Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прости, я еще не отошла от прошлых отношений.

Рекомендованные сообщения

Я 23, работаю в крупном местном агро - холдинге, типичный офисный менеджер, продвигаюсь по должности, но не все так гладко. Живу с родителями, авто нету. Качалка 2 раза в неделю, английский раз в неделю, + когда как футбол/велосипед. Не курю, выпиваю очень редко.

Она 22, толком не работает, образование бурса повар кондитер, хотя считает себя за офигевшую бизнес леди и мечтает о крутых перспективах. Внешка на 6. Курит, выпивает в компании подруг, есть друзья парни. 

Суть, познакомились на СЗ, через 5 сообщений дала номер, звоню на следующий день, к+, она простужена сильно, голос севший, я ее стебу, но к+ дальше. Встретились аж через 2 недели ибо болела и одну встречу я перенес. 

1 встреча - гуляем, шучу, доступ к талии, рукам, плечи. В конце встречи на моё "иди я тебя обниму" к++

2.встреча - после моей работы, пошли кушать,  сидим друг на против друга. Куча закидонов типа, а как же это у тебя девушки нету и блаблабла, на что я ответил, что не задавался такой целью в принципе. Вообще не трогал. Провожу домой, целую в губы, на засос не дается. 

3 встреча - встречаю ее возле дома, засос. Идём пить чай/кофе со сладостями в уютное место. Там доступ к груди, засосы, в трусы не пускает. Провёл домой.

4 встреча - просто гуляем, билеты в кино взял за ранее и о них ничего не говорил, так же оплатил одну длинную розу в магазе возле ее дома и там же оставил. Гуляем, замерзли когда подходили к кинотеатру, я достаю два билета на сеанс через 15 минут, в кино доступ ко всему, но чпокать негде было. Гадаю ей на руке, говорю ждёт сюрприз цвета шампань, идём домой, внезапно забираю розу, к+++, засос, отправил домой.

5 встреча - снял квартиру, алкоголь, секс, миньет, круто короче все. Утром проснулись, по домам. Трепалась, что с друзьями знакомить с ее друзьями на нг и тд. Я на это реагировал по стольку по скольку,  но все же во внимание в мозгах принимал.

Видились мы сугубо 2 раза в неделю, по средам и субботам. Звонил 2 раза в день, 1 звонок подтверждение встречи 1-2 мин, второй на ночь, 15-20 минут.

6 встреча очень теплая, сидим в кальянной, доступ ко всему, но сексить негде. Говорит типа, после НГ перееду сама на квартиру, все будет чики-пуки. 

За все это время я особо не баловал комплиментами, был просто сдержанным. После шестой встречи на следующий день начался мороз, звоню, разговаривает на отъебись, стебу, старался заканчивать разговор на позитиве. На следующий день звонил как-то в свободную минуту, не берут трубку и не перезванивает, хотя до этого ВСЕГДА перезванивала и извинялась. В пятницу звоню, тел. выкл, включила и не перезванивает, я тоже не перезваниваю. В субботу звоню, спрашиваю все ли у нее в порядке, что-то промямлила про выкл тел и все, это была суббота и плану встреча, я ее не назначаю и гуляю с другой ожп(мерзкая оказалась), в этот день молчёк. Вчера звоню, говорю, что меня такой расклад не устраивает, так как на все мои сближения ты перестала отвечать взаимностью и что мы расстаемся. В ответ слышу,да, прости, ты клёвый чувак и все в этом духе, но я что-то не могу отойти еще от прошлых отношений. Мой ответ: окей, счастливо, положил трубку. Вечером убрал из СС, удалил номер. Немного защимило моё самолюбие.

Забыл кое что, после первого холода с ее стороны, я ей сказал, что вкладываться эмоционально без обратной связи я долго не буду. На что она сказала прости, ты в правду мне очень нравишься, я просто не хочу грузить тебя своими проблемами, это пройдет. Выяснять что именно это, не было времени я был в командировке.

