Тут_И_Там 21 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Приветствую Вас мои замечательные читатели Форума. Здесь вы не найдете проблемы в ситуации которую я сам создал. Мне интересно ваше мнение к случившемуся, поехали....Мой город простой но очень большой, мне 25 лет стукнуло и новая жизнь началась с нового белого как снег листа. Постил тут пару тем кто читал тот знает о себе рассказывать не буду. А вот поговорить о ней все таки стоит и рассказать что за девушка мне понравилась в моем городе, хоть по мимо этого я воспитываю малолетку. Все остальные тупые давалки и так просто их стало расскручивать ничего не меняется у всех одно и то же. И я решил сыграть роль ТФНщика и мальчика не дотрогу))))) Она: 27 годков, 7 баллов, попка сочная и упругая, закончила учиться, работает, очень миленькая, простенькая, как если бы взяли колку для орехов и скорлупа очень хрупкая, и быстро добрались до орешка, до самого смака. Вот она орешек который легко доступен.Знакомство : Познакомили друзья, а точнее было двойное свидание, решил кореша поддержать потому что ему понравилась ее подружка, и бросив все дела поехал его выручать, весь вечер был тупо разговор на общение темы в общем затравка анекдотов за темы, тосты, смеялись, телефон я не стрельнул....(Тупанул? Нет, мне надоело то что легко доступно, и то что каждая ведется на все... Поэтому я не стал заморачиваться).Прошло несколько дней, и мне приходит смс по ватс апу от незнакомого номера:Она: ПриветОна: как дела?Она: это (ИМЯ) помнишь меня?Она: Мы познакомились на свидании в "Ньиокки"Я: (спустя 40 минут) Привет, дела хорошо, помню, ты по делу а то сейчас я очень занят, кстати кто дал мой номер?Она: Дал твой друг...Я: ты понимаешь что ты сейчас разбила мужскую дружбу?Она: Что? Почему?Она: ты тут? (спустя минут пять)Она: ауДальше прорвался шквал звонков.....Штук 5-6тьЯ в игнор и пропал на день.....На следующий день, я ей пишу:Я: привет, тебе повезло.... Она: Привет, всм?Я: наша мужская дружба не разорвалась, но кое что мне рассказали о тебе.... и это личное....Она: Да и что же?Она: Опять пропал?Она: нахал!!!Я: могу рассказать только при личной встрече.... в четверг в 6-ть тет-а-тетОна: договорилисьЧетверг вечер - кафе - кинестетика, оп тури - рури, разговор о ней что за человек чем дышит, с кем живет, все о нас игра называется вопрос - ответ поочередно все в форме стеба, замечаю с ее стороны легкие и совершенно понятные языки тела, то случайно меня заденет, то волосы поправит, то шею оголит...На вопрос: - Что такого личного ты узнал обо мне?Я: Когда ты была маленькой родители прятали от тебя конфеты так как ты не могла остановиться пока всю конфетницу не съешь... И правильно делали....Она: что??? Это не правда....Я: конечно нет, если бы тебя кормили одними конфетами сейчас бы передо мной сидела девушка 130 киллограммов и ела самый большой бутерброд, а тут смотрю и вижу очень скромную и симпатичную девушку, не так ли?Она: Ну со скромностью ты переборщил...Я: конечно под градусами кто скромничает, дай повод только, и передо мной уже бестыжая и развратная натура которая думает только об одном...Она: Я не такая!!!Я: (Ну конечно про себя подумал я, ты особенная тогда су*ка тебе покажу какой я особенный...) И тут к нам подошел официант для заказа, и был повод сменить тему.Весь вечер смеялись и узнавали друг о друге все больше.Отвез ее домой, попрощались!) Не целовались! Ведь я ТФНщик и роль уже выбрана не дотрогу)))Написала месседж как приедешь напиши, окей приехал написал, весь следующий день общались в ватс апе инициатор она...Через день договорились о новой встрече я все иду по схеме трех свиданок, поехали в кино на мелодрамму, весь вечер она и так сядет и так сядет, и облакотится, и прижмется, я все по схеме кинестетики, короче на ее ближе делал ближе, засос естьСледующие дни общались по мессенджеру, о всякой лабуде.... с моей стороны стеб стеб стеб....)))