Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение в соцсетях

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Курю форум давно, но есть у меня недопонимание темы, которую сейчас изложу. Хотелось бы прояснить для себя собственные действия. Заодно и пример приведу который сейчас происходит.

В общем, суть темы в названии: не совсем понимаю, как строить общение с девушкой в соцсетях.

На форумах пишут, что общение в них - это дроч и нужно всего этого избегать. Однако, не заходить туда не могу: там нужные контакты, которые скидывают нужную информацию только через ЛС, не по телефону. Соответственно, когда девушка видит меня онлайн - тут же начинает писать мне сообщения. Я стараюсь как-то отвечать лаконично или вовсе оставлять сообщения непрочитанными, на что идут обидки с ее стороны. Типа: всяким там пишешь, а мне нет.

Теперь уточнение: в реале общение отличное, никаких вопросов нет, буквально на этих выходных был секс. Но есть одно но: помимо реального общения, девушка старается общаться только в соцсетях, напрочь стараясь игнорить телефон и строча сообщения там, имея сотни друзей. Говорит, что соцсети - это ее жизнь.

Вот, собственно, у меня и вопрос: как вести общение с девушкой в этих контактиках, чтобы это было максимально эффективно, а не превращаться в ее очередную подружку по переписке? (с другими ОЖП, кроме нее, общение ежедневно и вполне отличное (я сам люблю потрепаться, не важно в реале или соцсетях).

Сюда же относятся разного рода пожелания, типа: доброе утро, спокойной ночи и бла бла бла. В основном стараюсь отвечать на ее сообщения, но не ежедневно. Ну и нашел еще интересные трассовые смски с подобными пожеланиями, для задания позитива с утра или наоборот для того, чтобы вечером обо мне думала. Когда я их отправлял - реакция была бурная и положительная. Но опять же: если ежедневно все это прогонять это будет уже дроч и неэффективно.

С телефоном все понятно: здесь я знаю, когда звонить, что говорить и как заканчивать, тут проблем нет. А вот с электронными переписками и прочими доброеутрозайкасолнышко у меня абсолютный хаос в голове и не могу систематизировать.

Для полноты картины: мне 22, ей 18, секс был (иначе не писал бы в этот раздел).

Опять же в качестве примера хочу привести случай, который сейчас происходит.

На выходных был секс, вечером приятная переписка ненавязчивая, где она призналась как все было круто и яркие признания в чувствах. Даже стих написала для меня перед сном  :) 
В воскресенье сама позвонила (впервые!) узнать, как дела и просто потрепаться.

А дальше пошла очередная хуерга. Вчера написала в общую конференцию, где 12 человек (даже не мне лично. А я еще по телефону ее спрашивал: когда она будет свободна на этой неделе, ответ был просто: "не знаю") вконтактике, что уезжает домой и не сможет никого увидеть до следующего года. И пропала после этого: ни слуху, ни духу) Понятно, что сейчас идет типичное Д, я рыпаться не собираюсь. Потом сама напишет или я в конце недели позвоню, заодно и поругаю, что заранее не предупредила лично.

В принципе, меня ничего не удивляет, но сам факт неприятный.

По порядку:Переписка(я имею в виду каждодневный дроч) в сети действительно убивает отношения(будь то ЛТР или стадия соблазнения).Но учитывая наше время,а в особенности помешанность поголовную на соц сетях полностью исключить контакт там нереально,и я тебя понимаю.Что нужно сделать:дать понять ОЖП что ты только и только за реальное общение(кстати эмоции которые ты вызываешь непосредственно на встрече и лином контакте дают профит в 1000 раз больше чем дрочь в соц сетях,будь то стишки мимими и прочее между вами).Как это сделать:Постепенно,конгруэнтно сводить на минимум переписку там,ссылаясь на дела,какие то свои занятия все это достаточно в нежной форме типа "ты знаешь, милая,я общаюсь в СС только по рабочим вопросам,перезвоню тебе через столько то".Используешь телефон по назначению,звонишь(и то стараться надо использовать его в основном для решения каких то вопросов с ней и назначения встреч,а не на пустой треп),короче вводишь аудиальный контакт в ваши отношения все больше,постепенно ОЖП привыкнет.Когда она тебе звонит поощряешь.Суть ты понял я думаю)Фишка в том чтоб давать ресурс своей ОЖП порциями ,а не вываливать все,что мы и наблюдаем смотря на ТФНов которые строчат в интернетах.

Что касается твоей ОЖП,читай фак по малолеткам,сегодня ты самый лучший,завтра она уходит в Д,пропеллер в *опе,гармоны.Это норма.Зеркаль

Привет всем!

Курю форум давно, но есть у меня недопонимание темы, которую сейчас изложу. Хотелось бы прояснить для себя собственные действия. Заодно и пример приведу который сейчас происходит.

В общем, суть темы в названии: не совсем понимаю, как строить общение с девушкой в соцсетях.

На форумах пишут, что общение в них - это дроч и нужно всего этого избегать. Однако, не заходить туда не могу: там нужные контакты, которые скидывают нужную информацию только через ЛС, не по телефону.

При чем тут нужные контакты и общение с девушкой?

Плохо форум курил))

Курю форум давно,

Когда так начинают тему - можно дальше не читать, так как курят как правило не в затяг, да и в теме будет ошибка на ошибке.

но есть у меня недопонимание темы, которую сейчас изложу.

Ну это от того, что ты читаешь через строчку.

Хотелось бы прояснить для себя собственные действия. Заодно и пример приведу который сейчас происходит.

А ни как, ни как не строить общение в СС, миллион раз писали, СС - зло, СМС - зло, Мессенджеры - ЗЛО!, а дальше - все у тебя дешевые отмазы и только, не могу, важную инфу сливаю, ага верю ... Автор, для работы СС - вобщем большое зло, для передачи информации придумали - емайл, скайп, на крайняк, создай еще одну страницу и общайся по работе. А тут из мухи слона раздул.

При общении в СС, ты не калибруешь состояние ОЖП и сам калибруешь сообщения в зависимости от своего эмоционального состояния, т.е. даже простой смайл, типа - ;) можно калибровать по разному, хорошее настроение, хороший эмоциональный фон - она мне подмигивает, заигрывает, плохое - ах, она меня стебет, подкалывает. И дальше у тебя пойдет диалог и нагрузка твоего мозга излишней не нужной информацией. 

мне ОЖП пишет, вот сегодня написала в вотцап, как пример:

- Билеты купила на субботу, утром, поезд в 6-55 ...

Мы заранее обговорили, что она покупает билет и сообщает мне, чтоб я смог спланировать свой день + у меня есть информация, которую я всегда смогу посмотреть. И все, на этом все. Не ужели так трудно объяснить ОЖП, что ты в СС работаешь, и если ты туда заходишь это по работе, не можешь донести, используй другие средства доставки информации. Да, кстати, у меня на работе все СС я заблокировал по распоряжению руководства.

Исключить контакт в социальных сетях реально. Просто надо начать с себя. Выпили реальную страницу свою, сделай фейк чтобы слушать музычку и просматривать интересные паблики, ну в тайне от всех поглядывать на чужие фоточки: че там как у кого.

Вот и все.

Я так сделал лет 5 назад, не представляете просто насколько это выгодно со всех сторон. Если честно даже сложно представить с какой не выгодно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...