Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сначало я динамил, потом она, сейчас обоюдно

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 17. Учимся в одном заведении. Такая ситуация:

Начали общаться в весной, она была инициатором, общались на уровне друзей, в основном вк, бывает созванивались, виделись на учёбе, гулять вместе не ходили. Летом на ДР у общего знакомого выпили, разговорились, кинестетика, поцелуи, ей понравилось. Разошлись с праздника даже не попрощались, дальше целое лето я был в родаков в другом городе, не виделись с ней, не общались. Встретились на учёбе, не здоровались. И вот опять ДР, опять выпили, сидели общались,кинестетика, все круто. Ей нужно было съездить домой по вещи, забыла что-то. Пока она ездила я познакомился с одной девочкой, симпатичная, начали целоваться и вдруг она заходит, увидела нас, сделала вид, что ей все равно. После я подошёл к ней, она вежливо послала меня подальше. В конце мероприятия видел, что зажималась с каким-то парнем, вместе ушли домой. Вроде начали строить отношения, сейчас на сколько я знаю они не встречаются и никого у неё нет. Видимся каждый день почти, здороваемся, не общаемся.

Так вот. Че думаете, попытаться вернуть общение или забыть?

познакомился с одной девочкой, симпатичная, начали целоваться и вдруг она заходит, увидела нас

И ты такой: "Ааа, не бейте меня, засранца"

В конце мероприятия видел, что зажималась с каким-то парнем, вместе ушли домой

Ну типа обиделась )

Че думаете, попытаться вернуть общение или забыть?

Продолжать общение как ни в чем не бывало, позвать домой под любым предлогом, трахнуть

познакомился с одной девочкой, симпатичная, начали целоваться и вдруг она заходит, увидела нас

И ты такой: "Ааа, не бейте меня, засранца"

В конце мероприятия видел, что зажималась с каким-то парнем, вместе ушли домой

Ну типа обиделась )

Че думаете, попытаться вернуть общение или забыть?

Продолжать общение как ни в чем не бывало, позвать домой под любым предлогом, трахнуть

Забыл дописать. После последнего мероприятия я написал ей, спросил как дела, она ответила не как обычно, а как будто ей асе равно, я забил на неё и больше ни я, ни она не списывались.

Какой смысл этого вопроса? Чем ты отличаешься от десятков дрочеров, которые ей каждый день пишут: "Как дела?"

А мог бы позвонить и сказать: "Детка, я хочу вытащить тебя на ультра-мега-клёвое мероприятие, тебе там точно понравится! Оденься понаряднее, зайду за тобой в пять"

Какой смысл этого вопроса? Чем ты отличаешься от десятков дрочеров, которые ей каждый день пишут: "Как дела?"

А мог бы позвонить и сказать: "Детка, я хочу вытащить тебя на ультра-мега-клёвое мероприятие, тебе там точно понравится! Оденься понаряднее, зайду за тобой в пять"

В ударе просто :DDDD +1)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...