Свидание номер три: поехали в кафе на старый Арбат(Старинное место моего города), живая музыка, все замечательно, меня не напрягает, так как я на нее не очень много денег сливаюРазговор заходит за секс, а сколько у тебя партнеров было, а какие самые продолжительные отношения у тебя? И все остальное в том же духе, тут я ей залечиваю и говорю что у меня не так много было и вообще я себя не отдаю кому попало, и если я с одним то мне сначала интересно с ним пообщаться а потом спать, чем наоборот переспать а потом узнать, а у тебя как? Она ответила так же как и я.(Ну думаю вот тва*ь ну кому то расказываешь подсел к ней, и шепотом на ушко говорить о ней плюс поглаживания с коленки и все ниже ниже и массажик. все хорошо, лезет целоваться, отвечаю все хорошо, посидели похихикали рассплатился). Прыгаем в машину едем она начинает ко мне приставать поглаживать, все ниже на коленочку и уже давно не коленочка, у меня блин возбуждение чуть ли не втрусы залезает, я сигарету и сразу думать о трупах что бы возбуждение спало. Доехали до нее:Сидим целуемся у меня уже крышу рвет, стояк долгий, я говорю, слушай мне завтра на работу надо вставать рано и ехать в суд, мне пора....Она: можешь переночевать у меняЯ: с удовольствием, но у меня документы дома важные, нужно быть с чистой головой, завтра важный день пойми меня правильно.Она: тогда до завтра?(В мазгах что??? Это что только что было... было видно по ее лицу)Я: конечно, я тебе позвоню.И уехал, Весь день не звонила, ближе под вечер сдалася, позвонила сама.Я сразу говорю ты умеешь читать мысли людей?Она: почему?Я: Только что набирал твой номер и ты мне звонишь это очень приятно.(Договорились о следующей встрече)Четвертое свидание: Взял я ракетки взял тенесные мячики, выходной день, плюс еще коньки, сначала покатались, я ее и так и сяк, и снежками закидал, хорошо отдохнули попили чаю, поехали дальше решили пройтись через парк до машины, окей, пока шли увидел гору, и просто нахально спустил с нее, шквал эмоций обрушился на мой ТФНский и очень интелигентный характер моей роли, и что я сделал? Обиделся на нее!!!!)))) Сработало, извинилась за то что накричала на меня и сказала что не простит что я ее спустил с горы)))Едем говорит куда мы сейчас?Я: когда приедем увидишь!И отвез ее на корт, снял часа на 3-и кстати дешево, взял ракетки мячики(Свои)И говорю играем на желания!Согласилась, конечно я выииграл сенсорные перчатки, ахахаха, но было смешно когда она в раж вошла с криками Ах! И стонами при отбивании, у меня даже возбужение пришло, мне захотелось прямо на корте ее... После делимся эмоциями я говорю мне понравилось как ты стонешь... И ты меня изрядно погоняла....Приезжаем домой к ней, она говорит не хочешь зайти кофе или чай попить, я не отказываюсь)))Заходим она делает мне кофе себе чай, приглашает в гостинную, и тут я думаю как бы соскачить с секса то... присаживается на диванчик говорит не стесняйся... я всем своим нутром перевожу темы, допиваю кофе и съябываю....Она: (естественно в ахуе!!!!! 2-ой раз такая фигня, что вообще происходит???) Ты куда?Я: Понимаешь я договоаривался со своим юристом встретится, и решить пару вопросов... Я тебе позвоню и ухожу....На след день она поехала к сестре наверное узнать ее мнение по поводу происходящего....Пятое свидание: она решает меня набухать!!!)))) Я соглашаюсь, мы встречаемся едем в Денди кафе, она и я изрядно напившись, натонцевавшись, и зажиманий в туалете, говорю здесь не удобно поехали отсюда, страсть и ненависть в такси, таксист в ахуе она уже руками вцепившись в мой половой орган чуть ли оторвать мне его хочет и жадно вставить в свою кису, доезжаем я ее целую и говорю я слишком пьян и поеду домой пока мы с тобой не наделали кучу глупостей, в том числе маленьких деток, сажусь в такси и уезжаю в рассвет....