Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму, где заинтересованность?

Рекомендованные сообщения

Вчера была свиданка с девочкой), с которой мы перестали общаться месяца 3 назад (сосались, лапал её), а потом я ее встретил случайно в ТЦ. 

Вызвон

Звоню, говорю, что рядом с ней, предлагаю погулять, соглашается, через 30 мин встречаемся.

Свидание

Общение всегда у нас ней продуктивно шло, без пауз и тд (еще тогда с ней сосались), фанимся, гуляем, стебаю понемногу, все норм, говорю, что хочу есть, звоню другу, он на машине, забирает нас, едем в мак-дак.

В машине

Знакомлю их, хвалю другу её немного, ей его, общаемся, весело, шутки, друг вообще парень веселый, симпотный, мы с ним достаточно похожи во всех планах (кроме пунктуальности =D), стебаем друг-друга по-очереди, её стебаем, но (как потом обсудили с ним тоже) вижу заинтересованность с ее стороны минимальная, хорошо идет на контакт, но не больше, сама мало что спрашивает и тд, поорали пару песен Коржа с ним, мне понра, я рили получал удовольствие. Эмоций куча у самого)

Макдак

Ничего особенного, угостил всех, поели немного, общение в таком формате продолжилось.

Хата

Друг говорит, нужно помочь подруге его, я вас выкину (спланировано заранее - выкидывать меня недалеко от дома), мы соглашаемся. Идём с ней, говорю: "Такое ощущение, что не ты чай пила, а я" К+, говорю, что мужчинам вредно терпеть и тд. Идем ко мне после небольших ЛМР, утилю все. Заходит, опять ломается, что в прихожей подождет, утилю, проходим, показываю хату, все норм, общаемся, чуть разговариваюсь сам, заставляю после говорить её, рассказывает, опять-таки, без негатива, но как-то дежурно, мало инициативы и энергии в её глазах, засос, опять-таки дежурно как-то, беру её за руку, а рука как веревка, в общем, я уже и сам под конец задолбался, на кровать отказалась со мной рядом лечь, ещё посидели малёха, да она уехала, отписалась, что доехала норм, пару шуточек в переписке, за такси я не платил.

Прошу дать ответ: Почему, несмотря на классную прелюдию (в тачке и МакДаке), девочка как-то безинициативно себя вела? В чем мои косяки?

(подробнее - в журнале http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157541#entry2691205)

Познакомились на улице, вызвон, свиданка, просто общение на 1й. Максимум доходило до засосов на 2м свидании и, после 4-5 свиданок с кинестетикой и поцелуями в шейку, ощупыванием пятой точки, девочка на приход ко мне домой ответила уходом из моей жизни :D. Однако, сделала это деликатно – просто слилась, но сути дела это не меняет. Не стал вызванивать ещё, ждал, пока сама пинганёт, не тут-то было. Я тфнил, дарил ей незначительные подарки, сводил в театр.

кароч, впервый раз ты завалил БЗ, много свиданий безрезультативных было, отнесла тебя в разряды тормозов.

Теперь, прошло 3 месяца и ты не изменился, она это прекрасно видит и снова сливается...

ЧТОбы ты за 3 месяца развился, то было бы тебе счастье.

А так ты даже форум не дрочил и практику не нарабатывал на других, денег больше не стал зарабатывать и ВВ не изменился за эти 3 месяца.

Делай выводы.

ПО сути, круто что через 3 месяца она забыла твои косяки и снова дала тебе шанс, но ты снова сфейлил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...