Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка младше на 10 лет, как найти подход?

Рекомендованные сообщения

Ей 17, совсем скоро будет 18, но внешне выглядит она очень даже взросло) мне 27...

Девушка нужна для серьезных отношений.

Общались с ней в роде нормально, но чувствую, что что то не так... думаю разница в возрасте создает для нее некий барьер...

Сказал, что хочу с ней время провести, фильм какой нибудь посмотреть, в кафе вместе посидеть... она говорит, что не хочет...

Вопрос такой, как психологически сломать у нее этот возрастной барьер?

И кто что вообще думает по поводу разницы в возрасте 10 лет?

Лет до 23х-24 ты врят ли построишь с ней серьезные отношения,ей будет хотеться погулять,попробовать много чего ,в том числе и разных ОМП.Исходя из этого она понимает что тебе нужны серьезные отношения,а ей нет и она тебе этого дать не сможет и хотяб ы честна с тобой.Ищи готовых к ЛТР и браку ОЖП.
Пробовал как то вытянуть на свиданку 17летнюю девочку(нравилась внешне и ценности были подходящие,покладистая),постоянные срывы прямо перед встречей,в итоге мне заявили "я боюсь,и не хочу".Хотя общались хорошо.Ну это так история из жизни.

И кто что вообще думает по поводу разницы в возрасте 10 лет?

Для тебя норма,для нее в ее возрасте это критичная разница.Вот было бы тебе 35 ей 25 было бы хорошо.Короче не заморачивайся.
Что вообще может привлечь 27 парня в малолетке,не понимаю.

• Бывший советник

Тут только СО. Про "серьёзные отношения" с ней забудь, она сама ещё не серьёзна.

Фак по малолеткам читай до дыр.

Что вообще может привлечь 27 парня в малолетке,не понимаю.

Малолетки тоже разные бывают...

Пока думаю наладить с ней просто очень хорошие доверительные дружеские отношения, что бы она меня воспринимала именно как хорошего друга.... что бы не заморачивалась по поводу возраста...

Потом эти дружеские отношения должны плавно перейти в нечто большее... А то я через неделю после нашего знакомства уже зову ее в определенные места, ее это напрегает, т.к. она меня не знает практически.

Глвное добиться того, что бы ей со мное было интересно и я ей был нужен ...

Купи ей шубу-покажешь заботу о ней, ведь сейчас зима, заодно и доверие прокачаешь.

зы: факи читал?

• Бывший советник
Пока думаю наладить с ней просто очень хорошие доверительные дружеские отношения, что бы она меня воспринимала именно как хорошего друга.... что бы не заморачивалась по поводу возраста...

Потом эти дружеские отношения должны плавно перейти в нечто большее...

Это ошибочная стратегия. Почитай для начала факи по ЛТР, по соблазнению, по малолеткам, тогда будет смысл разговаривать дальше. 

А пока что ты как новорождённый тюлень себя ведёшь.

Какой опыт с женщинами у тебя имеется?

Да я понимаю, что это все действия типичного ТФН...

Щас стратегию немного покорректировал с учетом ее личностных и возрастных особенностей.. буду работать с ней дальше... по крайней мере сам процесс мне нравиться..

• Бывший советник

И какая теперь у тебя стратегия?

На вопросы отвечать не хочешь?

Опыт разный, и негативный и позитивный...

Короче девочка эта, как и большинство в ее возрасте довольно высокого мнения о себе. При нашем знакомстве рассказывала какая она хорошая, что парней отшивает жестоко, в общем всячески завышала свою значимость...

Навязывала позицию, в которой она принцесса а я должен за ней бегать и добиваться ее..

На пике ее "возвышения" я немного подзабивал на нее, не писал ей в социальных сетях, ни как не контактировал с ней... После такой паузы в общении она становилась "лучше", т.е. корону свою немного преспускала...

Сегодня я решил окончательно сорвать с нее этот ареол принцессы.

Общались в соц. сети о романтике, поцелуях и т.д. плавно переходя к теме секса...

И тут я ей выдал.... что секса между мной и ей не будет, во первых потому, что она девственница, и мне не интересно заниматься сексом с девушкой которая ничего не умеет, ничего не знает в этом плане и ее еще надо учить всему.. во вторых, из за ее поведения.. секс еще нужно заслужить...

Интересна была ее реакция... явно до меня ей такого никто не не говорил... писали лишь ее ровестники про любовь морьковь и про то какая она хорошенькая (при этом онанируя на ее фотку).

Теперь про ее реакцию... У нее явно возник когнитивный диссонанс и разрыв всех шаблонов... Она начала мне писать, что она и не хочет заниматься со мной сексом, пои чем выглядело это как попытка оправдаться... вернуть себя обратно к небесам.. я ей говорю, закрыли тему, а она все пишет и пишет про этот секс, который она якобы и нехотела никогда иметь со мной...

Я начал переводить разговор на другую тему, она психанула и внесла мой аккаунт в черный список)

Короче девочка эта, как и большинство в ее возрасте довольно высокого мнения о себе. При нашем знакомстве рассказывала какая она хорошая, что парней отшивает жестоко, в общем всячески завышала свою значимость...

Навязывала позицию, в которой она принцесса а я должен за ней бегать и добиваться ее..

На пике ее "возвышения" я немного подзабивал на нее, не писал ей в социальных сетях, ни как не контактировал с ней... После такой паузы в общении она становилась "лучше", т.е. корону свою немного преспускала...

Сегодня я решил окончательно сорвать с нее этот ареол принцессы.

Общались в соц. сети о романтике, поцелуях и т.д. плавно переходя к теме секса...

И тут я ей выдал.... что секса между мной и ей не будет, во первых потому, что она девственница, и мне не интересно заниматься сексом с девушкой которая ничего не умеет, ничего не знает в этом плане и ее еще надо учить всему.. во вторых, из за ее поведения.. секс еще нужно заслужить...

Интересна была ее реакция... явно до меня ей такого никто не не говорил... писали лишь ее ровестники про любовь морьковь и про то какая она хорошенькая (при этом онанируя на ее фотку).

Теперь про ее реакцию... У нее явно возник когнитивный диссонанс и разрыв всех шаблонов... Она начала мне писать, что она и не хочет заниматься со мной сексом, пои чем выглядело это как попытка оправдаться... вернуть себя обратно к небесам.. я ей говорю, закрыли тему, а она все пишет и пишет про этот секс, который она якобы и нехотела никогда иметь со мной...

Я начал переводить разговор на другую тему, она психанула и внесла мой аккаунт в черный список)

Ахаха, ну и чего ты добился своим разрывом шаблона? ))

Она живет в другом городе, в который я скоро приеду... сейчас дам ей время остыть... эмоции пройдут..

При встрече с ней, пару ласковых слов, поцелуй... кинестетика... и она будет сама хотеть того, что сейчас вызывает у нее истерику... и будет этого добиваться...

• Бывший советник

Сколько женщин соблазнил? Сколько было ЛТР? ЛТРсб? Какая их длительность?

Heruvimof я не пикапер и не ставил себе никогда цели на количество. Нравилась какая то девушка я с ней знакомился... Лтрсб не было.. лтр были, но не продолжительныне, максимум год (и то с натяжкой), в силу того, что мне приходилось за свою жизнь много раз менять место жительства (города и даже страны), и изначально не планировал никогда ЛТР, так как знал, что уеду...

малолетка, зато сиськи упругие))) все норм, автор, соблазняй если хочется... отпишись как съездил. мартини возьми с собой и оливок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...