Подумав о ней, она наверное еще сильнее взорвала себе мозг, а я держусь, держусь как могу....Свидание шестое: прошло около 3-х недель с нашего первого знакомства, я решаю сделать контрольный выстрел!!!Инициатор встречи она, уже как по накатанной, договариваемся, звоню своему Юристу беру у него тачку на вечер, говорю с утра привезу, дает ключи от субару форестер, и я еду за ней, позитив от нее уже при первой встрече засос от нее, ни какой стеснительности, спрашивает откуда машина, говорю с офиса взял на недельку покататься посмотреть че как подходит мне не подходит, хавает наживку, едем в чайхону, она выпивает смотрю на веселе, воскресенье вечер нам двоим в понедельник на работу, все это время с моей стороны были плотные кинестетики, уже и так и сяк смотрю в ее глаза и понимаю что она в меня влюбилась, или мне так показалось, приезжаю к ней на район, паркуюсь в ее дворе, делаю музыку и говорю пойдем сзади поболдеем немного, пресаживаемся, целуемся, она начинает меня гладить и я в шутку говорю: ну хватит прекрати, зачем ты это делаешь?(Начинаю улыбаться) Она: сегодня ты мой... я тебе никуда не отпущу...Я: (достаю наручники пушистые, клацаю ее руку к верхней держалке) Нет ты моя...)И бам Зачет, так как я хотел так и крутил, машина просто колбасилась от нашей с ней гедравлики, время 4-е утра, после 3-х часов бешенного секса, я кончил она сидит смотрит на меня на моего дружка а он как стоит так и стоит, ее первая фраза...ОНА: (с ахреневшем просто взглядом, в непонятках, довольная во всех смыслах). Ты не все?Я: Я все а вот он нет.Она: Ты грязное ненасытное животное!Продолжаем наш прикол с ней, крики стоны, и время 6-ть утра, обездвиженные и обессиленные, мы закончили, и я благополучно отправил ее домой, а сам поехал на работу, и поспал пару часов в машине возле офиса....Итог: Вел себя очень интеллигентно, не думал о сексе(пытался), включал милашку, и не доступность, на ее ближе постоянно делал ближе, названивал ей говорил по несколько часов, она мне названивала, и не спешил, так не важно кто ты ТФН или Герой, Затупок или догадливый, альфа самец или лох, дрищ или качок, не важно, схема одна и та же, не спеши и не бойся играть, играть роли, играть с ней.....Спрашивайте задавайте вопросы, могу расписать более подробнее кому интересно)))) Следующий шаг отправка на запасной аэродром, но как?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Игра на грани фола какая то.Удивительно что тебя не слили после 3 раза.Девушка наверняка влюбилась и терпела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Модель приза, вопрос только в том как слить? Можешь не сливать, оставить в СО, при этом так ей и сказать, ты ничего не должен и карма чиста. Интереснее будет узнать согласится она на СО или нет. Виду высокой значимости вполне может получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 "Не верю!" Оскара не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Баба хотела тебя трахнуть и трахнула. Все остальное - твои фантазии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Баба хотела тебя трахнуть и трахнула. Все остальное - твои фантазии.Женская мать ее солидарность, сочувствуюИ да, трахают женщин, а не женщины трахают, если рассматривать на физическом уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тут_И_Там 21 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Игра на грани фола какая то.Удивительно что тебя не слили после 3 раза.