногда на ближе отвечать дальше) не нарушить теплоту, связь между нами, заставить её сохнуть по мне... а то привыкнет ко всему и тоже похолодеет

единственное что теперь для меня не совсем понятное так это как повысить свою значимость

fid_46113.jpg

Год это продолжается у тебя, тебе времени не жалко? Хотя судя по всему нет... Я к 30ке о многом пожалел! Так вот надо своей жизнью жить и строить, а не за замужней шкурой бегать! Пока не осознаешь так и будет херня, а в итоге слит будешь ты! Так и будет, поверь!!!

единственное что теперь для меня не совсем понятное так это как повысить свою значимость

fid_46113.jpg

Год это продолжается у тебя, тебе времени не жалко? Хотя судя по всему нет... Я к 30ке о многом пожалел! Так вот надо своей жизнью жить и строить, а не за замужней шкурой бегать! Пока не осознаешь так и будет херня, а в итоге слит будешь ты! Так и будет, поверь!!!

верно говоришь, параллельно знакомлюсь, общаюсь...

Ну мой друг, смотри. Чтобы я тебе не говорил, но факт остается фактом - это не те отношения из-за которых стоит заморачиваться. Что касается эмоций, то просто сделай так, чтобы тебя было мало. Пусть дозированно тебя получает, как поощрение. Тогда она будет стоять перед выбором, думать о тебе и продолжать давать до поры до времени. Однажды один хер окончательно сольется. По поводу моих отношений, другая история... С определенного момента меня это настолько стало напрягать, что я чуть ли не прятался. Потихоньку выходил, чтобы замком не звякнуть и меня не спалили. Вычитал прикинь что флора в заднице у мужа с женой одинаковая так как одни продукты едят, и когда я ее в задницу шпилил, то в голову мысли лезли, что я ее мужа шпилю.. Брррр, кошмар. Забудь как страшный сон эту историю и найди нормальную бабу себе.

Ну мой друг, смотри. Чтобы я тебе не говорил, но факт остается фактом - это не те отношения из-за которых стоит заморачиваться. Что касается эмоций, то просто сделай так, чтобы тебя было мало. Пусть дозированно тебя получает, как поощрение. Тогда она будет стоять перед выбором, думать о тебе и продолжать давать до поры до времени. Однажды один хер окончательно сольется. По поводу моих отношений, другая история... С определенного момента меня это настолько стало напрягать, что я чуть ли не прятался. Потихоньку выходил, чтобы замком не звякнуть и меня не спалили. Вычитал прикинь что флора в заднице у мужа с женой одинаковая так как одни продукты едят, и когда я ее в задницу шпилил, то в голову мысли лезли, что я ее мужа шпилю.. Брррр, кошмар. Забудь как страшный сон эту историю и найди нормальную бабу себе.

Ну и мысли у тебя) по твоему если буду отдавать себя дозированно то рано или поздно кто кого сольет?)) дозор писал что при правильном поведении (меньше мозгоебства, не прогибаться, трахать получше) может длится это сколько угодно. Пока мне не надоест. Только с моей ещё и о чувствах разговариваем, сама начинает часто, и что запах родной, и целоваться лезет, и видно как скучала когда долго не виделись... Может ей это помогает себя не чувствовать вину за измену, по её словам любовь стоит жертв. Я стараюсь не впадать уже в слюни конечно... Но если совсем лишить отношения этих слюней у меня явное ощущение что не в пользу, либо перестанет привязываться ко мне, либо потеряюсь в её глазах как любовник, начнёт искать замену, и стану просто трахарем, а внимание мне и самому приятно ещё))

покидайте ссылки парни)) всё еще занимаюсь выравниванием баланса значимости)) общаюсь с другими ожп, но блин эта перекрывает их все равно)) (внешность, характер и тд)

да и подсел на неё чего скрывать, но будь что будет, нужен опыт, нужно побороться, получить, понять что это)

оказывается отправить в дод, было правильным решением, одной из стратегий... понял я почитав Davа , его статьи.... правда, то что потом я сам начал делать осторождные ближе на след день, возможно было ошибкой) теперь раскачка.... вот тут нужна помощь, общение....переписка, кто первый кому напишет и тд, примеры, мысли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...