Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пафосная студентка 7+

Рекомендованные сообщения

Коротко о себе: студент 4 курса, 20 лет, собственная машина, денег хватает с учебы и подработок; не Аполлон, но и не крокодил; спортивного телосложения (зал, бег).

В пикапе совсем недавно, прочитал 3 книги Филиппа и ЖБТ (+НЖБТ), упражнений не делал, но не в этом суть.

Во время ЛТР приглянулась мне одна студентка, видел её пару раз в универе, но особо внимания не обращал, пока устраивали свои отношения. Ещё будучи в них, случайно попалась на глаза страница(в СС) этой новенькой ОЖП. Девочка красивая, фигуристая и сразу понял по странице, что с завышенным чсв. Недолго думая написал, точнее кинул заявку в друзья - не приняла, просто проигнорила. Я сразу смекнул, что так просто не получится и решил сыграть на любопытстве, аля : "а я о тебе кое что рассказать хотел" - что-то в этом духе, точно не помню, но купилась. Сразу же добавила и начала расспрашивать о чем я и тд. (далее всё время играл на этой самой фразе разными методами)
В общем, 2 вечера с ней общались, явно я её заинтересовал. Играл роль непоколебимого самца, такого же пафосного, видимо переусердствовал, об этом дальше))
Писала первая, отвечал ей сухо, поднимал значимость, в итоге на 3 день договорились встретиться под предлогом "всё тебе расскажу, только при личной встрече".
Но не тут то было, за час до встречи начала писать, что не сможет и совсем меня не знает, а вдруг чего, блаблабла
Решил свести всё к шутке, К-, чуть поуламывал без фанатизма, обиделась, пишу мол "ещё из друзей меня удали", взяла и удалила.
И тут я слажал, подумал, что так этим всё и кончится (ни встречи, ничего). Написал её, мол: извини, всё тебе расскажу, давай только не дуйся
В итоге сломался, сказал, что хотел (всё это в СС) и от глупости всей ситуации написал, что не вижу смысла общаться дальше (решил тестануть что напишет), написала одну какую то глупую фразу, которую я проигнорил и на этом всё.

В чем собственно вопрос. Есть ли смысл попробовать снова с ней? (через месяц писал ей, она полный игнор)

В принципе ошибки свои осознаю и принимаю, но может есть какой-нибудь способ перевернуть ситуацию? Уж слишком запала мне в голову)

Сюда написал впервые, хочу аргументированных ответов, господа пикаперы.
Некст или нет? ;)

Не нужно зацикливаться на ней одной. Знакомься с другими. А к этой просто подойди в универе. Нужно было сделать так с самого начала

просто она поняла, что никуя ты не самец. Если интерес и был, то он и пропал, когда ты раскрылся.

В СС нужно действовать быстро, интригуешь, затем телефон берешь, вызваниваешь и назначаешь встречу! А ты 2 вечера дрочился, заинтриговал, а затем сам слился! А вообще в твоем случае, нафига было начинать с ней общение в СС, если ты с ней в одном универе учишься? На СС забей, подкатывай в универе, хотя и здесь шансы не велики, коли в СС так косякнул, в реале тебе яйца еще сильнее "защимут"))

Пока смысла наводить какие-то движения нет. И месяц для такого провала - слишком мало. Ищи дальше, живи, гуляй, развлекайся, а эту пока не упускай из виду. Как подвернется удобный случай - так действуй. Только СС и прочую хрень забудь, только прямое общение.

Автор открою тебе секрет пафосная 7+ не ведется на лабуду типа "а я о тебе кое что рассказать хотел", не добавляет "не Аполлонов", а крокодил 5-, хватает все на лету и добавляет всех подряд. Но ты и с этим экземпляром не справился, впустую 2 вечера профукал. А потом вообще началась какая то фигня, фейл за фейлом, косяк за косяком. Вообщем некст и все.

Автор хоть умные книги и читал, но ни хрена не усвоил, и так и остался лохом. Зассал подойти к девочке вживую и полез задрачивать уютную ВКашечку.

Фишка "Я кое-что знаю о тебе" была популярна лет 10 назад. После того, как Лесли её описал в своей книге, разве что ленивый ей не пользовался. И девочка, получая в 100500-й раз это сообщение, думает: "Всё ясно, очередной дебил".

Автор хоть умные книги и читал, но ни хрена не усвоил, и так и остался лохом. Зассал подойти к девочке вживую и полез задрачивать уютную ВКашечку.

Фишка "Я кое-что знаю о тебе" была популярна лет 10 назад. После того, как Лесли её описал в своей книге, разве что ленивый ей не пользовался. И девочка, получая в 100500-й раз это сообщение, думает: "Всё ясно, очередной дебил".

на удивление фишки Лесли работают до сих пор. Просто ими еще нужно уметь воспользоваться)

Ну да, например, применять их вживую, а не дрочить на аватарку, выстукивая сообщения свободной рукой.

Фишки и правда рабочие, только не надо воспринимать их буквально, как в книге. Я о тебе кое что знаю... Это ж полный здец. Нормальная бы после этого сразу слила. Включайте воображение, Лесли дает идею. Но нельзя быть таким глупым или ленивым чтобы пользовать слово в слово ее как в книге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...