Девушка наверняка влюбилась и терпела)Я сам удивился, дело в том что в этой ситуации мне нужно было как можно дольше продержаться, я описал именно фолы все верно, если писать более подробнее то получиться очень много так как месяц у нас с ней была игра БД, это чекнешся просто, а тут по сути и в кратце описал, могу более подробнее описывать но уже под вопросы... Удивительно то что мы оба терпели, она же тоже не глупая, и видит все сама. Модель приза, вопрос только в том как слить? Можешь не сливать, оставить в СО, при этом так ей и сказать, ты ничего не должен и карма чиста. Интереснее будет узнать согласится она на СО или нет. Виду высокой значимости вполне может получитьсяОб этом думал, но говорить я так напрямую не собираюсь, если спросит что между нами тогда отвечу в шутку и посмотрю на ее реакцию, если пройдет все отлично, так и буду крутить за нос пока не надоест и раз в недельку приезжать к ней здоровье поправить от чего бы и нет))). Нет вопрос в том не как слить, а как сохранить и перевести ее на режим запасного аэродрома раз в неделю, так что бы она ничего не поняла? Ведь я ее приз который достался очень очень тяжело для нее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Как раз интерес для меня представляло именно заявление об СО прямо в лоб) Я не настаиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тут_И_Там 21 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Как раз интерес для меня представляло именно заявление об СО прямо в лоб) Я не настаиваю.Хотя можно проверить, но что от этого получишь ты? Это выстрелить может по разному так как люди разные встречаются, пример тому если подойти к 10-и незнакомкам и сказать: "ты мне очень понравилась, я тебя хочу прямо здесь и сейчас..." реакция будет такая же.... или положительная или отрицательная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Если все как ты описал, сыграет роль заоблачная значимость. А для незнакомок ты никто.Но это если ты не боишься одномоментно лишиться всех своих трудов.Конечно можно пробовать держать в СО обещая золотые горы, но опять же подходит тем кто не боится портить карму (если вообще верит во все это)Да, можно ждать момента когда она сама поднимет эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тут_И_Там 21 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Если все как ты описал, сыграет роль заоблачная значимость. А для незнакомок ты никто.Но это если ты не боишься одномоментно лишиться всех своих трудов.Конечно можно пробовать держать в СО обещая золотые горы, но опять же подходит тем кто не боится портить карму (если вообще верит во все это)Да, можно ждать момента когда она сама поднимет эту темуА ты сам в карму веришь?Я лично религиозный человек, и христианин, верю что есть.Нет лишиться я не боюсь. У меня есть девушка, но нужен тупо аэродром в неделю на 2-а раза)))), и то золотые горы не обещая, а постоянно придерживая в положительном тонусе, и конечно же стебать)))Но рано или поздно она очухает и спросит меня об этом.... и то что я ей скажу ее не обрадует, может ты и прав в том что надо попробовать ей об этом сказать при подходящем стечении обстоятельств, тогда когда она будет расслабленна и витать где то там наверху))). И первая фраза у нас с тобой только СО(выявить ответную реакцию, и убедится на что она настроена). Описано в кратце, могу более но позже.... времени не хватает. А писать по ночам сил уже не хватит. Да но опять же вернусь про реакцию, незнакомка или какая то другая мадмуазель и человек с кем ты общаешься могут ответить на это отрицательно, при большинстве случаев, так как знают типо что им нужно!!! На самом деле это не так, они специально так говорят.... Столько раз уже это замечал... Поэтому в коем то веке лучше стоит промолчать, и кто знает могут отношения затянуться больше чем на полгода))). Двоякая ситуация...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkoroff 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Приветствую Вас мои замечательные читатели Форума. Здесь вы не найдете проблемы в ситуации которую я сам создал. Мне интересно ваше мнение к случившемуся, поехали....