Перейти к публикации
пикап.Форум

Студентка 20 лет - с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился в СС с девушкой, студенткой лет 20.

Живет в одном городе, учится в другом.

Я вообще в третьем живу, но ехать близко.

Взял номер.

Потом через несколько месяц пытался вытащить на свиданку.

Сказала, что долго думал, нашла парня и не пойдет.

потом попереписывались, сказал ей, что озабоченная. и что не всем парням нужен секс от любой девушки.

В общем, сейчас мне сама пишет,  в каком я городе спрашивает и говорит что "надумала встретиться".

Как реагировать?

Опубликовано:

Бл... ну вопросы из разряда: ребят я тут кароч два месяца работу искал, а сегодня мне позвонили и приглосили на собеседование, на то место на которое я хотел... Ребят что делать??!!?

Ну ахри..еть теперь

Опубликовано:

Да посылай ее на 3 буквы, это развод, наверняка на другой стороне сидит толстый мужик и троллит тебя))))) Вот так берешь прям и пишешь "Иди на йух, я знаю, что ты фейк, а коли не фейк пришли мне в док-во свои интимные фотки, и на лбу напиши Для Санты" Если присылает фотки, то это нормальная хорошая девушка, смело можешь назначать свиданку и знакомит с родичями, если нет ну ты понял кто это))))

Опубликовано:

Чувак а ты на все вопросы по принятию бытовых решений будешь на форум сливать?

Тебе никто ничего не ответит нормально, потому что вопроса не было. Цель не написал.

Опубликовано:

Цель - секс.

Просто интересно, как себя лучше повести, с одной стороны и трахнуть ее не против, а с другой она может дергает поводок и бежать по первому зову к ней не хочу.

Опубликовано:

Да, скоро на форуме будем размышлять о том как "яичницу жарить", а то в ВК толком объяснить не могут   :blush:

Опубликовано:

Ты ее трахнуть не против? Да ты уже все ее фотки обдрочил и даже сюда написал. Только вот она тебе не светит...прямо чувствую..

Опубликовано:

Ты ее трахнуть не против? Да ты уже все ее фотки обдрочил и даже сюда написал. Только вот она тебе не светит...прямо чувствую..

Да ладно может еще и выкрутится, и не будет глупости писать ) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Провел пару свиданок с ней, с поцелуями. Оказалось, с парнем рассталась. поэтому и решила со мной встретиться. Потом не до нее было, она меня удалила из друзей, сказала, что ей не интересны редкие встречи, а я ответил, что не собираюсь полгода ухаживать. Девочка норм, но с короной и с брекетами в зубах. Не понравилось, что у нее есть подруга "Аля модель", тусуется в клубах. разводит папиков на салат с коктейлем и не спешит давать, а она берет с нее пример, т.к. прямо сказала, что "любит позатягивать с сексом". Так что слилась и славно)

Опубликовано:

сказала, что ей не интересны редкие встречи, а я ответил, что не собираюсь полгода ухаживать  - как только ты перестанешь так мыслить - сразу же начнут давать.почитай успешные соблазнения и выбери для себя приемлемую тактику

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Тебе не чем заняться?  В том городе письки такие же как и в твоем. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 149

3. 149

4. 84

Может уже пора начинать?

5. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...