Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи советами

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем. Заранее извиняюсь за много букв. Спасибо
Я: 18 лет, учусь, живу с родителями
ОЖП: 17 лет, учится в школе, живет уже лет так 8 с бабушкой, родители расстались. Так же она подрабатывает моделью, сама по себе высокая (175), красивая. Ездит иногда на съемки за которые ей платят.
С вашего позволения, опишу как оно все происходило. В общем, познакомились мы в СС, пообщались немного, пошли гулять, все отлично, друг другу понравились, секс через 3 недели совместных гуляний, и дальше отношения как по мне были "идеальными" на протяжении 3 месяцев. Виделись 1-2 раза в неделю,  с сексом по несколько раз за встречу, все как положено. Подарков в принципе не делал, только иногда покупал ей какие-то вкусняшки. Виделись так мало потому что я все время очень загружен учебой, первым приоритетом для себя всегда ставил учебу, только потом ОЖП и все остальное, с ее стороны внимания ко мне было больше чем с моей, но ее все устраивало, да и меня тоже. Она первой призналась в любви, я в ответ сказал лишь "спасибо, мне очень приятно", а сам в любви ни разу не признавался, хотя через пару месяцев отношений начал чувствовать что потихоньку пробуждаются какие-то чувства. На этой почве начал уделять ей больше внимания, даже случалось так что прогуливал учебу ради встреч с ней, и все в этом роде. Думаю тут все поймут. И вот с того момента по сути и начались "проблемы". Однажды когда пришли ко мне, она ВНЕЗАПНО не захотела секса со мной. Я решил "ну ладно, че, бывает". Еще через неделю приходим ко мне и снова та же хрень. "океееей" думаю я, и забиваю на нее на неделю, но потом сам же через неделю зову снова на встречу. Приходим ко мне, и я думаю вы уже сами догадались. Я ее снова в игнор на неделю (хотя какой игнор если она за все эти "игноры" с моей стороны не писала и не звонила мне), и опять сам через неделю зову гулять. Снова нет секса. Говорит не хочет и все. Спрашиваю в чем причина, в ответ "не хочется мне, не знаю почему". Итак без секса прошел месяц. Отношения конкретно за это время испортились, практически никакого общения/встреч/прогулок за этот месяц не было. Я чувствовал что она конкретно изменила свое отношение ко мне. Я забил полностью. И тут дня через 4 она в пол 7 утра мне звонит (я в это время собираюсь на учебу), и говорит что гуляла с подругой вечером, ключи забыла дома, было уже поздно, бабушка ей не открыла и ночевать она пошла к подруге, и теперь ей типа некуда пойти и она хотела чтобы я прогулял учебу вместе с ней у меня дома. Я не  согласился и сказал ехать со мной на учебу. Она согласилась и мы поехали. Приехав туда я дал ей денег и отправил в кафешку. Там она провела время пока я был на занятиях (благо в тот день была всего одна пара). Затем мы поехали ко мне домой, она попросилась сходить в душ и лечь спать, у подруги тип почти не спала из-за того что бабушка не пустила домой. Ну мы приехали, она помылась и уснула. Я же занимался своими делами. Потом мне нужно было встретиться с другом, по этому после ее продолжительного сна я ее разбудил и сказал что надо уходить. Ушли, попрощались обычно, как простые знакомые, без поцелуев и объятий. Но якобы после этого наши отношения "улучшились". Были какие-то сообщения от нее в СС, и т.д. Зову к себе, естественно очень хочу ее трахнуть, она радостно согласилась прийти, все было хорошо, трогать всегда себя давала, кроме вагины (даже если просто клал руку на лобок в штанах она уже возмущалась (такое началось с самого начала "недавания")), но в итоге опять когда я предпринял какие-то действия для секса, она меня оттолкнула, ей не хотелось. Она сказала мне что любит меня, но не хочет. Меня это очень задело. Я сказал ей уходить немедленно. Она полежала минуту, встала и начала собираться. Я сам по себе спокойный, не психовал, не устраивал разборок, просто сказал уходить. Когда закрывал за ней входную дверь, она спросила "ты точно больше не хочешь меня видеть?" ответил "да" и все. В тот же день вечером пишет мне в СС "обязательно расскажи своей будущей девушке что бросил бывшую из-за того что не дала пару раз". Я ничего не отвечал, просто прочитал и удалил. Держу игнор дальше, и через 5 дней она мне поздним вечером пишет смс на телефон "ты можешь сейчас поговорить?" через минут так 20 отвечаю "я занят" (на самом деле ничего не делал). Через час она написала "это... когда будет время, напиши". Я думаю "ага, делать мне нехрен". Проходит еще 3 дня, я сам пишу "о чем хотела поговорить? звони". Она звонит и говорит "привет, что хотел?" я такой офигеваю и говорю "так это ж ты поговорить хотела". Она отвечает "я уже не помню что хотела сказать". Я "окей, давай". Далее она пишет "просто я думаю что тебе и без меня терпимо,  так что уже не важно что я хотела сказать" Я отвечаю "мне терпимо и без тебя, но с тобой лучше. Но ты больше месяца никак не вкладывалась в отношения, ничего для них не делала, у нас не было секса, мне это надоело. Зачем мне такое надо?" потом она пишет "окей давай завтра встретимся и об этом поговорим". Я уже ничего не отвечал, ждал следующего дня. На следующий день просыпаюсь, от нее в 5 утра смс в СС "почему ты сидел до 3 ночи в вк? Общался с кем-то?" Отвечаю что просто слушал музыку и лазил по интернету (так и было). Потом часа в 2 дня пишет "я думала мы встретимся сегодня" Я написал мол я ток с душа вышел, давай в пол 4 встретимся. Она "нет я занята, и в душ не ходила". Я пишу "встречаемся не позже 6, потом я никуда не пойду" Она сообщение прочитала, но ничего не ответила. В 6 пишет мне "сори, я не хочу никуда идти, своим смс ты испортил мне настроение". Я ответил "баба с возу кобыле легче" она в ответ "мда". ЭТО Ж Я ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ, ЭТО Ж МНЕ ОНО НАДО БЫЛО))))) в общем она еще пыталась как то все обернуть якобы это я за ней бегаю. Ее снова в игнор, сам нигде не свечусь, в СС не захожу, и так вот уже 2 день.
ЦЕЛИ:
1) Выяснить, что где и как мною было сделано не так.
2) Выяснить, почему внезапно ОЖП перестала хотеть секса.
От всей души благодарю за прочтение, надеюсь на вашу конструктивную критику/ответы/советы. Спасибо

• Советник

тема закрыта. ни о каком "развитии отношений" с ребенком 17 лет не может идти и речи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...