Мой город простой но очень большой, мне 25 лет стукнуло и новая жизнь началась с нового белого как снег листа. Постил тут пару тем кто читал тот знает о себе рассказывать не буду. А вот поговорить о ней все таки стоит и рассказать что за девушка мне понравилась в моем городе, хоть по мимо этого я воспитываю малолетку. Все остальные тупые давалки и так просто их стало расскручивать ничего не меняется у всех одно и то же. И я решил сыграть роль ТФНщика и мальчика не дотрогу))))) Она: 27 годков, 7 баллов, попка сочная и упругая, закончила учиться, работает, очень миленькая, простенькая, как если бы взяли колку для орехов и скорлупа очень хрупкая, и быстро добрались до орешка, до самого смака. Вот она орешек который легко доступен.Знакомство : Познакомили друзья, а точнее было двойное свидание, решил кореша поддержать потому что ему понравилась ее подружка, и бросив все дела поехал его выручать, весь вечер был тупо разговор на общение темы в общем затравка анекдотов за темы, тосты, смеялись, телефон я не стрельнул....(Тупанул? Нет, мне надоело то что легко доступно, и то что каждая ведется на все... Поэтому я не стал заморачиваться).Прошло несколько дней, и мне приходит смс по ватс апу от незнакомого номера:Она: ПриветОна: как дела?Она: это (ИМЯ) помнишь меня?Она: Мы познакомились на свидании в "Ньиокки"Я: (спустя 40 минут) Привет, дела хорошо, помню, ты по делу а то сейчас я очень занят, кстати кто дал мой номер?Она: Дал твой друг...Я: ты понимаешь что ты сейчас разбила мужскую дружбу?Она: Что? Почему?Она: ты тут? (спустя минут пять)Она: ауДальше прорвался шквал звонков.....Штук 5-6тьЯ в игнор и пропал на день.....На следующий день, я ей пишу:Я: привет, тебе повезло.... Она: Привет, всм?Я: наша мужская дружба не разорвалась, но кое что мне рассказали о тебе.... и это личное....Она: Да и что же?Она: Опять пропал?Она: нахал!!!Я: могу рассказать только при личной встрече.... в четверг в 6-ть тет-а-тетОна: договорилисьЧетверг вечер - кафе - кинестетика, оп тури - рури, разговор о ней что за человек чем дышит, с кем живет, все о нас игра называется вопрос - ответ поочередно все в форме стеба, замечаю с ее стороны легкие и совершенно понятные языки тела, то случайно меня заденет, то волосы поправит, то шею оголит...На вопрос: - Что такого личного ты узнал обо мне?Я: Когда ты была маленькой родители прятали от тебя конфеты так как ты не могла остановиться пока всю конфетницу не съешь... И правильно делали....Она: что??? Это не правда....Я: конечно нет, если бы тебя кормили одними конфетами сейчас бы передо мной сидела девушка 130 киллограммов и ела самый большой бутерброд, а тут смотрю и вижу очень скромную и симпатичную девушку, не так ли?Она: Ну со скромностью ты переборщил...Я: конечно под градусами кто скромничает, дай повод только, и передо мной уже бестыжая и развратная натура которая думает только об одном...Она: Я не такая!!!Я: (Ну конечно про себя подумал я, ты особенная тогда су*ка тебе покажу какой я особенный...) И тут к нам подошел официант для заказа, и был повод сменить тему.Весь вечер смеялись и узнавали друг о друге все больше.Отвез ее домой, попрощались!) Не целовались! Ведь я ТФНщик и роль уже выбрана не дотрогу)))Написала месседж как приедешь напиши, окей приехал написал, весь следующий день общались в ватс апе инициатор она...Через день договорились о новой встрече я все иду по схеме трех свиданок, поехали в кино на мелодрамму, весь вечер она и так сядет и так сядет, и облакотится, и прижмется, я все по схеме кинестетики, короче на ее ближе делал ближе, засос естьСледующие дни общались по мессенджеру, о всякой лабуде.... с моей стороны стеб стеб стеб....)))