Вопросы: Откуда такая резкая инверсия ее поведения? На всех встречах, она просто облизывала меня 

Цель: появится через неделю-две-три-месяц, любыми средствами соблазнить, трахнуть и бросить :D

а все это время я особо не баловал комплиментами, был просто сдержанным. После шестой встречи на следующий день начался мороз, звоню, разговаривает на отъебись, стебу, старался заканчивать разговор на позитиве. На следующий день звонил как-то в свободную минуту, не берут трубку и не перезванивает, хотя до этого ВСЕГДА перезванивала и извинялась. В пятницу звоню, тел. выкл, включила и не перезванивает, я тоже не перезваниваю. В субботу звоню, спрашиваю все ли у нее в порядке, что-то промямлила про выкл тел и все, это была суббота и плану встреча, я ее не назначаю и гуляю с другой ожп(мерзкая оказалась), в этот день молчёк. Вчера звоню, говорю, что меня такой расклад не устраивает, так как на все мои сближения ты перестала отвечать взаимностью и что мы расстаемся. В ответ слышу,да, прости, ты клёвый чувак и все в этом духе, но я что-то не могу отойти еще от прошлых отношений. 

4 раза подряд позвонил первым, молодец, чо

Причины могут быть следующие: либо бывший объявился, либо ты не зацепил, одно дело встретиться несколько раз, другое дело длительные СО. Ну а может кого-то по-интереснее нашла. Это не столь важно, тк. для тебя она особой ценности представлять не должна. 

Некст. И саморазвитие, защемило тебя из-за ерунды, что будешь делать если такое произойдет в более серьезных отношениях?

Согласен с предыдущим оратором. Другой йух оказался длиннее и толще. Не забивай голову, они либо по жизни шлюха, либо в данный момент у нее период б**дства.

а все это время я особо не баловал комплиментами, был просто сдержанным. После шестой встречи на следующий день начался мороз, звоню, разговаривает на отъебись, стебу, старался заканчивать разговор на позитиве. На следующий день звонил как-то в свободную минуту, не берут трубку и не перезванивает, хотя до этого ВСЕГДА перезванивала и извинялась. В пятницу звоню, тел. выкл, включила и не перезванивает, я тоже не перезваниваю. В субботу звоню, спрашиваю все ли у нее в порядке, что-то промямлила про выкл тел и все, это была суббота и плану встреча, я ее не назначаю и гуляю с другой ожп(мерзкая оказалась), в этот день молчёк. Вчера звоню, говорю, что меня такой расклад не устраивает, так как на все мои сближения ты перестала отвечать взаимностью и что мы расстаемся. В ответ слышу,да, прости, ты клёвый чувак и все в этом духе, но я что-то не могу отойти еще от прошлых отношений. 

4 раза подряд позвонил первым, молодец, чо

Причины могут быть следующие: либо бывший объявился, либо ты не зацепил, одно дело встретиться несколько раз, другое дело длительные СО. Ну а может кого-то по-интереснее нашла. Это не столь важно, тк. для тебя она особой ценности представлять не должна. 

Некст. И саморазвитие, защемило тебя из-за ерунды, что будешь делать если такое произойдет в более серьезных отношениях?

Санчас я уже проходил, в этом плане знаю, что делать. Ценности в принципе и нету, Меня защимило лишь от того, что я морально вложился прилично и весомых косяков не вижу, за которые меня могли бы слить вот так вот. Ну а звонил я по разу в день, ну и последний был контрольный, что бы так сказать уведомить эту ОЖП о моём решении, правда, она особо не огорчилась :D

Согласен с предыдущим оратором. Другой йух оказался длиннее и толще. Не забивай голову, они либо по жизни шлюха, либо в данный момент у нее период б**дства.

Меня отпустит через несколько дней, это наверняка. Есть ли смысл, когда мне будет на нее ровным счетом наплевать соблазнять ее заново? Или в её мозгах это будет расценено словами Эдди Мёрфи как "пиздоловка" ?

автор, ты все делал правильно. Единственное, что много свиданок.

Ее проблемы тебя не должны волновать!

Возможно: вмешались подруги, появился бывший.

Игнор, саморазвитие.

Будет пинговать, так как ты уже запасной.

Меня защимило лишь от того, что я морально вложился прилично

Будет тебе уроком, вместо розочек, да кино, лучше комплименты рассказывай. Эффект такой же, а экономия изумительная!))

Есть ли смысл, когда мне будет на нее ровным счетом наплевать соблазнять ее заново?

