Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая ОЖП и теперяшняя ОЖП

Рекомендованные сообщения

Расскажу вам свою историю , до сих пор хочу вернуть бывшую ОЖП

Первая ОЖП - был ЛТР 9 месяцев - секс все дела, собирались жить вместе но расстались, после ссоры с ней я поднял голову повыше , развернулся и ушёл. А ссора была из-за того , что ОЖП идёт в кафе с подружками-пацанкамм , в присутствии ОМП (это было примерно в сентябре) , я играл с ней в БД , делал Д и только Д, ждал Б , но так и не дождался...

Сейчас у меня ОЖП , понимая что опыта у нее 0, ЛТР и т.п. не получится, я был у нее первым ( в плане секса ) значимость ее 0 , моя как вы сами понимаете намного выше , хотя большей странностью замечаю что первая Б она никогда не делает... хотя на это я толком не реагирую...

ОЖП первая, как рассталась со мной через недельку-вторую нашла себе ОМП уже , а как через неделю - две они расстались начала писать мне мол скучает и т.д как она хотела меня вернуть ( хотя Б при этом не делала ) никаких предложений мол встретимся и т.д. не было, я пытался вытащить ее, но по прежнему не получалось, а она все говорила и говорила, ну я в общем забил на это... откаты, пинги были, прошел месяц она опять с новым парнем, не прошло и 2-3 недель, опять расстались, прошло 2 недели опять новый парень, сейчас вроде как опять расстались... а она знает что у меня есть ОЖП, в декабре ( в начале )она проявила инициативу встречи, я бывшей ОЖП сказал мол расстались с ОЖП и т.д. , ходили гуляли , кусали друг друга, вспоминали все что было, а потом она опять увидела новую фотку с ОЖП , а потом пошли вопросы от бышей " как там твоя ОЖП " , при попытке проявить инициативу встречи говорит у тебя же ОЖП есть.

Писал с телефона, прошу прощения если присутствуют ошибки :)

Как дальше развивать событие? Теперюшюю ОЖП кидать и делать Б к бывшей ОЖП?

Ибо есть желание продолжить все с бывшей :)

Все беды от того, что не можешь, а точнее не умеешь правильно общаться с противоположным полом, отсюда и зависание по божп, потому что ничего не делаешь для того, чтобы рядом с тобой была та, которую ты хочешь, лучше бывшей... Это не конкретно о тебе, в общем, любой чел, который желает снова вернуть бывшую, спустя продолжительное количество времени, после расставания... Ты нашёл какую-то серую мышь, на которую у тебя не стоит и доволен... Отсюда откаты по бывшей... Если бы ты практиковал ежедневные/еженедельные попытки соблазнить чику, которая тебе нравится, то не думал о возвращении бывшей...

Все беды от того, что не можешь, а точнее не умеешь правильно общаться с противоположным полом, отсюда и зависание по божп, потому что ничего не делаешь для того, чтобы рядом с тобой была та, которую ты хочешь, лучше бывшей... Это не конкретно о тебе, в общем, любой чел, который желает снова вернуть бывшую, спустя продолжительное количество времени, после расставания... Ты нашёл какую-то серую мышь, на которую у тебя не стоит и доволен... Отсюда откаты по бывшей... Если бы ты практиковал ежедневные/еженедельные попытки соблазнить чику, которая тебе нравится, то не думал о возвращении бывшей...

Откаты это самособой откаты... С чего ты взял что я не умею общаться с противоположным полом? Давай я сейчас по порядку, у меня случилось горе 1 декабря, этому я не придавал значение, я начал плотно делать Б с БОЖП от нее я видел тоже самое, а ОЖП которая сейчас у меня , я ей сказал мол давай перерыв устроим , из-за того , что произошло в семье. Прошла неделя я делал Б к БОЖП и она ко мне. После чего как я понял , она узнала что я до сих пор с ней и не расставался, вот в чем мой косяк , а не в том , что я не умею общаться с противоположным . Прошла неделя , я вызвонил ОЖП трахнул ее , а после чего полетели фоточки с ОЖП и БОЖП спалила.. )

Бросай новую ОЖП и делай возвращайся к старой. Если она проявляет интерес - почему бы и нет?

Да! Накой тебе сдалась новая девченка которая не успела трахнуть твой мозг если есть отпетая бэушная шкура которая уже успела трахнуть твой мозг и проявить неуважение???

Все беды от того, что не можешь, а точнее не умеешь правильно общаться с противоположным полом, отсюда и зависание по божп, потому что ничего не делаешь для того, чтобы рядом с тобой была та, которую ты хочешь, лучше бывшей... Это не конкретно о тебе, в общем, любой чел, который желает снова вернуть бывшую, спустя продолжительное количество времени, после расставания... Ты нашёл какую-то серую мышь, на которую у тебя не стоит и доволен... Отсюда откаты по бывшей... Если бы ты практиковал ежедневные/еженедельные попытки соблазнить чику, которая тебе нравится, то не думал о возвращении бывшей...

Откаты это самособой откаты... С чего ты взял что я не умею общаться с противоположным полом? Давай я сейчас по порядку, у меня случилось горе 1 декабря, этому я не придавал значение, я начал плотно делать Б с БОЖП от нее я видел тоже самое, а ОЖП которая сейчас у меня , я ей сказал мол давай перерыв устроим , из-за того , что произошло в семье. Прошла неделя я делал Б к БОЖП и она ко мне. После чего как я понял , она узнала что я до сих пор с ней и не расставался, вот в чем мой косяк , а не в том , что я не умею общаться с противоположным . Прошла неделя , я вызвонил ОЖП трахнул ее , а после чего полетели фоточки с ОЖП и БОЖП спалила.. )

Потому что мужчины полигамны, пох кого трахать. Идёт чика в карту, тычешь в неё пальцем "ябывдул" - но как это сделать, как к ней подойти и соблазнить... Типо Т10Д... Поэтому и пришёл к выводу, что не умеешь...

Ещё довод, бросать чику из-за того, что она в компании подруг и парней в кафе, по-моему, глупо... Она же не изменила... Не предала... И не тет-а-тет с парнем пошла... Хотя и в этом нет криминала... 

Вот ещё третий факт, что ты не умеешь общаться с противоположным полом, надо было тебе у неё на глазах в вк кадрить чик или тоже начать в компании с тёлками гулять другими или даже в кино с какой-нибудь чикой сходить, только без продолжения... Я не знаю, как ты дальше делал... Молчал наверно... Типа игнор, все дела...

прошу прощения если присутствуют ошибки :)

хочу руки тебе оторвать, ты мысли излагать нормально умеешь? Твой текст это одно гигантское слитное предложение без пробелов между словами!

ПО теме: бОЖП - шалава (с твоих слов)

А про нынешнюю даже не понял, ибо ты писать не умеешь.

Совет: дрочи форум, читай книги...больше книг, чтобы научился формулировать фразы.

ну я и говорю, ничего не понятно, так что бросай обеих, ну их

Тоже вариант. :D и пока не научится излагать нормально, пусть новую не заводит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...