Свидание номер три: поехали в кафе на старый Арбат(Старинное место моего города), живая музыка, все замечательно, меня не напрягает, так как я на нее не очень много денег сливаюРазговор заходит за секс, а сколько у тебя партнеров было, а какие самые продолжительные отношения у тебя? И все остальное в том же духе, тут я ей залечиваю и говорю что у меня не так много было и вообще я себя не отдаю кому попало, и если я с одним то мне сначала интересно с ним пообщаться а потом спать, чем наоборот переспать а потом узнать, а у тебя как? Она ответила так же как и я.(Ну думаю вот тва*ь ну кому то расказываешь подсел к ней, и шепотом на ушко говорить о ней плюс поглаживания с коленки и все ниже ниже и массажик. все хорошо, лезет целоваться, отвечаю все хорошо, посидели похихикали рассплатился). Прыгаем в машину едем она начинает ко мне приставать поглаживать, все ниже на коленочку и уже давно не коленочка, у меня блин возбуждение чуть ли не втрусы залезает, я сигарету и сразу думать о трупах что бы возбуждение спало. Доехали до нее:Сидим целуемся у меня уже крышу рвет, стояк долгий, я говорю, слушай мне завтра на работу надо вставать рано и ехать в суд, мне пора....Она: можешь переночевать у меняЯ: с удовольствием, но у меня документы дома важные, нужно быть с чистой головой, завтра важный день пойми меня правильно.Она: тогда до завтра?(В мазгах что??? Это что только что было... было видно по ее лицу)Я: конечно, я тебе позвоню.И уехал, Весь день не звонила, ближе под вечер сдалася, позвонила сама.Я сразу говорю ты умеешь читать мысли людей?Она: почему?Я: Только что набирал твой номер и ты мне звонишь это очень приятно.(Договорились о следующей встрече)Четвертое свидание: Взял я ракетки взял тенесные мячики, выходной день, плюс еще коньки, сначала покатались, я ее и так и сяк, и снежками закидал, хорошо отдохнули попили чаю, поехали дальше решили пройтись через парк до машины, окей, пока шли увидел гору, и просто нахально спустил с нее, шквал эмоций обрушился на мой ТФНский и очень интелигентный характер моей роли, и что я сделал? Обиделся на нее!!!!)))) Сработало, извинилась за то что накричала на меня и сказала что не простит что я ее спустил с горы)))Едем говорит куда мы сейчас?Я: когда приедем увидишь!И отвез ее на корт, снял часа на 3-и кстати дешево, взял ракетки мячики(Свои)И говорю играем на желания!Согласилась, конечно я выииграл сенсорные перчатки, ахахаха, но было смешно когда она в раж вошла с криками Ах! И стонами при отбивании, у меня даже возбужение пришло, мне захотелось прямо на корте ее... После делимся эмоциями я говорю мне понравилось как ты стонешь... И ты меня изрядно погоняла....Приезжаем домой к ней, она говорит не хочешь зайти кофе или чай попить, я не отказываюсь)))Заходим она делает мне кофе себе чай, приглашает в гостинную, и тут я думаю как бы соскачить с секса то... присаживается на диванчик говорит не стесняйся... я всем своим нутром перевожу темы, допиваю кофе и съябываю....Она: (естественно в ахуе!!!!! 2-ой раз такая фигня, что вообще происходит???) Ты куда?Я: Понимаешь я договоаривался со своим юристом встретится, и решить пару вопросов... Я тебе позвоню и ухожу....На след день она поехала к сестре наверное узнать ее мнение по поводу происходящего....Пятое свидание: она решает меня набухать!!!)))) Я соглашаюсь, мы встречаемся едем в Денди кафе, она и я изрядно напившись, натонцевавшись, и зажиманий в туалете, говорю здесь не удобно поехали отсюда, страсть и ненависть в такси, таксист в ахуе она уже руками вцепившись в мой половой орган чуть ли оторвать мне его хочет и жадно вставить в свою кису, доезжаем я ее целую и говорю я слишком пьян и поеду домой пока мы с тобой не наделали кучу глупостей, в том числе маленьких деток, сажусь в такси и уезжаю в рассвет....Подумав о ней, она наверное еще сильнее взорвала себе мозг, а я держусь, держусь как могу....