Ты ее в СО хочешь? Не так ты ее зацепил, чтобы она за тобой бегала. Думаю, активные действия предпринимать не стоит. Пингуй иногда, раз в пару недель. И смотри по обстановке.

Меня защимило лишь от того, что я морально вложился прилично

Будет тебе уроком, вместо розочек, да кино, лучше комплименты рассказывай. Эффект такой же, а экономия изумительная!))

Есть ли смысл, когда мне будет на нее ровным счетом наплевать соблазнять ее заново?

Ты ее в СО хочешь? Не так ты ее зацепил, чтобы она за тобой бегала. Думаю, активные действия предпринимать не стоит. Пингуй иногда, раз в пару недель. И смотри по обстановке.

так официально то, я ее слил. Если начну пинговать, то получается не конгруэнтно как-то. Да, в СО.

так официально то, я ее слил. Если начну пинговать, то получается не конгруэнтно как-то. Да, в СО.

Она перестала отвечать тебе на звонки, взяла трубку через неделю, чтобы сказать, ты прикольный, но извини. И кто кого тут слил?

Не вижу смысла в твоем пинге. Она сбавила обороты в общении, ей их и возвращать.

Она перестала отвечать тебе на звонки, взяла трубку через неделю, чтобы сказать, ты прикольный, но извини. И кто кого тут слил?

Не вижу смысла в твоем пинге. Она сбавила обороты в общении, ей их и возвращать.

Да она то отвечала, но без инициативы. Ну и я в связи с этим сокращал звонки. По сути да, она слила меня - это очевидно. И пинговать ее будет тупо с моей стороны, так как я сам сказал, что сливаюсь. Ладно, буду клин клином вышибать)

автор, ты все делал правильно. Единственное, что много свиданок.

Ее проблемы тебя не должны волновать!

Возможно: вмешались подруги, появился бывший.

Игнор, саморазвитие.

плюсую 

Будет меня пинговать в роли запасного?
да.

Плохи дела у меня, да и плевать, поищу других ожп.

Чувак привет :-) 

6 встреча очень теплая, сидим в кальянной, доступ ко всему, но сексить негде. Говорит типа, после НГ перееду сама на квартиру, все будет чики-пуки. 

Хочу тебе посоветовать как мне в свое время посоветовал Bang!!! Займись пока решение вопроса с жилплощадью, у тебя должно быть место куда ты мог бы привести ожп в любой момент.

По делу имхо. Зачем начал заваливать бз? и названивать неадекватное количество раз? 

Случится могло что угодно в ее голове, и ты об этом можешь и не узнать. Какой то вася который показался ей привлекательней тебя на тот момент.

Не пиши, не звони первый. сс не дрочи. На счет твоей цели, просто пропади. Она сама появится через неделю-две-три-месяц, и будет пытаться любыми средствами соблазнить тебя. А трахать ее или нет, уже ты будешь решать. Гл  ;) 

Чувак привет :-) 

Хочу тебе посоветовать как мне в свое время посоветовал Bang!!! Займись пока решение вопроса с жилплощадью, у тебя должно быть место куда ты мог бы привести ожп в любой момент.

По делу имхо. Зачем начал заваливать бз? и названивать неадекватное количество раз? 

Случится могло что угодно в ее голове, и ты об этом можешь и не узнать. Какой то вася который показался ей привлекательней тебя на тот момент.

Не пиши, не звони первый. сс не дрочи. На счет твоей цели, просто пропади. Она сама появится через неделю-две-три-месяц, и будет пытаться любыми средствами соблазнить тебя. А трахать ее или нет, уже ты будешь решать. Гл  ;) 

Да ты абсолютно прав и я это прекрасно понимаю. Но снять квартиру = половина зп на данный момент. По поводу заваливания бз, я если честно его тут не очень вижу, инверсия случилась оочень быстро и если и делал, то лишь мини б на ее д. В СС я её удалил, перепись тоже стёр, номер удалил. Писать/звонить даже не вздумаю)

Не надо было ничего удалять. Верни что можешь, но без объяснений, если вдруг будет спрашивать, скажи брат/сестра/родственник малой, случайно добрался до компа и решил пошутить.