Свидание шестое: прошло около 3-х недель с нашего первого знакомства, я решаю сделать контрольный выстрел!!!Инициатор встречи она, уже как по накатанной, договариваемся, звоню своему Юристу беру у него тачку на вечер, говорю с утра привезу, дает ключи от субару форестер, и я еду за ней, позитив от нее уже при первой встрече засос от нее, ни какой стеснительности, спрашивает откуда машина, говорю с офиса взял на недельку покататься посмотреть че как подходит мне не подходит, хавает наживку, едем в чайхону, она выпивает смотрю на веселе, воскресенье вечер нам двоим в понедельник на работу, все это время с моей стороны были плотные кинестетики, уже и так и сяк смотрю в ее глаза и понимаю что она в меня влюбилась, или мне так показалось, приезжаю к ней на район, паркуюсь в ее дворе, делаю музыку и говорю пойдем сзади поболдеем немного, пресаживаемся, целуемся, она начинает меня гладить и я в шутку говорю: ну хватит прекрати, зачем ты это делаешь?(Начинаю улыбаться) Она: сегодня ты мой... я тебе никуда не отпущу...Я: (достаю наручники пушистые, клацаю ее руку к верхней держалке) Нет ты моя...)И бам Зачет, так как я хотел так и крутил, машина просто колбасилась от нашей с ней гедравлики, время 4-е утра, после 3-х часов бешенного секса, я кончил она сидит смотрит на меня на моего дружка а он как стоит так и стоит, ее первая фраза...ОНА: (с ахреневшем просто взглядом, в непонятках, довольная во всех смыслах). Ты не все?Я: Я все а вот он нет.Она: Ты грязное ненасытное животное!Продолжаем наш прикол с ней, крики стоны, и время 6-ть утра, обездвиженные и обессиленные, мы закончили, и я благополучно отправил ее домой, а сам поехал на работу, и поспал пару часов в машине возле офиса....Итог: Вел себя очень интеллигентно, не думал о сексе(пытался), включал милашку, и не доступность, на ее ближе постоянно делал ближе, названивал ей говорил по несколько часов, она мне названивала, и не спешил, так не важно кто ты ТФН или Герой, Затупок или догадливый, альфа самец или лох, дрищ или качок, не важно, схема одна и та же, не спеши и не бойся играть, играть роли, играть с ней.....Спрашивайте задавайте вопросы, могу расписать более подробнее кому интересно)))) Следующий шаг отправка на запасной аэродром, но как?)У меня одного не хватило терпения до конца дочитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тут_И_Там 21 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня одного не хватило терпения до конца дочитать? И такое случается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 32 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня одного не хватило терпения до конца дочитатьНеужели дыбом встали волосы, пока читал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тут_И_Там 21 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня одного не хватило терпения до конца дочитатьНеужели дыбом встали волосы, пока читал? И задымил мальчуган задымил, ушел в поля)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alain_lj 2 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 это все хорошо. всего один вопрос: ЗАЧЕМ? для чего надо было выбирать длинный путь в шесть свиданий если того же можно было добиться за две-три встречи. ведь и в том и другом случае конечная цель отправить на запасной аэродром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тут_И_Там 21 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 это все хорошо. всего один вопрос: ЗАЧЕМ? для чего надо было выбирать длинный путь в шесть свиданий если того же можно было добиться за две-три встречи. ведь и в том и другом случае конечная цель отправить на запасной аэродром.Ответ на твой вопрос: Зачем?Потому что мне стало скучно, этот опыт в 6-ть свиданий, научил меня быть моделью приза, конечно немного дольше получилось но цель была поставлена и достигнута.От простой схемы 3-и свидания отличается тем что там нету модели приза, есть только секс, вам оба хорошо, вам вместе интересно, у обоих выражено равное хотение быть в одной постели вместе. И никто ничего не кому не должен.У всех бывало такое когда крышу сносит от девушки, вы встречаетесь, но в большинстве случаях и темах на этом форуме, пишут что она мне запала в душу, мало у кого было так что бы кто то был призом для нее.Хотелось понять то состояние в котором она желает тебя больше чем ты ее)))Вот он сок и тот момент, когда ты Царь и для тебя. Что бы ты не сделал тебя не запишут в Динамо и не кинут в ДОД. А все больше будут желать тебя как робин гуд и его лук, как маугли и балу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Тема зашибись. Интересная история.Есть несколько НО:1. Я не представляю, что мне настолько нехрен делать, чтобы растягивать все на ШЕСТЬ встреч без секса общение с ОЖП, которая планируется в слив или СО.2. Что за модель приза? Я где-то на полгода выбыл с форума, а когда вернулся все только и пишут в своих рассказах о некой модели приза. В любом случае, это я про то, что ты хотел почувствовать себя в роли желанного (чтоб она хотела тебя больше чем ты её), ВСЕ методики, все советы тут направлены на это. Я просто не понимаю при чем тут модель какая-то. Года три назад о ней тут точно не писал никто. 3. Тема для другой ветки. 4. Рассказ про 5 часов секса убил просто. Да, я завидую. Расскажи, что ты принял, чтобы не кончать 3 часа? (Я правильно все понял?) После 5 часов траха в тачке, ты весь грязный поехал на работу? И вопрос всем - если я так не могу, значит ли это, что у меня проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тут_И_Там 21 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Тема зашибись. Интересная история.Есть несколько НО:1. Я не представляю, что мне настолько нехрен делать, чтобы растягивать все на ШЕСТЬ встреч без секса общение с ОЖП, которая планируется в слив или СО.2. Что за модель приза? Я где-то на полгода выбыл с форума, а когда вернулся все только и пишут в своих рассказах о некой модели приза.В любом случае, это я про то, что ты хотел почувствовать себя в роли желанного (чтоб она хотела тебя больше чем ты её), ВСЕ методики, все советы тут направлены на это. Я просто не понимаю при чем тут модель какая-то. Года три назад о ней тут точно не писал никто.3. Тема для другой ветки.4. Рассказ про 5 часов секса убил просто. Да, я завидую. Расскажи, что ты принял, чтобы не кончать 3 часа? (Я правильно все понял?) После 5 часов траха в тачке, ты весь грязный поехал на работу?И вопрос всем - если я так не могу, значит ли это, что у меня проблемы? 1) Это твое личное дело, у каждого свои заморочки, только кто то от скуки отращивает бороду))). Каждый занимается тем чем он хочет заниматься))))2) Она называется так модель приза))). Не понимаю твоего вопроса если ты сам на него уже ответил.... Это состояние в котором тебя желают дамы, можно и быстрее это все делать главное понять.Ты имеешь ввиду поэтапно расписать модель приза, что делать что бы становиться призом, я прав?3) прости для какой тогда ветки эта тема? Может я что то не понимаю, но задавая правильные вопросы на них будут правильные ответы... 4) Таблетку виагры, это самопроизвольное, слушай ни кто не кого не осуждает, от природы так... У тебя нет проблем, каждый по своему исключительный, у меня есть знакомый который скорострельный, и он говорит что некоторые девушки от этого тащутся, я чем то даже ему завидую, честно)))). И да после секса в тачке я поехал на работу, сутки не спав, но что сутки если наряды были по неделям)))) . Хотя есть один совет, воздержись от секса на 52 дня, и рукоблудия, слабо?)))) И уверяю первая дама которая с тобой переспит оху**т конкретно, оголодей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.