Звони ей (в ближайшие дни), приглашай на нг (спланируй что где и как, без компаний, вы вдвоём), она пойдет, там (т.е. в эту же ночь, про место также подумай) трахай, после можешь бросать, хотя мне кажется ты хочешь больше с ней побыть, и это также доступно. Всё будет как надо. Просто верь на слово. 

Не жди что она что-то будет снимать, она втирает, не ведись на такое. 

Чувак, фигня затея. Я уже и так вложил в нее ресурса, а обратной связи ноль целых ноль десятых. Если я всё это сделаю, но через 2 недели она словит очередной заскок и во второй раз меня сольет, нет уж. Я уже собственно ничего не жду.

А ты и так, и так, рано или поздно, к этому придешь, просто сейчас еще можно проще решить, а потом, скорее всего, да возможен вариант, что она будет сама звонить, но если ты говоришь что она пальцы гнёт, при это ничего не имея, следовательно, она найдет кого-то очень быстро. 

Поэтому лучший вариант, для тебя, тот что я написал, хотя конечно, не спорю, ты можешь этого не понимать сейчас. Но когда тебе через месяц-три, будет крышу рвать, и ты будешь вспоминать, вспомни, и эти мои слова. Оно конечно не поможет, но по крайней мере, больше будешь понимать кто что знал, и почему именно то или другое советовал. Но возможно ты еще и за день это переваришь, и примешь правильные решения. 

Хату снимать для секса, и так рано или поздно надо будет, на сутки месяц, без разницы, хотя тебе на сутки выгоднее, вот когда будешь больше зарабатывать, тогда можешь сам переезжать и снимать на месяц и тогда само собой и девушки. А любая твоя девушка, с которой ты будешь спать, долго с тобой не пробудет (если она выше 6ти баллов), если ты будешь половинить с ней всё.

А так да, всё познается в сравнении, которых у тебя наверное не так много было, должно пройти их несколько в подобных ключах, чтобы ты ориентировался на средний чек (морально-финансовый). Пока ты считаешь что переплачиваешь, но не понимаешь, что не умеешь правильно (в том числе и по времени) пользоваться проплаченным (то, за что ты заплатил), и пока ты считаешь что платить должны тебе (а такого точно не будет), или поровну (но поровну это крокодилы).

Ты немного не правильно понял ситуацию. Мне уже не рвёт крышу, в принципе, так, осадочек. А через 3-4 месяца так тем более. Было всего 6 свиданок, от чего рвать крышу то? Я с ней ничего не половинил, от слова вообще и даже не поднимал за это разговор. Девочка даже эмоционально ос не давала.

ЛТР у меня были в основном, длительные и не очень, последние я слил, девочка огонь, но мозг выносила ужасно, давила на очень частые встречи и прочее. Если из последних ЛТР я вышел в +, то из-за этих шести свиданок и слива я пока эмоционально в небольшом минусе. Но впереди 2 встречи с ожп 5.5 и 6 баллов, НГ корпоратив, НГ в другом городе, я думаю, что мне не до этой подружки будет.

По поводу жилья, да, это очень острый вопрос. У меня родители не очень понимают мою ситуацию. Мы переехали на микро р-н, 5 минут на авто и ты уже в городе, выстроили тут дом, 2 эт. 1 этаж полностью готов, второй типа для меня с отдельным входом и тд,полная изоляция от родителей. Там отдельный сан. узел, кухня, только прихожая смежная. Давят, что бы я в это вкладывал деньги, но не ехал на съемную квартиру.

Ты нормально начал с этой, но градус конечно поставил такой, и чтобы меньше попадать, надо еще вот дожать этот момент, то, что я пишу про нг, сам увидишь что она поменяется в поведении, ну а местами, конечно будет строить из себя не пойми что, но ты не реагируй, и это само собой у неё пройдет. Но я так понимаю, у тебя сейчас начнётся эра, девушки мне должны больше, и да здравствуют откаты, но через это все проходят, кто так сильно хочет. 

Я не совсем понял про градус. У меня никогда не было заскоков, что девушки мне должны, хотя это тоже зависит от уровня значимости девушки для меня:). Откаты конечно будут, но у меня график плотный, потому я справлюсь в любом случае. Я проходил разрыв после ЛТР в 3.5 года, фёрст лав, все дела, тут тем более дров не наломаю, не зря же я сношу сразу все якоря, безвозвратно.

Плюсую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...